Гость
Статьи
Недвижимость для …

Недвижимость для богатых...

Смотрю разную недвижимость, которая продаётся и строится для не то что богатых, а вообще для миллиардеров. Квартиры в крупных городах, всякие дома... И думаю... Для кого всё это строится, если это жильё по факту - недоступное для большинства населения? Почему об обычном народе никто не думает? Не вижу вариантов для людей, которые не имеют столько денег. Даже снимать, ипотека дорого. Да и не везде есть места. Доступные бюджетные квартиры, хотя-бы комнаты, и работы, заработать на это, разные варианты для людей без опыта... Для кого строят все эти бесконечные супер комфортабельные квартиры с бассейнами и большими лоджиями? Что у миллиардеров нет выбора купить недвижку? Лучше бы строили для Людей! #недвижимость #общество
Anna
60 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что-то я не заметила что квартиры стоят нераскупленными
Гость
Для органов ГАИ, суд, юристы, жкх руководителей, бизнесмены, все они родственники кумавья одна большая семья по этому никто никого не сдает и помогает. Они и покупают не на зарплату конечно.
Гость
Гость
Что-то я не заметила что квартиры стоят нераскупленными
Так их скупают те, кто побогаче. Плюс еще агенты по недвижимости покупают со скидкой квартиры на этапе застройки. Потом их сдают, продают и т.д. У меня есть богатые знакомые, - у них уева туча квартир. Они в них годами не живут и не сдают. Покупают, потому что деньги надо куда-то вкладывать.
Мария Петровна👻
Кто-то же покупает
Гость
А бедные пусть в бараках живут с удобствами на улице. Им кинут раз в год подачку 5 тысяч, они и радуются. Бегут голосовать за кого надо.
Гость
Для обычных строят студии в 15-20 кв.м и то 3 млн надо.
Гость
Автор, СССР скончался больше 30 (тридцати) лет назад. Забудьте уже, не живите прошлым.
Мария Петровна👻
Гость
Так их скупают те, кто побогаче. Плюс еще агенты по недвижимости покупают со скидкой квартиры на этапе застройки. Потом их сдают, продают и т.д. У меня есть богатые знакомые, - у них уева туча квартир. Они в них годами не живут и не сдают. Покупают, потому что деньги надо куда-то вкладывать.
Ну еще же содержать эту недвижимость нужно. А если не сдавать годами, то как окупать?
Гость
Гость
Ага. И где-нибудь в е_б_е_н_ях, где ни дорог, ни освещения, ни транспорта общественного, ни школ. И один магазин-сельпо на всю округу.
Мария Петровна👻
Гость
Жуть. Студии, по-моему, вообще не пригодны для долгого проживания, особенно, с семьей. Ну давным-давно были общежития, их просто так выдавали.
Гость
Мария Петровна👻
Ну еще же содержать эту недвижимость нужно. А если не сдавать годами, то как окупать?
Я Вас умоляю. Им деньги девать некуда. У них и дворцы, и прислуга. И что хошь. Про них, кстати, фильм выходил у Алексея Н. Там только не раскопали про их виллу на Сардинии и дворец в Крыму.
Гость
Давно пора в школах вводить экономику как предмет, чтобы не было таких вот розовоочечников...
Кто и с чего вдруг в условиях рынка должен думать об "обычном народе"? Тут одно единственное правило - каждый сам за себя.
Вы действительно схему не понимаете или прикидываетесь? условный миллионер покупает несколько квартир, обустраивает их и сдает населению с меньшими доходами. Ни у кого нет цели обеспечить правами собственности население, это существенно сократит налоги, а следовательно - доход государства, смысл?
Врач
Нормально все, че ты ноешь
Мария Петровна👻
Гость
Я Вас умоляю. Им деньги девать некуда. У них и дворцы, и прислуга. И что хошь. Про них, кстати, фильм выходил у Алексея Н. Там только не раскопали про их виллу на Сардинии и дворец в Крыму.
Как видео называется?
Гость
Мария Петровна👻
Как видео называется?
Пенсионер из Газпрома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так-то у нас уже давно не капитализм
Гость
большинство населения безмолвный тягловой скот - которому нравится когда его ***. Страна с самой большой площадью имеет такие несопоставимые цены на недвижимость.

"У кого нет миллиарда, пусть идет в ***!" (с) Полонский девелопер жилья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот она - жертва пропаганды)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая *** социалка? Я - предприниматель уже много лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня там не было. А сейчас у нас - авторитаризм чистой воды.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни то, ни другое. А развал у нас и так по всей стране. Нечего разваливать.
Гость
Гость
А бедные пусть в бараках живут с удобствами на улице. Им кинут раз в год подачку 5 тысяч, они и радуются. Бегут голосовать за кого надо.
Так бедные потому и бедные что в голове опилки. Им мозг не нужен, там вставлен заменитель мозга реагирующий на команды и пропаганду.

