Гость
Статьи
Кто знает, Свободные …

Кто знает, Свободные Массоны - кто они?

Подскажите, пожалуйста, кто такие свобдные массоны? В Гугле инфы оч. недостаточно, а узнать подробнее о них интересно. Спасибо!
Avtor
12 ответов
Последний — Перейти
гость
почитайте в Википедии

посмотрите кино, например, это:

http://jesus.my1.ru/load/89-1-0-419
Линда
МАСОНЫ - вот так пишется. Сейчас очень много можно купить литературы об истории возникновения в любом книжном. У меня даже есть такая книжка. "Вторая мессия" - по-моему так называется.
Добрая женщина :)
Войну и мир для начала прочтите. Там много про масонов.
Гость
поисковик в помощь
Добрая женщина :)
Сообщение было удалено
А еще лучше - А.Ф. Писемского, великолепный, несправедливо забытый русский классик. Роман "Масоны", о том, как это было в России в 18в.
Насчет Википедии тоже дельный совет: предельно концентрировано и доступно.
канадка
Я вот буквально вчера закончила читать "The Lost Symbol", автора Dan Brown. Наверное переводится как "Утерянный символ". Это автор книги "Ангелы и Демоны", "Давинчи код" (фильмы смотрели?)

Книга о которой я говорю, все до мелочей описана о масонах "мЭйсон". Я ее буквально "проглотнула" :-) так интересно все написано. Эта книга вышла месяца два назад. Посмотрите - наверняка ее успели перевести на русский язык.

Кстати, моего босса дядя был масоном. Он жил в их "пансионе" с женой до окончания своей жизни. Мой босс ездил туда, за личными вещами дяди, видел и документы и даже их библию. Забрать такие вещи он с собой не смог. Все остается и их кругу.
Автор
Нет, ну я, конечно, узнаю из других источников. Но обьясните прямо сейчас в кратце, кто они? они положили начало к-то движению?
Мир
Это тайный орден, поэтому никто про них ничего толком не знает. Только известно, что некоторые наши современники являются членами масонских лож.
Автор
Мир, а правда, что нацисти или антисемити от них пошли?
Гость
Встречаюсь с масоном. Странный он какой-то. Интересно знать поподробнее про них
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
BRUNA
Посмотрите здесь: http://secretorder.ru/statyi/49-masony.html
Форум: Психология
Всего: 210 964 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем