Гость
Статьи
недвижимость

недвижимость

Какие прогнозы на цены квартир и домов на ближайшее время,следующий год? кто что знает поделитесь пожалуйста,я в сметении,не знаю покупать сейчас или ещё подождать?а вдруг цены начнут рости? страшно прогодать....

автор
42 ответа
Последний — 21 января 2019, 14:11 Перейти
1.

как только стабилизируется экономика - недвижимость подорожает.

2.
Гость

отвечу вам недавней темой: "Знал бы прикуп, жил бы в Сочи".

А вообще не надоело каждый день одну и ту же тему создавать?

3.
Маня

а когда она, эта экономика, стабилизируется? У меня таже проблема, Автор. Все просто достало

4.
Алия

Не знаю, как у вас, а у нас в городе нифига не дешевеет! Ну по сравнению с зимой-весной 2008 цены, конечно упали, но они уж оч сильно завышены были. Каждый вечер смотрю РБК - аналитики лепят чё попало, никто наверняка не скажет. Я считаю, хватает денег - покупайте, нефиг ждать.

5.
автор

Я честно говоря не знаю как в России,но решила создать эту тему здесь,кризис то везде,и ситуация примерно одинаковая.Я сама живу в латвии,здесь полная ж.па

6.
автор

удалось накопить денег,спасибо работе,на которой я отмучалась.и вот теперь мне реально купить неплохую квартиру,хотя год назад,я и мечтать не могла,цены упали в 2 раза точно,и вот есть неплохой вариант,вобщем думаем всей семьёй

7.
Гость

однозначно ждать. пока нет халявного кредитования цены будут падать. Я бы еще минимум пол года подождал. А там по ситуации.

8.
Гость

о -- прочитал тему. если вы в латвии -- затаривайтесь евро и ждите девальвации. Она неизбежна.

9.
Гость

Автор, если Латвия - то ждать. Ситуация у вас там должна еще ухудшиться, и тот, у кого на руках имеется наличная валюта - будет на коне.

Кризисные процессы инерционны. Инерция эта имеет как минимум месяцы. Судя по тому, что сейчас у вас там все продолжает ухудшаться, вы можете дождаться еще более выгодного момента для покупки недвижимости.

Недвижимость в Латвии иностранцам вообще не нужна. А своих, имеющих возможность купить - будет все меньше из-за кризиса.

10.
автор

гость,я сама думаю что могут упасть ещё на пару тысяч,просто есть на примете одна квартирка,очень не плохая и с ремонтом и с мебелью,всё по современому

11.
автор

и она на данный момент стоит этой цены,но для меня как простой рабочей,каждая копейка на счету,поэтому даже каких пару тысяч лат для меня не маленькие деньги

12.
автор

так что я реально разрываюсь от всех этих мыслей

13.
автор

вообще квартиру я хочу купить с целью её последующей продажи. ведь как внезапно они вдвое подскочили в цене, также резко они вдвое сейчас упали. рано или поздно снова вырастут...тока намного ли и когда? и что вообще будет с Латвией дальше? выйграешь или проиграешь?

14.
ВЛ

Я прямо преисполнилась сочувствия к трудной жизни "простых рабочих" латышей. Это ж надо - проблема - покупать квартиру "с целью последующей продажи" или не покупать. Даже жаль, что посоветовать ничего не могу.

15.
автор

ВЛ, я, во-первых, русская, родилась в России. но это не суть. во-вторых, не надо сарказма здесь (или зависти?)! Проблемы тут никакой нет - появилась идея, есть деньги, возник вопрос, зашла посоветоваться. И в-третьих, вы знаете что-нибудь о том, как мне эти деньги достались? Больше года я отпахала на грязной работе уборщицей в Англии, бегая из здания в здание под дождем и снегом, делая всю работу за англичан и получая выговоры, потому что мы там - иностранцы. А в Латвии даже на "простого рабочего" сейчас претендовать не приходится (вот сейчас можете пожалеть бедных латышей)! Что в том, чтобы думать о своем будущем? Я за свои заработанные деньги собираюсь покупать, никого не обворовываю!

16.
Вася

Да уж, в Латвии жеппа, не знают что вообще с квартирами делать, а автор думает прикупить с целью продажи. По самым минимальным прикидкам цены начнут рост через 3-5 лет не раньше. Если сейчас двухкомнатная в Риге стоит 30-40тысяч евро то в реальности это её потолок. Больше тех цен не будет, они были искуственно раздуты

17.
Гость

Ни фуя себе, год уборщицей - и квартира. Прямо сказка про золушку.

18.
автор

Гость квартира не в столице же! и не шикарные аппартаменты! а чего Вы так удивляетесь собственно?

19.
Гость

автор, сколько можно заработать в Англии уборщицей за год, тоже хочу!

20.
Гость

У меня жених англичанин, владелец собственной компании. Надо спросить скока у них уборщики получают)) Что-то мне не верицо, что их уборщики (как правило чернокожие) получают за год деньги, на которые можно и прожить и квартиру купить. Чет вы? афторша, гоните.

