Сегодня умерла моя собачка.
Сегодня умерла моя собачка.Умирала долго,в мучениях.Отравление.Неделя кошмара,беготня в клинику.Последние двое суток кошмары кризисов и агоний.Маленкий пинчер.Центер моей жизни.Кто переживал?Помогите-схожу с ума.Как перенести?Как жить дальше?Уже 4 часа как сижу с маланьким тельцем еще неделу назад полным энергией и жизни.
Alev
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Рыжик
Собака на улице что-то съела? Все еще травят собак? Если так, то к сожалению, ничем помочь было нельзя. Очень многие так потеряли своих питомцев. Сочувствую, автор, держитесь. Мусор, тебе место на помойке
Гость
1, ты конченый придурок. такое нормальный человек сказать не может. иди лечись.
Гость
А вообще, автор, я понимаю..сама после смерти любимого зверька плакала неделю. Как жить дальше? да просто жить и все. не зря ведь говорят, что время лечит..держитесь. боль уйдет, будете вспоминать его с любовью и теплом.
WISH
Автор, когда у меня заболела собака, я тоже рыдала как ненормальная. Моя мама даже обиделась, сказала, что я бы не плакала бы так, даже если она сама умерла бы. Она сказала глупость, конечно, но плакала я все же сильно. Не могу представить, что со мной было бы, если бы собачка тогда действительно умерла бы. Держитесь, автор, жизнь продолжается. Сочувствую горю.
Хозяйка
Ой автор как я вас понимаю((( нашего Пирата уже 6 лет нет на свете, а я до сих пор про него думаю.
Утешаюсь тем, чт оу него были добрые, любящие хозяева, в общем, стараюсь думать о том, что он у нас БЫЛ, чт оему у нас было хорошо...
пройдет много лет, прежде чем вы снова увидитесь со своим другом, но увидитесь же! вы в это верите? Я верю!
Они иногда приходит ко мне во сне. Такой весёлый, озорной, бегает, носитсЯ, лает вокруг. Совсем не как в его последние дни! Отпустите вашег одруга, автор! Его время пришло.
Утешаюсь тем, чт оу него были добрые, любящие хозяева, в общем, стараюсь думать о том, что он у нас БЫЛ, чт оему у нас было хорошо...
пройдет много лет, прежде чем вы снова увидитесь со своим другом, но увидитесь же! вы в это верите? Я верю!
Они иногда приходит ко мне во сне. Такой весёлый, озорной, бегает, носитсЯ, лает вокруг. Совсем не как в его последние дни! Отпустите вашег одруга, автор! Его время пришло.
Хозяйка
Мусор
Сообщение было удалено
Хоть бы тебя кто-нибудь употребил, да поскорее. ктулху например.
чертенок
сочувствую
Ивушкина
Держитесь.
Я до сих пор плачу, когда вижу на улице или по ТВ собачку, похожую на моего песика.
Он умер в январе.
Многие говорят, что надо сразу, сразу заводить новую собачку, Что умершей уже не поможешь, бы ее не перестатнете любить, но новая вам поможет выйти из депрессии.
Я не смогла. И не знаю, смогу ли. Но без собачки очень тяжело.
Я до сих пор плачу, когда вижу на улице или по ТВ собачку, похожую на моего песика.
Он умер в январе.
Многие говорят, что надо сразу, сразу заводить новую собачку, Что умершей уже не поможешь, бы ее не перестатнете любить, но новая вам поможет выйти из депрессии.
Я не смогла. И не знаю, смогу ли. Но без собачки очень тяжело.
Гость
Сочувствую(((( Возьмите собачку из приюта, подарите вашу любовь новому питомцу... им так нужна наша забота.
точно-точно
Автор, потеря собаки - это тяжело, я понимаю. Примите мои искренние соболезнования. Но вопрос "Как жить дальше?" cчитаю в данной ситуации неуместным. Ответ простой - заведите другую собаку. А вопрос "как жить дальше?" оставьте до той поры, когда умрет любимый вами человек, вот тогда этот вопрос станет действительно для вас актуальным.
Кира
Автор, собачки уходят за радугу в собачий рай!!!!!!!
Держитесь, я с Вами морально. Обнимаю Вас!!!! Поддерживаю!
Держитесь, я с Вами морально. Обнимаю Вас!!!! Поддерживаю!
гость
я Вам сочуствую.
Хозяйка
Сообщение было удалено
а кто это такой? какой-то бог мудрости?
Соболезнования. Сама в будущем собираюсь завести кошку и понимаю, что полюбас скорее всего, тьфу-тьфу-тьфу, переживу её и придется пережить потерю близкого мне существа.
Гость
Мусор
Сообщение было удалено
Еще один *** на форуме появился. Видимо, вместо Васи
Хозяйка
Мусор
Сообщение было удалено
Тебя чо, на гугле забанили, *** болотное?
Памуль
Сочувствую. Переживала такое и не раз. Дествительно тяжело когда они умирают. Держитесь.
