Надо ли как-то реагировать на одобрение твоего коммента, цитирование, +1?
У меня бывает так, что напишу какой-нибудь коммент, и несколько человек пишут "ППКС", "Одобряю!" "Респект" и т.п. Надо на это что-то отвечать? Я обычно отмалчиваюсь, но тогда выглядит как неблагодарность. А если скажу спасибо, кажется, что я тешу самолюбие. Ни то ни се короче.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
ну ***
кто детей к компу подпускает?
кто детей к компу подпускает?
Гость
от вас не ждут никакой реакции
Пухлик
Вот какая молодец автор -Махнет правым рукавом, а оттуда лебеди... напишет какой-нибудь коммент - и все ей "Респект!" кричат...
Гость
Вам что первый раз такое одобрение написали, что вы здесь спрашиваете как поступить? Да не ждет никто от вас никакой реакции, успокойтесь.
Из Красной Книги
Что такое ППКС?
Inside
Когда одобряют ваш коммент, значит хотели сказать тоже самое, но вы первыя об этом написали, и чтоб не терять время ставят +1, и дальше по темам побежали..
Гы)) а вы грузитесь)
Гы)) а вы грузитесь)
Из Красной Книги
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом.
Гость
не надо отвечать, если только вы не ждёте знакомства
Новое Имя
Ну ка, автор, напишите че-нить умное. Чтобы прям бурные аплодисменты. Можете не отвечать на наши "ППКС", "Одобряю!" "Респект" и т.п.
Гость
Дело не в этом форуме! Здесь да, написал и убежал! А на нормальном форуме, где все зареганы, когда с людьми более-менее заочно знаком, красиво ли молчать на их "Красиво сказано! Респект!"? Продолжать писать туда как ни в чем ни бывало. Или если твою цитату вообще в подпись взяли, надо благодарить или как-то обращать свое внимание на это, или делать вид что так и должно быть, мол берите мои цитаты, не жалко.
Мусор, ты жалкое подобие тролля, тебе даже отвечать скучно, кто бы говорил о детях.
Мусор, ты жалкое подобие тролля, тебе даже отвечать скучно, кто бы говорил о детях.
Кура
Автор, а скиньте, пожалуйста, ссылку на ваши посты, за которые огребаете свои +1.
Лично мне кажется, что многие сами себе тут респекты раздают. Чтоб не дублировать личный номер пишут с параллельного компа или с телефона.
Мне нравятся некоторые посты, обычно они принадлежат одним и тем же людям и ответа на свои респекты я от них не жду - это по теме.
Лично мне кажется, что многие сами себе тут респекты раздают. Чтоб не дублировать личный номер пишут с параллельного компа или с телефона.
Мне нравятся некоторые посты, обычно они принадлежат одним и тем же людям и ответа на свои респекты я от них не жду - это по теме.
Гость
Кура, не буду скидывать, там форум тематический, здесь могут не понять, тем более не хочу выпендриваться, сама в своих постах ничего особенного не вижу. Просто интересно, не обижает или хотя бы укалывает мое молчание в ответ на некий комплимент, или может быть даже лесть.
Здесь мне никто +1 не писал, хотя +1 это просто согласие с мнением, а вот "+1000000000!!!!!!!!" - уже нечто побольше. Вот и как на это реагировать?
Здесь мне никто +1 не писал, хотя +1 это просто согласие с мнением, а вот "+1000000000!!!!!!!!" - уже нечто побольше. Вот и как на это реагировать?
Звездочка
Inside
Сообщение было удалено
да, так и есть. Еще я пишу +1000 тем, чье мнение и речь меня восхитили.
Гость
я бы обратилась к тому кто меня отреспектил и сказала бы еще что-нибудь по теме... ну типа как показала что заметила его восхищенный отзыв, но никакой бурной реакции не показала бы, да и не нужна она.
Зубная фея
Катюшка
Сообщение было удалено
спс))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, наверное, так и надо. Только хреново у меня выходит поддержание диалога и особенно резюмирование.
Гость
16, та же проблема, поэтому на тематических форумах я не регистрируюсь, и не ввязываюсь в обсуждения. здесь проще.
Гость
17, да, за что люблю вуман - здесь пукай в лужу-не хочу)))) Зато и грязи больше, чем на обычных форумах.
Соня
Кура
Сообщение было удалено
Респект, Кура!
Соня
Вот, Кура, доказывай теперь, что не ты сама себе респект выразила)))
Гость
18, а по-моему так лучше, никакого лицемерия, каждый говорит что думает... а на злобных троллей я не реагирую никак, в общем.
Джулиана
а мне часто пишут "респект" и + тыщу, но не менее часто пишут и "заткнись, дура". а что, сколько людей столько и мнений. я не реагирую.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кура
Соня
Сообщение было удалено
Сонечка, да, дорогая, это трудно доказать))). Только мне это не надо.
А ещё оппонента некоторые затюкивают с параллельного компа. Не вы ли?)))
А ещё оппонента некоторые затюкивают с параллельного компа. Не вы ли?)))
ТОПКА
Гость
Сообщение было удалено
ну и отвечай тогда в зависимости от ситуации, и реакции людей, которые тебе респекты подписывают, если тусуешься на таком форуме, где "где все зареганы, когда с людьми более-менее заочно знаком"..а то такие воросы задаешь, как будто интернет в глаза не видела, не то что форумы. тупость какая-то..
Соня
Кура
Сообщение было удалено
Ой, Кура, какая вы подозрительная)) Нет, мне такое даже в голову не приходило, также как, впрочем, чтобы саму себя респектить. А вот вы так хорошо осведомлены о механизме подобных манипуляций)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Конечно отвечайте, крайне невежливо отмалчиваться, человек старался,выводил жуткие малопонятные аббревиатуры и единички со множеством нулей, а вы молчите! Ай-яй-яй, автор! Немедля идите и отписывайтесь на все ППКСы.
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема