Какие минусы и плюсы есть в женском существовании?
Моя подруга, перешагнув очередной возрастной рубеж, как это водится у зависимых от общ мнения дамочек, тут же впала в уныние. "Ну что хорошего в том, что бы быть женщиной? Исполнился тридцатник, и все, тебя уже считают залежалым товаром." Вот вы бырашни знаете хоть одного мужчину, который в тридцать лет считался уже староватым? Вот я тоже спасовала на этом вопросе. Моим главным аргументом чем мы выгоднее отличаемся от мужчин было - зато у нас макушки не лысеют. А вообще, может поразмышляем, какие у нас плюсы и минусы?
извращенцев, которые так думают про мужиков, хватает))
Рупрeхт
[2073242438]
Вполне возможно. Да и бабы поди думают, глядя на мужика, а лижет ли он пecду?:)
ку-ку
[3029858222]
ема возраста женщины это по-моему феномен таких стран как россия, украина, африка и др.
Точно.
Люня
[3640396682]
Ыыы
Сообщение было удалено
Я не пОняла. А мужчины что, прямо все в обязаловку подписались работать? В современной россии, судя по форуму, неработающая женщина, "сидящая на шее у мужа", вызывает бОльшее осуждениее, чем неработаающий мужчина. Докатились(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люня
[3640396682]
Щасвирнус
Сообщение было удалено
Я к вам еще добавлю. Как бы женщины в россии не хорохорились, увы, женское одиночество не минует ни одну. До какого возраста доживают в среднем в россии мужчины и до какого возраста женщины? То то же.
А вообще, может поразмышляем, какие у нас плюсы и минусы?