Гость
Статьи
А есть тут те,кто был …

А есть тут те,кто был в тюрьме?Или под следствием,или просто задержан?

Поделитесь воспоминаниями,что вы видели,что вам запомнилось?Вообще как ТАМ?Вообще рассказывайте все,что считаете нужным по теме,не только свои истории,но и истории друзей,родственников.
А
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Хорхелина
Сообщение было удалено
Вы тоже потупить решили? Потому что собираемость налогов и ставка налогообложения разные.
Гость
Хорхелина
Сообщение было удалено
С чего вдруг прямое? С каких пор ремонт тюрем влияет на честность и неподкупность судей в судах?

С чего вдруг нельзя приравнять, когда большинство историков так и делает? Тот же самый тоталитарный режим - и это факт.
К
Гость
Сообщение было удалено
Вы, похоже, тоже...

Ставка и собираемость не имеют никакого отношения к ремонтам... Определяющим здесь является аппетит распорядителя кредитов. А поскольку он безмерен по определению, то никакого, действительно, ремонта не будет, если даже собираемость превысит 500%
ЛОЛА-ЛУ
таня
Сообщение было удалено
статистика похуже,чем российская. да и образ жизни всёё-таки наш -он более ...простой что ли. можно скаать деревенский и поэтичный. хоть нано-, хоть пикто-технологии Раша осваивает, один факт мы ПРОСТЫЕ ДО ДЫР РУССКИЕ)))

Кстати, чё вы за Таню вцепились. Она ж вообще-то русская. Менталитет никуда не девается.
Разруха в головахъ
Гость, да ладно вам спорить. Таня говорила про русское хамство и о том, что люди очень быстро переходят на личности. Вы этому яркий пример, не обижайтесь, я просто констатирую факт ))) А вы начали использовать аргумент "сам дурак" и поминать негров из трущоб ))))
ЛОЛА-ЛУ
прямое-прямое!! если по логике посмотреть- то виден прямой путь СИЗО-СУД-ЗОНА(ТЮРЬМА, лагерь и т.д чё там еще бывает), ну и содеяное преступление, есна, вначале и на первом месте этой цепочки. Суд постановил быть заключенному под стражу в тюрьме, запаял ему срок, посадил в автозак и повез на зону. ПРЯМОЙ ПУТЬ между ними.

КТо хочет возразить с экономической т.зр. Это др.вопрос. Глубже, люди читайте- между строк, а не к словам цепляйтесь! ЧЁ ЗА НАРОД? Покричать негде?
Насчет политического убежища...
...оно дается только тем, кому удастся доказать, что ему в настоящий момент угрожает реальная опасность на территории страны проживания из-за политической деятельности, религиозных взглядов итд. Европа при всем желании не может впустить всех, с кем когда-либо обошлись несправедливо в России, тк таких у нас миллионы.
таня
Гость
Сообщение было удалено
а кто это утверждал вообще кроме вас? еще обхамили тут меня и разруху.

кстати вохможно в 37 год была заложена тюремная инфраструктура, причем огроиная. куда потом девать ее и людей которые в ней работали? надо их занять и посадить народ. которые будет еще и работать в тюрьме на государство за три копейки. вот и сажали. я ничего не утверждаю. прсто мысль вслух.
таня
Вы в негритянских кварталах в Америке своей бывали? Там тоже все любезные и совершенно не агрессивные в отличие от русских? Те же самые оскорбления получите, причем даже рта раскрыть не успеете.[/quote]

опирайтесь на факты и расскажите где были вы. и где вас оскорбили? пока все что я слыщу это оскорбления от вас.

я написала где шла я. молча, не задираясь и не крича слово ниггер. за это навреное мне нахамили бы но вряд ли кто-то тронул. а так посмотрели как на дурочку неместную и все.

я притом еще и симпатичная и кращусь ярко - могли и пристать. опять же, мы с интересом послущаем ващ опыт хождений по американским гетто.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я же говорила.что в россии и в германии условия жизни разные.и менталитет разный.а систему эту судебную все никак не построят...
таня
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
я там написала про сколько там вич интфицированных, еще была стаститика огромная по гепатиту. их там 100% лечат, поэтому все это тоже набегает. плюс работникам тюрьмы платят не как в россии наверное - вот и выйдет 44 тысячи.