21.
Гость

Так, квартира щас в среднем (а вы тут и про дом даже заикались) стоит в районе 100 тыщ (+-) долларов. Разделить на 12 месяцев, получается около 8тыщ (тока шоб купить недвижимость). А вам еще надо было все это время есть чего-то, одеваться, за проживание платить и на траспорте ездить (в Англии очень дорого), значть плюс еще 1000 в месяц. 9 тыщ долларов в среднем надо получать, чтобы квартиру купить. Это около 5000 фунтов. Афтар, да вы, милочка, откровенно пи@дите! Уборщицы столько отродясь не получали.

22.
автор

ой не могу! смешные вы! ну вы б хоть читали повнимательнее что-ли!))) уже и расчеты ведут и женихов приобщают, не лень же! вопрос темы вообще в другом был! че вы деньги то все кинулись считать? я конкретный вопрос задала!)))

ок, для любителей посчитать чужие деньги - квартира в Латвии, во втором городе по величине после столицы (не в Риге!!!) стоит - 1 комнатная в районе 3-5 тысяч лат, двухкомнатная 6-10 тысяч (в среднем в зависимости от состояния и места). Латы переведете сами, если интересно, я в вас верю! Уборщицей я 1,5 года отработала. Да, в маленьких городах В Англии можно нормально зарабатывать даже уборщицей. Т.к. во многих местах проживание там же, где и работа, за которое берут копейки. За счет этого экономия на транспорте. Плюс кое-где питание бесплатно, как у нас (кроме выходных).

Короче, ребят, хватит копаться в чужих кошельках. Что за натура такая человеческая? Есть что по теме сказать - пожалуйста, буду рада услышать мнение! Нет - лучше в кошельках своих английских бойфрендов, владельцев компаний ройтесь! Я верю, там интереснее!

23.
Гость

Мне не нужно рыцца в кошельках бойфрендов, я слава Богу и сама что-то из себя представляю в отличие от уборшиц со временным разрешением на работу. Смешно читать ваши бредни, я прямо обрыдалась, особенно вот это: "...Больше года я отпахала на грязной работе уборщицей в Англии, бегая из здания в здание под дождем и снегом, делая всю работу за англичан и получая выговоры, потому что мы там - иностранцы..." ____мдя.. прямо актриса Больших и Малых. гыгыгы)))

24.
автор

я Вас не видела, поэтому не знаю что Вы там представляете, а также что представляют на самом деле Ваши бойфренды. во-вторых, Вы не знаете что Я представляю из себя. так что давайте судить друг друга не будем. вообще, люди, которые из себя что-то представляют об этом не кричат и даже не намекают!

П.С. Латвия в ЕС, как и Англия. Разрешение мне не требуется. А также английские женихи и владельцы компаний, чтобы задержаться в Англии!

П.П.С. Разрешаю оставить без ответа. Читать чьи-то бредни и потом рыдать...Подумайте о здоровье! Идите лучше тему создайте о том, что Вы из себя представляете. Будет Вам счастье!

25.
Гость

24, ты больна на всю голову. Да уж, как же не дают покоя чужие английские женихи бедняжкам-уборщицам без мозгов, без образования и даже без родины. Ты. всегда будешь третьим сортом, и в Англии, и в Латвии, и в России. Жаль тебя. убогую.

26.
автор

25, ой идите гуляйте уже по другим темам! Вы и так всё лучше меня про меня знаете, я верю! что я Вам так покоя не даю и моя тема? с больными не надо общаться - заразитесь ещё! хотя по-моему вирус уже у Вас внутри! Лечитесь, не запускайте! :P

П.С. интересно чем же Вас Ваша жизнь такой несчастной и злой сделала? искренне по-человечески сожалею. серьезно! даже задеть не пытаюсь щас...(((

27.
гость

26, ну давай, тявкни еще че-нить, посмешище. Фас!

28.
автор

27, Господи! Вы ещё здесь? Вы уже как на работу в мою тему ходите ))

29.
Гость

28, еще раз, Фас! ***.

30.
автор

Давайте друг на друга,две шавчёнки! Фас!

31.
Гость

Мдя... вот и поговорили)))

37.
Татьяна

Строящиеся квартиры от застройщика выбирали в живописном уголке Заволжского района Ярославля. Цена здесь привлекательная. Учитывая комфортность квартир, современный малоэтажный формат жилья, невысокая. Нам понравилось, что рядом с домами озеро, много мест красивых, где с ребенком можно гулять, недалеко Яковлевский бор. Поэтому тут такой чистый лесной воздух.
http://zbor.me/stati/masshtabnyj-zhiloj-kompleks-lzelenyj-borr.html

38.
Олег

Жильё в Колтушах просто идеальное по моему место для жилья, мне тут практически все нравится. Цены на квартиры мне очень нравится не такие как в городе.
http://www.ksk21.ru/жилье-в-колтушах

41.
Иван Онисимов

Судя по падающему рублю цены будут неизбежно повышаться, а значит инвестиции в недвижимость на данный момент будут очень даже оправданы в перспективе. Работаю с агентством Мир квартир - они специализируются на недвижимости в исторических районах города уже больше 10 лет, ассортимент огромен