Гость
Статьи
"Не родись …

"Не родись красивой." Роль папы.

Тема не о главной геронине Кате Пушкарёвой, а о её папе. Я думаю, что с таким папой у Кати-страшилки не было никаких сомнений, что она выберет себе только самого лучшего мужчину. Посмотрите как он к ней относится: она у меня самая лучшая, самая умная, самая добрая, самая красивая. У него нет ни малейших сомнений в её красоте. Для него она красивица. Даже та сцена когда он показывает её фотографию своему солуживцу, он не сомневаясь говорит: посмотри какая красавица. А она, привыкшая верить своему папе с детства, тоже наверное в этом не сомневалась. Всем бы девочкам вот такого вот папу, который будет внушать уверенность в себе на протяжении всей жизни. Ведь главное не в красоте, а в своей уверенности в себе и своей неповторимости, и как бы это сказать, уверенности в том что достойна самого лучшего в жизни.
Julia
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
При таком папе хорошо бы еще иметь маму, которая научит выглядеть нормально, следить за собой, красиво одеваться, а не как Катя.
1 согласна

но при таком отце я бы застрелилась - он во все лезет, все контролирует. она постоянно оправдывалась за опаздания. и потом откуда все ее комплексы? правильно, из детства. никакой уверенности в себе. жуть одним словом
На
У меня тоже при просмотре было ощущение, что это кошмар, а не папа. Там ни капли уважения к дочке не было
Гость
такой "папа" в реальности невозможен. Потому что сочитает в себе, то что сочетаться не может по определению.

Его тотальный окнтроль над ней (будь эо все в реальной жизни) никогда бы не сочитался с диферамбами "ты красивая и самая самая". Потому что люди, которые привыкли командовать детьми, подчинять их, волей-не волей будут ломтаь ребенка. А то как же справляться с дитем, которое считает себя самым лучшим. Перед колегами такие люди безусловно гордятся. Но дома дети от них получают больше нагоняя, а за достижения просто выражение лица "какой похвалы ты ждешь? та ки должно быть".

Это факт.

Не переносите сериальные модели на еальную жизнь. Сценаристы ни на секунду не задумываются о реальности характеров и их сочетаний. Для рейтинга подбавляют такие завороты, которых быть в реале не может.
гость
Мой папа с раннего детства и по сей день зовет меня по имени-отчеству, мне кажется, это на подсознательном уровне сказалось на моем выборе профессии: я пошла в педагогику и с 18 лет меня называют по имени-отчеству.
Julia
4, ну вы сильно написали, хотя в жизни думаю встречаются ещё более несовместимые личности. Жизнь она многообразна.
Cat
Эх, а я бы мечтала именно о таком отце...

╧4, считаю, что такой отец - вполне возможен, т.к. у него одна дочь, она для него смысл жизни, свет в окошке, соответственно самая умная и красивая!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На мой взгляд, роль отца в жизни любого ребёнка сложно переоценить. Правда, не все мужчины об этом знают. Чтобы привлечь своего мужа к более активному процессу в деле воспитания детей, дала почитать ему статью по теме (можете здесь посмотреть http://psynavigator.ru/articles.php?code=579). Просто до некоторых мужчин печатное слово лучше доходит, чем устные беседы, которые они так и норовят воспринять за нравоучения. Надо будет ещё и отца Кати Пушкарёвой в пример поставить. :)
Форум: Психология
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0