Гость
Статьи
Страшно, или ничего …

Страшно, или ничего страшного?

Вобщем, такая вот ситуэйшн. Сегодня ровно в 7.00 проснулась от того, что лежала в "позе трупа", сложив ручки на груди и меня, вдруг, как-будто током дернуло, причем, такое ощущение, что дышать было нечем, а когда проснулась, сразу начала судорожно глотать воздух. Меня смущает странность позы, я никогда не могла спать на спине, мне тупо не уснуть, всегда на боку, да и ручки складывать мне еще рано)) Это вообще нормально? Только без подколов, пожалуйста, отдача замучает)))
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
У врача спросите.

Я верующий, ничего не боюсь. Рано, не рано... Завтра, так завтра.
Горошек
Не страшно, не берите в голову )) К тому же может что-то приснилось, или како-то вшнешний шум Вас разбудил, поэтому и показалось что током. Просто Вы мнительная, наверное. На спине может Вы и спите ночью, но этого не помните. Я тоже не могу засыпать на спине, но просыпаюсь утром всегда именно на спине. Даже не берите в голову.
СИЛИКОН
У меня тоже так:) если на грудь положить подушку или что нибудь потяжелее просыпаюсь в холодном поту:) Человеческая физиология такая(типа организм боится что задохнётся:)
Автор
1, что именно спросить, а не пора ли мне умирать?

2, далеко не мнительная))

а на спине не сплю точно, тк, если во сне на спину перевернусь, то глаза сразу открываются и бессонница((

в любом случае, спасибо)
Автор
3, у меня слабенькие, легенькие ручоночки))
Макса
проверьте сердце, или прочтите про сонный паралич.
так это сама правильная и здоровая поза. у вас просто богатое воображение
Автор
ну, на воображение не жалуюсь) просто как-то страшнно стало..)
СИЛИКОН
Шоколад
Сообщение было удалено
Самая правильная и здоровая поза - это эмбрионом, но я сплю на животе.
Гость
прикольно. думаю, это ничего страшного. один раз можно так проснуться. :))

у меня младшая дочь только на спине и засыпает. правда, ручки на груди не скрещивает. потом может ворочаться как хочешь, а заснуть надо обязательно на спине. мы все ржом, а ей хоть бы хны... дрыхнет себе дальше.
Гость
а может у вас месячные начались?
Автор
а при чем здесь месячные?
Милена
Я с детства боюсь так руки класть, хоть это и очень удобно. )))Всегда стараюсь их ниже сложить. Это предрассудки.
Проблемы со сном
У меня вот последнйи месяц проблемы со сном, до поздна не могу заснуть, а потом под утро засну и за это время еще 2-3раза просыпаюсь, так вот один раз было только вырубилась и мне "снится"(а ощущения были более чем реальные), что меня внедорожник сбивает, и я как раз от этого удара проснулась, так потом несколько дней предельно осторожно ходила по улице, оглядывалась, стремно было. Понимаю вас в общем, это игры разума, но как - то не смешно.
Гость
12, ну мало ли, просто интересно
Автор
15, месячных ждать еще до конца месяца (извините за тавтологию))
ну нет тут ничего странного! Просто видимо в тот момент ваше сознание отключилось и вы легли так, как было удобно вашему телу, а не вам.
Гость
Че за тупые вопросы....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
17, ну вообще-то, у меня все как-то согласовано с моим телом))

а вообще, я уже не парюсь, всем спасибо большое)))

18, а вы считаете умным злостно попердывать, вместо того, чтобы просто пройти мимо?
Форум: Психология
Всего: 91 550 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем