Как прожить на 16 тысяч рублей в Москве молодой женщине?
Моя подруга имеет зарплату 16 тысяч рублей. Конечно, мало! Очень мало! У неенепостоянно нет денег даже на метро, прокладки и прочие мелочи! У нее еще и 3 кредита. Она делала ремонт.(довольно стандартный в однушке).Она постоянно ноет,она постоянно в долгах. Я пытаюсь ей обьяснять,как экономить,выбирать продукты по акциям,как покупать шмотки только на распродажах, использовать бонусные карточки,купончики. Она сейчас вообще одежду не покупает.А она беситься и говорит,что не хочет напрягать голову ерундой. Понимаю,что не приятно все это,но что делать! ? Мужчины у нее нет,который бы помог.Не надо сейчас приводить примеры с женщинами с детьми и подработками всякими. У нее на это не сил не желания нет. Она хочет нормальную,комфортную жизнь,надееться встретить обеспеченого мужчину. Ей 33 она симпатичная. Я хочу ,чтобы она потом все советы прочла! Работает секретарем,но языков не знает. Отношения в компаниях постоянно не складываються у нее. Менеджером быть не хочет. Сейчас вот в официантки подалась. Зарплата еще меньше,но обещают чаевые.Думает,что там встретит богатого мужчину. Она не хочет постоянного,а не на один раз. Как некоторые из-за денег или просто из-за похоти.Я за нее переживаю,но материально ей помочь не могу! У самой все впритык. Я тоже пока одна. Почему в стране такие мизерные зарплаты и такие огромные цены!!!!???
Поэтому наши женщины и бегут замуж за иностранцев!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!