интерсно было бы послущать что автор думает про эту статистику, как было где она сидела. про болезни там и процент с психическими отклонениями.
таня
я в америке заплатила порядка 120 тысяч на образование тк российское мне тут увы не пригодилось. чтоб иметь возможность тут потом платить налоги в три раза больше чем в россии.

еще, бесплатный сыр бывает только в мышеловках, знаете такую пословицу?

и мне не жалко что мои деньги идут в том числе на содержание тюрем. вы готовы платить больше чем 13% чтоб их содержать? или будем с иммигрантов требовать чтоб они за бесплатые детские сады верунли?

вы будете платить больше на тюремные цели? только просьба без хамтсва достойно ответить на вопрос и обосновать ответ. а то это последний раз когда я на вас реагирую. посмотрим, может у нас получится интересная дискуссия имеющая все же отношения к изначальной теме.
А
Maola
Сообщение было удалено
Общалась с мужчинами,сидевшими на Матросске и Бутырке.
А
Providencia
Сообщение было удалено
Хм.А смысл мне врать на анонимном форуме?
Гость
К
Сообщение было удалено
Ставка и собираемость ИМЕЮТ отношение к ремонтам. Если хоть один из этих параметров обнулить, там и аппетиту не на чем разыграться будет. Чуши не пишите.
Гость
Разруха в головахъ
Сообщение было удалено
Ну-ка укажите-ка мне пост, где я хамлю? Написанный ДО этого самого таниного поста.
Гость
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
А я с экономической точки зрения и возражаю. Это вы внимательнее читайте, прежде чем встревать.
А
Хорхелина
Сообщение было удалено
Фактов в пользу российских мест лишения свободы нет и не будет.Тут большая удача,если тебе вообще достались нары и если в бараке на тебя с потолка не льет вода.Представить себе подобное в европейской или американской тюрьме просто невозможно.
Гость
таня
Сообщение было удалено
ВЫ же сами это и утверждали, в своем первом посте, на который я вам возразила. Перечитайте ветку, если забыли уже. А то написала глупость и теперь "я не я, корова не моя"
Гость
таня
Сообщение было удалено
опирайтесь на факты и расскажите где были вы. и где вас оскорбили? пока все что я слыщу это оскорбления от вас. я написала где шла я. молча, не задираясь и не крича слово ниггер. за это навреное мне нахамили бы но вряд ли кто-то тронул. а так посмотрели как на дурочку неместную и все. я притом еще и симпатичная и кращусь ярко - могли и пристать. опять же, мы с интересом послущаем ващ опыт хождений по американским гетто.

А причем тут ваш личный опыт?

"Мадемуазель, если к вам не прижимаются в метро это еще не означает, что метро в Париже не существует" (с)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не утверждаю, что она есть, я лишь отрицаю невозможность ее построения. Это если вы еще не поняли мою позицию.
А
Насчет политического убежища...
Сообщение было удалено
Вот и я про то же.Я была признана виновной судом и вряд ли мне удастся доказать обратное.
Гость
таня
Сообщение было удалено
Что значит российское не пригодилось? Вам школьное образование в жизни вообще никак не потребовалось? Вы родились умеющей читать, грамотно писать, считать, анализировать информацию и прочее, прочее? Не позорьтесь, помолчите лучше.

В том и дело, что образование это не бесплатное, его гос-во оплачивает для вас в расчете на то, что вырастит себе гражданина, который в будущем будет работать на него и налоги платить. Такой кредит своеобразный.

Детские сады НЕ бесплатны, чтоб вы знали.

И да, я готова платить больше налогов с целью повышения уровня жизни в стране, что в частности влечет за собой и лучшие условия содержания в тюрьме.
Гость
А
Сообщение было удалено
Хм... То есть анонимность форума автоматически означает правдивость пишущего? Ппц логика...

Вам лучше знать, зачем вы тут тему завели, мне на ваши резоны наплевать.
Гость
А
Сообщение было удалено
Я не пойму, вы и вамериканских и европейских тюрьмах посидеть успели? Или откуда такая инфа? Из СМИ? Так и про наши тюрьмы в СМИ тоже немногое написано из того, о чем вы тут распинаетесь.

Вы сравниваете то, что уже испытали на себе (по вашим рассказам, опять же) с тем, чего никогда не видели и не ощущали. Некорректное сравнение.
Хорхелина
ГОсть, вы смешны просто со своим хамством и квасным патриотизмом.

Есть международные организации, которые обследуют состояние тюрем в разных странах. Так вот их выводы однозначно не в пользу российских.
ЛОЛА-ЛУ
Геноцид, который пережил советский народ американцам и не снился.[/quote]

есть здесь кто, кто помнит его?? скоро история, канувшая в прошлое лет на 150 назад, для большинства будет виртуальностью...
ЛОЛА-ЛУ
Гость
Сообщение было удалено
а в Казани вы бывали? а Набережных ЧЕлнах, а в Уфе где есть цыганские квраталы- наркота, воровство, ... лет 15 назад довольно бурно процветали цыгане. Счас притихли- наверное хорошо зажили. Я шла из ночного клуба в Уфе и услышала позади тихий голос "давай деньги". Я потеряла ощущение реала...подкосились ноги и пронеслась мысль, что со МНОЙ это невозможно! Я не могла представить, что он ударит меня ножом. Нож был зажат в руке.....

вот вам и квраталы
ЛОЛА-ЛУ
А
Сообщение было удалено
хкм....ну и кто против фраз, что нас окружают люди, которых мы сами притягиваем??А??? Ученый -в кругу научном, медик- со своими мензурками, законники и незаконники(каламбур, простите)- с народом, видавшим "виды".....
Хорхелина
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
есть здесь кто, кто помнит его?? скоро история, канувшая в прошлое лет на 150 назад, для большинства будет виртуальностью...

нет, Лола, никуда он не канул.

а когда историю забывают, знаешь, что бывает?
Гость
Хорхелина
Сообщение было удалено
А можно поинтересоваться, кто финансирует эти организации? И откуда такая уверенность в их объективности?
ЛОЛА-ЛУ
Хорхелина, не спорю- историю знать- светло идти по жизни.
Хорхелина
1333 - :))))))))
таня
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут ваш личный опыт? "Мадемуазель, если к вам не прижимаются в метро это еще не означает, что метро в Париже не существует" (с)

притом что вы про него спросили. вы вообще-то в себе? свои собсвенные вопросы помните или поогрызаться зашли? и вы опять как вас тут сказали юлите :)
таня
Гость
Сообщение было удалено
анонимность форума позводяет вам тут нам хамить и плевать к сожалению. шли бы вы мимо, пожааалуйста :)
таня
Гость
Сообщение было удалено
молодэц!. даже не ожидала от вас такого ответа.

про образование мне с вами неохота тему заводить. вы явно зашли сюда ругаться и пока ответили хамством всем кто с вами разговаривал. и как вы мне советуете я лучше помолчу а то от вашей слюны надоело утираться.
таня
Гость
Сообщение было удалено
гость, простите за мой французсикй, но вы просто огрызаетесь на каждое слово, не приводя со своей стороны никаких примеров или аргументов. как типа шариков - "не читал но не одобряю". хорхелина говорит дело, приводит аргумент. вам нечего сказать на него по сути но вы зачем-то все равно отгавкиваетесь типа - причем все больше вопросами на вопрос. это не есть полемика и вы утомили уже честное слово. приводите примеры, факты, мнения, мы поговорим с вами а не спрашиваете хорхелину кто кого финансирует а то мы зададимся вопрстом кто вас финансирует тут речи толкать.
Гость
гость, вуман вообще антироссийский сайт, если вы не поняли ещё ) Это сайт для тань и пр. Мы лишние на этом празднике жизни, их тут А жизни учит, не вмешивайтесь, дороже выйдет )

А, вы меня извините, но вот из моих друзей никто никого толпой насмерть не забил случайно. А то вы бедная, без вины по этапу, парню-бедолажке 8 лет дали... А труп-то тогда откуда взялся? Или это так, мелочи жизни? Десять человек "мимо прошли", и осталось тело. В вашей любимой Америке за такое лет на 20 легко можно было сесть, кстати.
таня
Гость
Сообщение было удалено
по мне так вуман антииммргрантский сайт, слова не скажи сожрут.

