Гость
Статьи
Мама выпорола ремнем …

Мама выпорола ремнем моего МЧ!!!!!!

Мы живем вместе 2 месяца. У него родила сестра и он переехал ко мне. В планах у нас расписаться. А мама моя живет с нами. Квартира большая, места всем хватает. Папа у меня сильно пил, из-за этого они с мамой развелись. Мама ненавидит пьющих. Мой парень вчера пришел с работы домой пьяный, такое очень редко бывает, раз в год напивается, вчера у его колееги был ДР. А я была еще на работе, работаю до 22-00. И вот прихожу и что я вижу!!! Весь зад в кровоподтеках. А мама и не скрывает, что отбуцкала его армейским ремнем, хорошо хоть не пряжкой! Парню моему хоть бы хны, он пьяный был и наверное не почувствовал боли. А мама сказал, что еще такая выходка, еще получит. Вам не кажется что это перебор??? Что делать с мамой??? Снимать жилье не пойдет, мы в 4-комнатной квартире втроем живем, а съемное жилье не потянем!!!
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вадим
строгая мама!
эгоистка
Автор
Сообщение было удалено
Ваш МЧ - просто мечта- напивается до поросячьего визга, блюет на пороге, просто супермен! Вы за него держитесь изо всех сил!!!
Гость
Дусинда
Сообщение было удалено
Гость
форум извращенцев...)))))
Щекотоман
Эврика
Сообщение было удалено
Ну значит ебнутая втоя бабушка,такую *** творить.Она темболее и права не имела.
Гость
Гостья
Скажите своей маме, что ВАШЕГО жениха можете пороть только ВЫ :)
Неумееш
Гость
гость
Прикольная мамашка! Не каждая решится зятя отбуцать! Молодец - тетка!+100!
Выпариш меня
Гость
Дусинда
Так ему и надо! Мал ещё, чтоб взрослые напитки употреблять. А вы, автор, тоже ещё девочка. Ебацо научились, а ума не нажили. Подумаешь выпорола, зато запомнит и следующий раз подумает прежде чем напиваться. А разговоры и уговоры, так больше не делать, в таких случаях имеют мало толку. Маме респект!
вы ***, после 18 все взрослые, я бы мать за такое с вещами выталкала из квартиры
Гость
Гостья
Скажите своей маме, что ВАШЕГО жениха можете пороть только ВЫ :)
Вы своего жениха, или мужа порете ?
Гость
Его мечта
Ого, да маман знает толк в извращениях! o_O
Я в восхищении, давно так не смеялась. Маме - респект и уважуха
Гость
Вымирающий вид
свежо и оригинально
Вы у меня знакомый по работе: водитель, простой мужик(деньги умел заколачивать); прошел Афган; родительницу имел полууголовницу. Кароче, калач тертый. Никого не боялся.
Кроме тещи
Гость
Torque
Умник!!!
Ремень есть
Гость
Гостюг
Похоже маман решила компенсировать поркой зятя былой негатив жизни с мужем алкоголиком...так сказать, как маньяки, которым отказала одна деваха, начинают в отместку по кустам резать всех девах.

Автор, отец то долго пил??????? Прикинь, сколько еще лет парню по *** барабанить будут:о)???????

Потом, когда теща поймет, что через джинсы хреново пробивает - начнется самое интересное:о)
По *** голой
Гость
Torque
Умник!!!
Порку
Гость
Гриб
Автор, а вы не негры?
Нет п ооо роть надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут возможны два варианта. Либо парень станет играть с мамой в "строгую маму и непослушного сына", либо сам выпорет ее, если только она снова учинит подобное. И пусть потом идет жалуется. В полиции обхохочутся, а парень на все вопросы будет отвечать: "Так это мы с будущей тещей ***-сессию провели! Мы оба свитчи, она меня тоже отлупила. Показать? А после сессии разругались, не придя к общему мнению!" В итоге весь РОВД будет ржать, а ваша мама станет героем полицейской хроники. Правда, о совместной проживании после этого можно будет забыть.
Форум: Психология
Всего: 91 437 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова