Такая же, как и у Вас. Пожилая мама, осталась одна под старость. Не имею в виду: "осталась беспризорной старухой", а осталась без любимого мужа с которым прожила долгую жизнь. А я не живу сейчас с ней, хотя вижу её часто. Насущные проблемы решаю. Но она дееспособна, в крепком разуме, поэтому не приходится особо за неё что-то оплачивать, что-то покупать. Она сама себе что хочет, покупает. Но она из еды любит больше то, что сама готовит. Сварить или испечь для неё не проблема. Я не разрешаю ей в светофоре покупать шампуни дешёвые, сама хорошие беру. Чистящие сама заказываю. Рыбу в Тюмени подруге заказываю. Мясо у знакомых из деревни покупаю. Творог тоже. Также покупаю то, что продаётся в магазинах далеко от дома или в магазинах, в которых нужно подниматься по крутым лестницам, потому что нога бывает сильно болит, но это еще с детства у неё. Например, её любимый геркулес. Не хлопья, а именно кашу, которая продаётся в "Магните", находящемся за три километра от её дома. И ситуация у меня такая, что я не знаю, чем её порадовать. И здесь нашла стоящие идеи, за что Большое спасибо комментаторам!