и где он антироссийский если большинство участниц из россии? Автор вообще не в америке, а я писала за что мой приятель в америке НЕ сел. почище автора была история. вы читайте что-ли внимательнее.
А
таня
Сообщение было удалено
Статистика неутешительная.Половина тех,кто был в зоне возвращаются в зону обратно.Больных много,их не только никто не лечит,но и не разрешают частенько передавать лекарства с воли и многие умирают.Психов,которых почему то никто не помещают в лечебницу то же много,они сидят вместе с нормальными.
А
ЛОЛА-ЛУ
Сообщение было удалено
Вы не поняли.Общалась,пока была в СИЗО.Там это очень полезно,иметь контакты с мужскими СИЗО,Бутыркой,Матросской.
А
Гость
Сообщение было удалено
Гость,да ладно вам.У моей коллеги брат сидел несколько месяцев в Италии за незаконный переход границы.Такие вещи рассказывал мммммммм я в такой санаторий под Москвой иногда путевки покупаю.
А
Гость
Сообщение было удалено
Угу.Только неплохо было бы сначала разобраться КОГО ИМЕННО на эти двадцать лет сажать.Или это так,мелочи жизни?
А
Со мной сидели несколько человек,который раньше бывали в тюрьме в штатах и еще где то в Европе,не помню точно.Тоже рассказывали рассказы на тему "найдите десять отличий".

Мне,помню,так обидно было слушать(((
Гость
А
Сообщение было удалено
Автор, а разве только у нас тюрьмы делятся на строгого режима, общего, колонии поселения? Вы не равняйте свои условия как убийцы и вашего брата как нарушителя границы - разные по тяжести преступления, отсюда и условия содержания тоже разнятся. Хотя, спорить не буду, наверное, там тюрьмы лучше по условиям содержания. НО там и уровень жизни в целом выше, а порядки-то в тюрьмах те же самые, что и у нас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хорхелина
Гость
Сообщение было удалено
Так вы проверили порядкив их тюрьмах? Или мечтательно надеетесь, что там не лучше? Раз мы в дерьме, пускай все будут в дерьме! А иначе как жить русскому патриоту!

:))))
Разруха в головахъ
Гость, извините, но аргументы в Ваших постах несколько неадекватны. Ты требуете от собеседников одного (напр. опираться на собственный опыт, а не ссылаться на другие источники), а сами выдаете только лишь предположения за прописную истину. Увы, это не так. Вы не были ни в негритянских гетто, ни в европейских, ни в наших тюрьмах. То, что Вы сейчас говорите - не больше, чем праздный треп. Указывать Вам на посты, где Вы переходите на личности, смысла не вижу. Вы этого не воспримете. Вам хочется посраться на ветке? У Вас не выйдет )) так как тон задает автор ))) Желаю Вам смотреть на мир шире и добрее и будет Вам щасте ))))
Марго
А я вот хочу собственно по теме высказаться: Брат мужа сидел в Крестах 3 года,но говорить об этом не любит,но видно что сам думает об этом часто.

По началу когда вышел,рассказывал,но мало,я так поняла у них это не принято,с теми с кем сидел-не общается.Был и в пресс-хате, и про камеру рассказывал, что там по очереди спят,т.к.места нет и что летом некоторые кто постарше от нехватки воздуха коньки отбрасывали-прямо в камере.Когда его мама на свидании увидела-был весь перебитый и кровью харкал,несмотря на то что мастер спорта по дзюдо. Там по 6 человек его колбасили 2-е суток,но выжил всётаки-потом уже не трогали. Вообщем ужасов понарасказывал.Не буду все подробности описывать. Продержаться там сложно-надо силу духа железную иметь и принципы конечно,главное выйти не уранив свое достоинство.Быдла и отморозков там полно,но и нормальные люди есть-но меньше.Среда обязывает. В женских тюрьмах круче намного. Одна девушка знакомая рассказывала уже после отсидки,когда только в камеру её поместили -в первую же ночь лицо обожгли чем-то горячим-просто из-за того что очень красивая.Вот так...
таня
Разруха в головахъ
Сообщение было удалено
разруха просто умница, так глядишь и сольем всех хамов отсюда :)