Гость
Статьи
погружение в прошлые …

погружение в прошлые жизни

У кого был опыт погружения в прошлые жизни? Отзовитесь
10 ответов
Последний — Перейти
White Girl
А если нынешняя жизнь - первая, то что видит человек в гипнозе???
как интересно
Светик
Бижутерия, харэ менять аваторы))))))
Светик
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
Светик
))))))) чего?
Кактус
У меня есть методика, позволяющая просмотреть ВСЕ свои прошлые жизни (кто хочет - поищите мой мейл на ветке "Симорон:исполнение желаний".Тут ее вывешивать - места не хватит...)А впервые я это испытала на сеансе гипнотизера - эта методика называется "регрессивный гипноз", и им владеют все советские психиатры (а также психотерапевты, которые, по ехидному выражению Владимира Леви ,являются "психиатрами для здоровых").Обращаться за этим к эстрадным гпнотизерам не советую - могут ТАКОГО наделать, что ни один психиатр потом не поможет.
Ника
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус
У меня есть методика, позволяющая просмотреть ВСЕ свои прошлые жизни (кто хочет - поищите мой мейл на ветке "Симорон:исполнение желаний".Тут ее вывешивать - места не хватит...)А впервые я это испытала на сеансе гипнотизера - эта методика называется "регрессивный гипноз", и им владеют все советские психиатры (а также психотерапевты, которые, по ехидному выражению Владимира Леви ,являются "психиатрами для здоровых").Обращаться за этим к эстрадным гпнотизерам не советую - могут ТАКОГО наделать, что ни один психиатр потом не поможет.
Если вам не сложно, поделитесь своей методикой,буду Вам очень благодарна.
Ника
Если вам не сложно, поделитесь своей методикой,буду Вам очень благодарна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
nikolinainfo@inbox.lv-моя почта
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема