На самом деле книгу еще не дописала, винт слетел с книгой. Но его сегодня ночью восстановили, продолжу писать дальше, благо теперь на это есть и время и желание. Книга по материалам ветки "Обидки достали", а следующая будет по ветке "Жестокий тиран". Участники тех веток неоднократно высказывали желание, чтобы собранный материал сохранился, так как он очень полезен тем, кто оказался в ситуации домашнего психологического и физического насилия. Я отредактировала тексты с ветки форума, добавила комментарии психологов, выдержки из книг по тематике насилия, плюс свои собственные комментарии. Несколько раз обращалась к администрации сайта с вопросом о копирайтах, но ответа не получила. Сейчас вопрос ко всему форуму. Нужны ли эти книги? Я теперь занимаюсь этим вполтную, главным образом потому, что темы "он нахамил, он ударил, он обижается" появляются ежедневно, значит тема эта для женщин очень актуальна и интересна. А в книгах будут схемы выхода, способы распознования таких персонажей, ну и просто интересные, хоть и жутковатые истории жизни созависимых девушек и женщин.
Жужа, ну так смотря что считать скромным результатом, и что -нескромным :) И какие должны быть выводы по вашему?
А насет шубы - я сейчас не в сибири живу, хватит и куртки. И она уже есть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!