Самый простой детектор - отношение к армии. "Надо служить!" - быдлодетектед
Лиза
Мужики из пфр
Я их просто ненавидела и сейчас ненавижу. Тупые, жирные, страшные. ХМЫРИ одним словом. Ну и какая девушка на таких полезет? Тупость их была видна изначально. ни одной задачи правильно не могли сделать. Во всем им помогал главный ХМЫРЬ. А еще, они мне что-то говорили. Я их всех ненавижу и ржу над ними, а они против. Тупые.
Гость
Гость
И кого им в этом винить?
Гость
Гость
Давно пора в школах вводить экономику как предмет, чтобы не было таких вот розовоочечников...
Кто и с чего вдруг в условиях рынка должен думать об "обычном народе"? Тут одно единственное правило - каждый сам за себя.
Вы действительно схему не понимаете или прикидываетесь? условный миллионер покупает несколько квартир, обустраивает их и сдает населению с меньшими доходами. Ни у кого нет цели обеспечить правами собственности население, это существенно сократит налоги, а следовательно - доход государства, смысл?
Странно, почему в капиталистических странах о народе в 21 веке думают, а в России нет? Отстаёт сильно? Историю свою плохо знает? Или рисков не просчитывает? Чтобы нашли в казне были большие надо людям дать возможность заработать больше, а для этого изначально создать условия для их развития - хорошее образование не только для богатых, но и возможности для бедных и целеустремлённых /талантливых. Поддержка малоимущих по достойного уровня, чтобы они не в дырку в уличном туалете ходили, а человеческие условия имели с нормальной канализацией и ванной. Почему в капиталистических странах с малюсенькими территориями и огромным населением есть достойное социальное жилье и соц поддержка и с малоимущих даже налоги не берут подоходные, а в России подоходный налог что с нищего что с богатого 13%? Вы бы пожили в развитой европейской стране тактной как Германия и Великобритания, в бы офигели как тут нищие по сути живут при поддержке государства.
Гость
Гость
Меня там не было. А сейчас у нас - авторитаризм чистой воды.
В России сейчас чистейшая клептократия
Anna
Гость
Короче вопрос не про нас
Anna
Мария Петровна👻
Кто-то же покупает
Не мы
Anna
Гость
Дураки потому что
Anna
Гость
Автор, СССР скончался больше 30 (тридцати) лет назад. Забудьте уже, не живите прошлым.
Я родилась в развал)
Anna
Гость
Ага. И где-нибудь в е_б_е_н_ях, где ни дорог, ни освещения, ни транспорта общественного, ни школ. И один магазин-сельпо на всю округу.
Это для совсем продвинутых)
Anna
Мария Петровна👻
Жуть. Студии, по-моему, вообще не пригодны для долгого проживания, особенно, с семьей. Ну давным-давно были общежития, их просто так выдавали.
Да хоть что-то, бери и радуйся
Anna
Гость
Да везде так.
Anna
Гость
большинство населения безмолвный тягловой скот - которому нравится когда его ***. Страна с самой большой площадью имеет такие несопоставимые цены на недвижимость.

"У кого нет миллиарда, пусть идет в ***!" (с) Полонский девелопер жилья
Давно уже пора народу России за лучшую жизнь агитировать.
Anna
Гость
Странно, почему в капиталистических странах о народе в 21 веке думают, а в России нет? Отстаёт сильно? Историю свою плохо знает? Или рисков не просчитывает? Чтобы нашли в казне были большие надо людям дать возможность заработать больше, а для этого изначально создать условия для их развития - хорошее образование не только для богатых, но и возможности для бедных и целеустремлённых /талантливых. Поддержка малоимущих по достойного уровня, чтобы они не в дырку в уличном туалете ходили, а человеческие условия имели с нормальной канализацией и ванной. Почему в капиталистических странах с малюсенькими территориями и огромным населением есть достойное социальное жилье и соц поддержка и с малоимущих даже налоги не берут подоходные, а в России подоходный налог что с нищего что с богатого 13%? Вы бы пожили в развитой европейской стране тактной как Германия и Великобритания, в бы офигели как тут нищие по сути живут при поддержке государства.
Я и говорю, что в Европе уровень жизни выше, а русские нифига не видят
Гость
А кто виноват, что один человек озаботился этим вопросом в 20 лет, а другой только в 35-40 озаботился таким же вопросом? По-моему и так понятно, что в 35-40 лет здоровье не такое как в 20 лет, а денюжку сложней зарабатывать + инфляция.
Просто у двух разных людей одинакового социального слоя могут быть совершенно разные приоритеты, но абсолютно одинаковые возможности. Но при прочих равных, одному жильё не нужно в 20 лет, но почему-то очень становится нужно в 40-45. А государство не может решать все вопросы от и до.
Форум: Финансы
Всего: 20 952 темы
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Следующая тема