Девушки,встретилась на днях с бывшим коллегой по работе,полгода не виделись,посидели в кафе,хорошо пообщались.Теперь начал звать в кино,явно не только с дружеским настроем.Как вежливо пояснить,что он для меня только знакомый и никаких отношений я не намерена завязывать с ним?
а что, есть какие-то правила? Или хорошей хотите остаться в его глазах?
Агент Скалли
[1164823240]
Сказать, что сегодня вы едете со своим бойфрендом на выставку, а вот в другой раз с удовольствием пойдете с ним в кино. Дальше он уже решит, будет он с вами общаться только как приятель, или отвалит.
Меня всегда удивляет, что для людей это проблема. Ну вы же заняты сегодня и завтра тоже, насчет послезавтра - надо подумать. А еще лучше вы сами позвоните, когда будет окошечко свободное.
чучундра
[1233547255]
сказала, что замужем и есть ребенок... Вот честное слово не хотела отшивать..... порядочный правда слишком оказался к сожалению, извинился и пропал.....
Почаще рассказывайте о своей семье,тогда он сам всё поймёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!