Гость
Статьи
На Украине засилье …

На Украине засилье целителей и сектантов?

Очень часто встречаю вышеупомянутых личностей. И, что самое интересное, большинство с Украины. Как грибы после дождя лезут. Везде в интернете реклама сомнительных методов лечения и какие-то сектантские бредни. Что там происходит на Украине? Кто-нибудь знает? У них там совсем нет контроля за этими ребятами?
Милена
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
1.Во первых поправляю не в Украине, а на Украине. По мнению многих российских филологов, нормы украинского языка, не имеют абсолютно никакого отношения к русскому языку. А что касается темы экстрасенсов, что-то подобное происходило в России начало 90. Помните Чумаков и Кашпировских на центральных каналах. И все это говорит об одном. Украина в глубоком кризисе.
Оба хохлы хитрожопые!
Но вы глубже копайте про 90-е-то,там и до сих пор так же: Укупник,Порывай,Галушка,Цекало,Милявская,Витас,Казаченко,Овсиенко,Крутой,- да вся эта шобла эстрадно- театральная, в кого не ткни- это все хохлы,где бы не значилось их место рождения! И до си пор так! А их продюсеры и учителя - евреи. Да, и это тоже многое объясняет. Жиды всегда торговали хохлами!! А кто,спрашивается ими не торговал? Херово только ,что мы,как зрители это все хавали и восторгались,а ведь нечем больше было! Ну если тупые,то кто виноват? А теперь жиды пустили в расход хохлов по полной! И наших,конечно. Значит,видят нас,как одно целое,хоть это и вообще не так. Но за что уважать тех,кто не уважает себя,а?
Гость
Даниэлла
На Украние, это как на окраине. Никому не приходит в голову говорить - в окраине? Здесь идет смесь значений - с одной стороны Украина - это государство и нужно говорить "в" (в Италию, в Россию и т.д.) Но с другой стороны само слово Украина произошло от слова "окраина", а в русском языке дом всегда стоял " на окраине", а не "в окраине". Так что пока "на", как забудем всю историю - будет "в"
Ничего не будет. Нет смысла спорить о том,чего нет или не будет.
Гость
Татьяна
Вот когда Украина входила в состав СССР, тогда она была окраиной большой страны. А сейчас Украина - отдельное государство. Улавливаете разницу?

КИЕВ - СТОЛИЦА ДРЕВНЕЙ РУСИ!

КАКАЯ ТОГДА УКРАИНА - ОКРАИНА? А?
Я улавливаю разницу. Вернуть .
Гость
из Украины
Страна очень мистичная, в плане энергетики - сложнее жить, чем в России, в Белоруссии. Люди с менталитетом определенным.

Кому-то хорошо, кому-то плохо, за всю жизнь не привыкнут.
Там хорошо может быть только хромым на мозг.
Гость
Кошка
:)) почему так цепляет такая мелочь, как -на-в- украине? ....
Потому что все,что исходит от России им невыносимо. Там историю переписывают, улицы переименовывают,и готовы хрен ко лбу пришить и в варежки его кутать,лишь бы выделиться и/отделиться.
Гость
Милена
Выдвинута была также версия, что название Украины происходит от слова "край", "краiна" то есть просто "страна", "земля заселенная своим народом", а "украинец" означало "соотечественник"
Нет,это *** какая-то; первое,про окраину хотя бы логично.
Гость
made in Ukraine
Да, у нас страна магов, ведьм и колдунов :)

очень, очень их много. Но что поделаешь, это наша культура и традиции. Это всегда было, есть и будет. Другое дело, что раньше "бабки" все чаще по селам были состредоточены, а сейчас везде. В моем не cамом большом городе магов и всяких гадалок человек 200 наверное. Это уже бизнес:) И везде ведь толпы посетителей самого разного возраста и социального положения. Кстати, у наших политиков тоже у каждого есть своя армия целителей и гадалок:)которые с ними советуются, просят защиты и помощи в делах.

И насчет церкви тоже -люди бегут, свечки ставят, молитвами защищаются, сорокоусты бегут заказывать, и тд.

Книги Степановой есть в каждом доме:)

У каждого свои методы, и люди в них верят.

И кстати, реальные ясновидящие и целители денег за свои услуги не берут или берут кто что даст (иногда продуктами) и живут очень бедно. Нельзя за это деньги брать, и они это прекрасно знают и очень боятся. У меня двое таких знакомых, с реальными способностями, девочка ясновидящая, и парень, у которого в роду была настоящая ведьма, и они оба почти нищие. И очень неохотно занимаются этими "гаданиями", когда к ним обращаются, и стараются это вообще не афишировать.

И уж тем более, не устраивают дома гадальные салоны или секты:)
Эта традиция чтобы не работать и не учиться,иными словами,беспросветная тупость и жадность породила традицию чернокнижничать. Ещё в вашей культуре проституция,и здесь вы тоже впереди планеты всей.
Гость
Татьяна
Почему только в Украине? В России тоже полно магов и экстрасенсов. Возьмите газету "Моя семья", которую я очень люблю, так там всегда целая страница отведена под объявления от разных экстрасенсов и предсказателей.
НА Украине. Ну или В хохляндии уж тогда.
А объявления-то при чем? Они-то что доказывают,что в России хохлов,как у бомжа вшей?
Гость
Гость
Люди. Все эти экстрасенсы и ясновидящие-одержимые бесами. Нормальный человек такого не видит. А нищие, потому что Бог сказал: колдуну не устрою прямого пути, как и тем, кто к ним обращается.
Верю. Всю жизнь наблюдаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Люда
Добрый день! Меня зовут Кристина, мне 29 лет. Хочу сказать искренние слова благодарности за помощь и поддержку оказанную мне Русланом. Мне посоветовали обратиться к нему, когда ситуация зашла в полный тупик. В феврале 2009 года, когда моя жизнь рухнула практически одним днем, и я осталась один на один сама с собою. Долго в подробности не вдавалась, сказала только одно, жизнь проходит сквозь меня, нет никаких сил, ни физически, ни моральных, ни душевных - просто тихо гасну. Никаких чудес он мне не обещал, сказал что поможет, и помощь эта будет не в том, что я за тебя все возьму и сделаю,. Чудеса, конечно, бывают в жизни, но главное чудо-это вы сами! Я бесконечно благодарна Руслану, что он отозвался тогда на мою просьбу о помощи!!!!Я даже сама видела как из яиц выходил весь тот негатив. Прошло 1,5 года и я, с его участием, воспринимаю себя совершенно по-другому, практически другим человеком. Поверьте мне, он действительно помогает!!!!! Огромное спасибо ему, за все, что он для меня делал !Не знаю может кому-то и понадобится его тел 0634356814
Вот дура
Форум: Психология
Всего: 90 760 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем