Гость
Статьи
ГОСТИНЕЦ какой?

ГОСТИНЕЦ какой?

Есть возможность передать дяде подарок, ему за 70, передвигается на инвалидной коляске. Я в растерянности. Сама пока не работаю, вот и думаю, что лучше? Чтобы и по карману и не позорно. Варенье, которое сейчас на зиму заготавливаю, рубашку....
заблудилась помогите...
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
чай какой-нибудь в красивой упаковке, дорогой
Гость
Электробритву, книжку хорошую, коллекцию фильмов. Если курит - трубку и табака, красивую зажигалку и пепельницу.
Гость
мед
Гость
бутылку хорошего коньяка
Гость
хороший заварочный или электрический чайник
Гость
Плед
Алия
Можно пояс противорадикулитный из чьей-то, не помню, шерсти, носки самовазки (на рынке бабуле покупаю),бальзам типа Биттнера. Рубашка байковая тоже покатит, а варенье пришлите мне! Люблю, особенно сливовое!
Гость
Плед электрический.
Команда Рокетов
Фотоальбом с фотами (его/его семьи)
knigy
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Спасибо всем большое! Сидела вчера весь вечер и думала. Носки связать уже не успею, а в магазине наверное сейчас нет.Схожу.

Думаю Мёд, хороший чай и варенье.
Форум: Психология
Всего: 91 393 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки:
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова