А есть тут те,кто был в тюрьме?Или под следствием,или просто задержан?
Поделитесь воспоминаниями,что вы видели,что вам запомнилось?Вообще как ТАМ?Вообще рассказывайте все,что считаете нужным по теме,не только свои истории,но и истории друзей,родственников.
А
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
1 478 ответов
Последний —
Перейти
таня
Бурная молодость
Сообщение было удалено
да, но если автор не еврейка напрмер, думаю ничего она не докажет. нужно чтоб ее притесняли за что-то. национальность, полит убеждения. скорее всего вернут и впаяют еще что-нибудь.
Что-то "бурную молодость" конкретно заносит с "политическим убежищем", да ещё и с нелегальным переходом границы. )))
Дама пьяна, или потеряла чувство реальности? Верх наивности какой-то! :-)
Дама пьяна, или потеряла чувство реальности? Верх наивности какой-то! :-)
таня
Karakurt
Сообщение было удалено
карукут, вы же вроде сказали что мы все курицы тупые и вы нас гордо покидаете :))
1254. Таня, моё место, пожалуйста, укажите мне, когда я зайду на американский ( или откуда вы там) домен. Пока что обратите внимание на домен "ру". Сорри.
Вас-то что так интересует уголовная тема? Расширение кругозора, или всё же ностальгия по берёзкам и родной кутузке? ;-)
Вас-то что так интересует уголовная тема? Расширение кругозора, или всё же ностальгия по берёзкам и родной кутузке? ;-)
таня
я вам место не указывала. опять обидчивые все какие и америку опять приплели. на обиженных знаете что делают? а я и в америке не указываю кому где сидеть. это тут не принято.
а мы что мы польщены что вы все еще следите за нашей беседой при том что ни на слово автору не верите :)))
а мы что мы польщены что вы все еще следите за нашей беседой при том что ни на слово автору не верите :)))
таня
сама не знаю чем так заинтересовало. но согласитесль интереснее чем трусы и эпиляцию обсуждать. вам я вижу тоже :)
1256. Может, вы мне нравитесь? Знаете, как мальчики дёргают девочек за косичку, пытаясь обратить её внимание на себя? )
Считайте, что волочусь за вами. Не поможете мне с политическим убежищем? Если будет предоставлен выбор, то давайте махнём в Швейцарию? )
Считайте, что волочусь за вами. Не поможете мне с политическим убежищем? Если будет предоставлен выбор, то давайте махнём в Швейцарию? )
Гость
Karakurt
Сообщение было удалено
А жену и двух дочек от разных женщин с кем оставишь, паучок-летун?
таня
я тут сама первое время страдала что мне совершенно ни под какое убежище было не закосить. я ни еврейка, ни ***, ни черная. так что пришлось работать :))
швейцария - вы прямо как в воду глядите - туда я как раз и собираюсь попасть. так. вы меня прямо пугаете. еще и про тюрьмы все знаете....
швейцария - вы прямо как в воду глядите - туда я как раз и собираюсь попасть. так. вы меня прямо пугаете. еще и про тюрьмы все знаете....
таня
Гость
Сообщение было удалено
это я пропустила как-то :))
1259. А ну тихо! Стукачество не приветствуется даже в Израиле.
Тут судьбоносный вопрос решается, до семьи ли?! Со Швейцарии буду им пособие высылать! )
Тут судьбоносный вопрос решается, до семьи ли?! Со Швейцарии буду им пособие высылать! )
таня
Karakurt
Сообщение было удалено
а какой в щвейцарии срок за двоеженство?
Так, отлучусь, надо кой-какой кэш получить. Таня, не теряйтесь, спишемся! Цели и устремления у нас, вижу, совпадают. Сдаётся мне, что вы посланы мне провидением. :-)
таня
вот они патриоты, так я и думала. кто больше всех кричит :)))
я не теряюсь, это автор пропал. вы каракут как ни странно оказалась обладаете наивысшими познаниями в тюремной области.
я не теряюсь, это автор пропал. вы каракут как ни странно оказалась обладаете наивысшими познаниями в тюремной области.
Гость
таня
Сообщение было удалено
Да откуда у тебя гордость-то за Америку возьмется, если ты Родиной своей не гордишься, курица? Только г-ном ее тут поливаешь: ах, 37-й год был, теперь никогда уже России нормальную судебную систему не создать... Ты провидица, чтоб такое утверждать? Тоже мне, Ванга нашлась...
таня
в русских агрессии много. можете перейти на личные оскорбления с полоборота и даже не вникнув в смысл. и это не нравится очень, особенно когда уже напрочь отвыкнешь. чем мне и понравилась очень автор. в ней ее нет ни грама.
и я кстати не знаю - много ее от того что люди так тяжело живут. ведь они много где тяжело живут. в америке тоже не просто жить. или ее много от природы.
и я кстати не знаю - много ее от того что люди так тяжело живут. ведь они много где тяжело живут. в америке тоже не просто жить. или ее много от природы.
таня
кстати в штатах сидит больщий процент женшин - 10% от всех заключенных. в россии - 5%. треть женщин сидит за наркотики. 70% имеют историю психических заболеваний (ну тут с тобой от обычной хандры носиться будут : и от депрессии лечить). у мужчин этот процент меньще - 50%. в нью-йорке 12% женщин больны спидом, у мужчин вдвое больше.
таня
в нью-йорке на содержание одного человека в тюрьме тартится 44 тысячи в год (цифра 2005 года). 8 из 10 подвергались насилию детьми. 50% женщин не закончили школу (не в смысле возраста а в смысле бросили). в течение 3 лет после освобождения - уровень рецидива 30% у женщин, 40% у мужчин.
таня
таня
Сообщение было удалено
блин, я кстати думаю что от спида их очень даже лечат там. это наверняка бешеные деньги и попадалово для налогоплтельщиков.
Хорхелина
Providencia
Сообщение было удалено
Да забудьте вы про лозунги, это факты! И вы старайтесь оперировать фактами. Если умудритесь конечно найти факты в пользу российской тюрьмы.
Хорхелина
таня
Сообщение было удалено
Конечно не от природы. Геноцид, который пережил советский народ американцам и не снился.
Гость
так таня все правильно про 37 год говорит.при чем антироссийские лозунги?а если бы она жила в россии вы бы что сказали?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Переходила границу с Ч. На Германию в 199.. году с ребенком и еще одним молодым парнем , нас немцы посадили в тюрьму , правда на 2 суток потом отдал в другую на сутки и передали назад туда , где у меня была виза в соц. стране. Этого парня , ему было всего 19 лет , скромный и красивый простой парень, его в наручники руки назад закатали. Деньги все у нас отобрали, его пробовали бить , он оторвал погон одному толстому полиц-золле.
Меня ночью допрашивали , почему я решила перейти границу на Германию, у меня там родственники, я этого не сказала ,доолго...переводчица отвратительный человек с усмешкой , девушка с веснушками повсюду , в белой рубашечке и кедах на босу ногу и джинсах, переводла всё с ехидством.
Тяжело вспомнить...Много лет прошло.
Но я живу сейчас не в Германии и слава богу)))там лучше.
Меня ночью допрашивали , почему я решила перейти границу на Германию, у меня там родственники, я этого не сказала ,доолго...переводчица отвратительный человек с усмешкой , девушка с веснушками повсюду , в белой рубашечке и кедах на босу ногу и джинсах, переводла всё с ехидством.
Тяжело вспомнить...Много лет прошло.
Но я живу сейчас не в Германии и слава богу)))там лучше.
Гость
Насчет самой тюрьмы можно сказать. что там сравнительно чисто, бельё постельное чистое и цветное , даже красивое , можно сказать.Завтрак дали мне и ребенку , он ел , кажется всё было вкусным , я не ела .А деньги сказали , что это плата за еду , а у парня было 350 дол. У меня больше,но в марках немец. , деньги отбирают и всё.
Типа чтобы мы не смогли еще раз перейти границу и купить билет на поезд.
Типа чтобы мы не смогли еще раз перейти границу и купить билет на поезд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что правильно? Что после 37-го у нас не может быть нормальной судебной системы? Ага, в Германии после Гитлера (а это по сути тот же наш 37-й), такие суды могут быть, а в России нет. И вы мне таки будете утверждать, что это всего лишь история?
Гость
таня
Сообщение было удалено
Вы в негритянских кварталах в Америке своей бывали? Там тоже все любезные и совершенно не агрессивные в отличие от русских? Те же самые оскорбления получите, причем даже рта раскрыть не успеете.
Разруха в головахъ
1277, а почему вы американские трущобы с российским форумом сравниваете? Это немного разный уровень, не находите? Патриотка, блин )))))
таня
Гость
Сообщение было удалено
Германия не уничтожала свой собственный народ. что вы путаете все до кучи?
Гость
Разруха в головахъ
Сообщение было удалено
Я сравниваю американских и российских граждан, как это сделала таня.
Гость
таня
Сообщение было удалено
Срочно учить историю, хотя бы в объеме школьной программы. Германия начала с того, что уничтожила всех евреев на своей территории, своих же граждан, между прочим. Вся разница только в том, что они это делали еще и по национальному признаку.
Разруха в головахъ
1280, было бы логично, если бы вы жителей негритянских кварталов с гопниками из спальных районов сравнивали, а не с почтенной публикой вумана :))) а то сравнение-то притянутое за уши )))))
таня
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю где ходили вы и ходили ли но я действительно ходила. Была там единственной белой и шла одна. Дело было в гарлеме. не самое конечно гетто но тем не меннее. никто ничего не сказал. если у вас красивая выдающаяся попа могут сделать "комплимент" но это пожалуй все. а вы где ходили и кто вас оскорблял если вы никого не трогали?
таня
Разруха в головахъ
Сообщение было удалено
вот именно :))))
таня
Гость
Сообщение было удалено
ну россия на своих евреях не остановилась. а тюрьмы мало того что не пустовали со времен репрессия 37 года так и не ремонтировались в связи с переполнением. те же самые сизо были переполнены потому что народу в них было гораздо больше чем когда они были построены. и я тут кстатит не защищаю германию.
Гость
Разруха в головахъ
Сообщение было удалено
А где в посте тани хоть слово про форум? Я может, чего не вижу? Там просто о русских и американских гражданах. Это вы тут извернуться пытаетесь, а не я сравнение притягиваю за уши.
таня
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы к родственникам не поехали?
Гость
таня
Сообщение было удалено
И что? Германия тоже не только евреев тогда пересажала, а и многих "истинных арийцев", не разделявших убеждения главнокомандующего. Так что один в один наш 37-й, только что под лозунгом фашизма. Говорю же, историю поучите, не позорьтесь.
Знаю, что не защищаете Германию, вы тут свое полное невежество в вопросах истории показываете.
И какое отношение ремонт тюрем имеет к построению адекватной судебной системы?
Знаю, что не защищаете Германию, вы тут свое полное невежество в вопросах истории показываете.
Разруха в головахъ
гость, смотрите предыдущий пост и не юлите. Речь идет именно про форум.
таня
Гость
Сообщение было удалено
про уничтожение истиных арийцев не слышала. насколько я знаю вся система была направлена на доказательство превосходства немцев. несогласных сожали да. я не поняла- вам приятнее воспринимать россию оттого что в германии тоже была черная пролоса? так можно еще корею вспомнить - там круче.
в германии люди сидели за генетику как лженауку? сравнили божий дар..... там концлагеря были для военнопленных но это другая совсем история.
потому что люди должны сидеть как люди а не как свиньи в загоне во вщах, туберкулезе и унижениях. это в 21 веке.
в германии люди сидели за генетику как лженауку? сравнили божий дар..... там концлагеря были для военнопленных но это другая совсем история.
потому что люди должны сидеть как люди а не как свиньи в загоне во вщах, туберкулезе и унижениях. это в 21 веке.
Разруха в головахъ
простите, пост 1267.
таня
Гость
Сообщение было удалено
конечно не притягиваете :))). вы сранилили себя с черными в америке в районах детройта. безработных и без образования. и не претендующих на знание историии. поздравляю вас.
Гость
Разруха в головахъ
Сообщение было удалено
1267. таня | 23.11.2009, 09:20:41 [4153896436] в русских агрессии много. можете перейти на личные оскорбления с полоборота и даже не вникнув в смысл. и это не нравится очень, особенно когда уже напрочь отвыкнешь. чем мне и понравилась очень автор. в ней ее нет ни грама.
Где тут слово форум? Не тупите, разруха
Где тут слово форум? Не тупите, разруха
таня
Вы в негритянских кварталах в Америке своей бывали? Там тоже все любезные и совершенно не агрессивные в отличие от русских? Те же самые оскорбления получите, причем даже рта раскрыть не успеете
речь шла про этот пост.
речь шла про этот пост.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут германия?вы считаете что у нас самый гуманный суд в мире?немцы от русских далеко ушли.
таня
я как раз не говорила про форум. пока пара человек - не будем показывать пальцем- не защло на ветку - было нормально. зачем защли причем непонятно. тему тюрем и зон не обсуждают. есть соседняя ветка про америку, вам туда.
Гость
таня
Сообщение было удалено
Мало ли чего вы не слышали. Вы вон и про уничтожение евреев в самой Германии не слышали, если судить по вашему первому ответу.
Нет, мне приятнее будет, если вы прекратите тут чушь писать про невозможность построения адекватной судебной системы в России.
С каких пор тюрьмы у нас к судебной системе относятся? Тюрьмы - тюрьмами, а суды - судами. Это две разные инстанции и система финансирования у них разная.
Кстати, сравните величину подоходного налога в Америке и Германии и в России, да учтите коэффициент черных и серых зарплат, а потом вопите тут, почему тюрьмы неотремонтированные. Сама блин, бесплатное образование нахаляву в России получила, а налоги платить в Америку побежала, еще и выступает тут. Ты сначала деньги государству верни, которые оно на твое образование потратило за все 10-11 лет, а потом дерьмом страну поливай.
Нет, мне приятнее будет, если вы прекратите тут чушь писать про невозможность построения адекватной судебной системы в России.
С каких пор тюрьмы у нас к судебной системе относятся? Тюрьмы - тюрьмами, а суды - судами. Это две разные инстанции и система финансирования у них разная.
Кстати, сравните величину подоходного налога в Америке и Германии и в России, да учтите коэффициент черных и серых зарплат, а потом вопите тут, почему тюрьмы неотремонтированные. Сама блин, бесплатное образование нахаляву в России получила, а налоги платить в Америку побежала, еще и выступает тут. Ты сначала деньги государству верни, которые оно на твое образование потратило за все 10-11 лет, а потом дерьмом страну поливай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
таня
Сообщение было удалено
Читаем пост 1293 и не тупим, хотя уже сомневаюсь в вашей сообразительности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я считаю, что обстоятельства 37-го года не основание для того, чтобы утверждать, что теперь построение нормальной судебной системы невозможно. И пример тому - Германия.
Хорхелина
97 - ах вот почему в России тюрьмы неотремонтированные стоят! потому что мы образование бесплатное получали!
:)))))))
:)))))))
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
Гость
нет, тут нельзя приравнять.
и потом, раз вы такой знаток истории, вспомните, что после войны образовалось две Германии и какая из них была больше похожа на тюрьму.
таки прямое.
и потом, раз вы такой знаток истории, вспомните, что после войны образовалось две Германии и какая из них была больше похожа на тюрьму.
таки прямое.
Предыдущая тема