Гость
Автор, для начала определитесь как будете хоронить. Либо пакуйте в коробку и с лопаткой в ближайший лесопарк. Либо поищите в поисковике при многих ветеринарных клиниках есть служба, забирают и кремируют. У меня весной умер котик 17 лет, то есть часть детства и почти всю мою взрослую жизнь он был членом семьи. Отвезла и похоронила на даче. Держитесь
Уставшая от глупости
Держитесь, автор. Это очень тяжелая потеря. Болеть будет долго. Помнить будете всегда. Старайтесь вспоминать хорошие моменты. Это трудно, знаю. Но немного помогает.
http://video.mail.ru/mail/kalinka-mia/2/3.html
Я до сих пор плачу, кода смотрю это видео. Но это хорошие слезы, светлые. Если вдруг не получится открыть, введите в любом поисковике "Мост радуги" и посмотрите.
http://video.mail.ru/mail/kalinka-mia/2/3.html
Я до сих пор плачу, кода смотрю это видео. Но это хорошие слезы, светлые. Если вдруг не получится открыть, введите в любом поисковике "Мост радуги" и посмотрите.
Dior
Мусор
Сообщение было удалено
любому стебу есть предел.ты перегнул палку.
Dior
Говорят,что время лечит.Не всегда.Я вот уже 5 лет не могу забыть.Ничего-ничего,а потом вдруг как"накатит".Я даже не знала,что может быть ТАК больно от смерти собаки.Держись,автор.Что тут скажешь.Ты не первый и не последний человек,осознавший,как тяжело может быть от потери четвероногого друга.Очень тебе сочувствую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это не вместе Васи, а сам Вася. Точно. Другого такого мудака просто нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вика
ну и хрен с вашей собачкой
Памуль
24, Чего все злые то такие?
Уставшая от глупости
25 Почему все?
Памуль
Уставшая от глупости, да я про 24-ую. Чего мало тем где такую ерунду писать можно. Чего лезут то. Твари какие то...
Гость
А мы вчера свою усыпили
Уставшая от глупости
Местные тролли... Не обращайте внимание. Даже в такой теме умудряются нас...ть.
Гость
но я ее не любила ))))
Терпеливая
Сделайте из неё чучело
Busenka
20 спасибо за ссылку.
Автору:лет 8 назад моя сетсра отдала мою собаку своим знакомым.Это было похоже на смерть.Я до сих пор вижу сны с моей собачкой,сны ужасные.Вижу во сне как мой песик болеет и просыпаюсь и рыдаю.Сейчас у меня две кошечки и с ужасом думаю,что они не вечны,но у каждого своя судьба и свой путь...Сочувствую вам и сил вам пережить горе
Автору:лет 8 назад моя сетсра отдала мою собаку своим знакомым.Это было похоже на смерть.Я до сих пор вижу сны с моей собачкой,сны ужасные.Вижу во сне как мой песик болеет и просыпаюсь и рыдаю.Сейчас у меня две кошечки и с ужасом думаю,что они не вечны,но у каждого своя судьба и свой путь...Сочувствую вам и сил вам пережить горе
ЛЕГЕНДА
Автор, очень вас понимаю, так как недавно умерла моя любимица. Это непередаваемо больно, и рана будет ныть ещё очень долго, но в наших серцах они живы ровно столько, сколько мы о них будем помнить. Очень вам сочувствую...
понимаю вас очень хорошо!! Сама года 304 назад похоронила свою кровиночку(
Никто вам не поможет-толька время! Я в этом сама убедилась. И если вы её действительно любили-то будете также рыдать каждый день(а особенно каждое утро в 6-7 утра) примерно месяц, потом станет чуть легче.... потом и вовсе полегчает. Помогает конечно же общение. Очень важно ходить на работу, усердно вникнуть в работу или же в учёбу. Кароче погрузиться во что-то, толька не в эту проблему!
Удачи вам!!!!
Никто вам не поможет-толька время! Я в этом сама убедилась. И если вы её действительно любили-то будете также рыдать каждый день(а особенно каждое утро в 6-7 утра) примерно месяц, потом станет чуть легче.... потом и вовсе полегчает. Помогает конечно же общение. Очень важно ходить на работу, усердно вникнуть в работу или же в учёбу. Кароче погрузиться во что-то, толька не в эту проблему!
Удачи вам!!!!
года 3-4 (опечатка)
Голубка
Сообщение было удалено
Незабудка, а зачем ты сменила ник на голубка?
Всё бы ничего
Сообщение было удалено
а что тут такого?? Ну захотела и сменила. Аву сменила, а под неё и ник.
Новые темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
Dior
Столько гнилых людей существует.На улицу выйдешь-вроде все такие цивилизованные,сознательные,культурные.А вот в инете то пишут то,что действительно из себя представляют.И страшно становится от обилия недалеких и бесчувственных моральных уродов.
ку-ку
Автор, отпустите душу животного, ему же тяжело!
У меня умер котик. Помогала ему энергетически (мы ведь выше животных по эволюции), приснился на сияющей золотой лестнице мне и маме.
У меня умер котик. Помогала ему энергетически (мы ведь выше животных по эволюции), приснился на сияющей золотой лестнице мне и маме.
Памуль
38, на улице видим оболочку - а тут сущность
Alev
Спасибо всем кто поддержал.Обратилась к тем кто пережил подобное потомучто никто другой не поймет.Могут понять только те у кого есть этот комочек чистой любви.Сегодня первоначальные результаты отопсии показали что скорее всего кто-то дал сладкое.Много сладкого.Либо стащила.Так-как все в доме знали что маленькие собачки могут умереть от сладкого.Тут скорее всего не выдержала поджелудочная железа.
Мася-2
Для все собачников (на всякий пожарный)... Если собака схряпала какую-нибудь гадость на улице и у вас возникло подозрение, что это отрава, давайте активированный уголь из расчета 1 таблетка на 10 кг веса. Мы своей дали , правда, на всякий случай побольше - собака спасена! Наша собака весит 15 кг, мы ей дали 4 таблетки размельченных и растворенных в 1 ст. ложке воды.
Мася-2
У нас собака умерла 8 лет назад, долго, когда шла по улицам, где мы с ней гуляли, плакала. А я не из плаксивых. Через месяц на семейном совете было решено завести собаку такой же породы, что мы и сделали. Прежнюю собаку не вернешь, а для нас эмоциональная разрядка.
Кактус
Подумай о том,что теперь ее душа в собачьем раю (в конце концом. чем они хуже нас?!И у животных должен быть рай после смерти - с разными удовольствиями для них!), а через месяц-другой (когда боль немного поутихнет) возьми другую собаку - желательно, той же породы.Можно и из приюта...
123
У меня тоже умер пес который прожил с нами 17 лет.Это очень тяжело.Вспоминаю его до сих пор,хотя прошло 12 лет.Заводить или не заводить новую собаку подумайте.Мы приобрели собаку сразу,но сравнивая с первым любимцем он критики не выдержал.Хотя после 3 лет отдали его для несения службы в МВД и там все восхищались дрессурой.Поэтому 100 раз подумайте.Характер у животных разный.
Мася-2
Я не сразу к своей новой собаке привыкла, все сравнивала, то не то, и это - не это... Но теперь она - наш домашний любимец! Очень к ней привязались))
Мася-2
Поддерживаю Кактуса - лучше всего взять из приюта.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Alev
Голубка,это правда.Сегодня было второе утро без нее.Первое утро часов так в 5 она мне приснилась,почемуто немного больше чем ее обычный размер(она у меня крошка-2 кг),с как бы немного светяще-припухшой головой,очень радостная.Облизывала мне все лицо,как всегда,я чувстовала ее тепленький язычок у себя на лице и знала во сне что она умерла и сейчас лежит там в ветеринарном холодном морге одна,и она буд-то бы знала,что я знаю.Было такое ощущение,что ее отпустили оттуда попрощаться со мной.Я проснулась в жутком осознании что это все.Что я уже никогда ни буду как прежде счастлива,никогда.Рыдала до 7 утра в конвульсиях.Сегодя в 5 утра проснулась и как иглу вонзили в сердце.Опять до 7 утра,пока не пора было вставать на работу.Завтра еду заберать пепел.Не знаю как перенесу это.На вскрытие ее уже буквально выдирали из моих рук-не могла отдать.
Мася-2
Автор, серьезно советую - возьмите новую собачку. Сначала будете сравнивать, каждое лыко в строку, а потом привяжетесь и будете любить (у всех знакомых так было и у нас тоже!) Вы себя в депрессию вгоняете, вашей умершей собачке от этого лучше не будет, а вам только хуже. А, если из приюта возьмете, доброе дело сделаете! У меня вообще самая любимая собака была подобрана на улице в жутком состоянии. Через год расцвела, даже на улице удивлялись - какая холеная собака!))
Чудища лесная
Автор, очень Вам сочувствую, держитесь. У меня тоже такое было. Пять лет назад умерла наша собачка,Ральфик. Это было ужасно, долго плакали, переживали. Сейчас у нас другая собака, живет около четырех лет. Мы ее тоже полюбили, но Ральфа все равно помним, и скучаем. Заведите себе другую собачку, но не сразу, а немного позже. Пусть чуть чуть времени пройдет. Вы ее тоже полюбите, и все у Вас будет хорошо.
Виктория
Никогда никакая новая собака не заменит эту. Для меня это была не просто часть меня, лучшая и светлая часть. никогда в жизни я не любила и думаю не буду любить так чисто и преданно. Я мужа- люблю, но сознатьельно, детей, маму, а ее я любила на уровне чего то...это не обьяснить, это просто надо пережить. Сегодня с мужем вспомнили как дразнили, как она улыбалась, вижу- его "понесло" . Со светлой грустью и благодарарностью вспоминаю , что моя девочка была у меня 13 лет, а прошло уже 11 как умерла, и время-не лечит. Просто блокируешь у себе память и боль от потери.
Предыдущая тема