Что может значить данный сон?
CCC
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
СИЛИКОН
Что ты потерял 5 мин. жизни описывая эту ***
CCC
)))
макушка лета
что скользкой дорожкой идете. или просто сомневаетесь в цели. мне так каацца )))
CCC
как вариант))
Гость
Подыматься, это хорошо, но то что вы упали - плохо. Думаю, в вашем каком-то деле будут мешать, что-то довести до конца, но и землю вам из-под ног не выбьют, так как вы все таки удержались.
ВАЙС
это означает, обрыв ступенек проблемы будут, будете думать что делать? связь с какими то людьми, может на работе, дома, короче проблемы, возможно не решаемые, но выше видите человека, кто-то поможет ситуацию разрулить.
Иллюзия
не пытайтесь ту девушку увезти у этого парня, иначе можете потом пожалеть об этом.. как-то так наверно
Луна
Сон значит что в ближайшее время будут трудности в жизни. На пути к счастью будет что то мешать,возможно какие то люди..
CCC
все ответы как овтеты - ответ 7 вообще не в кассу.
8 - я на пути к счастью уже иду все свои 25 лет и мне постоянно мешают
8 - я на пути к счастью уже иду все свои 25 лет и мне постоянно мешают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Затем, эта пара подходит к лифту и вывызвает его, я же иду в другую дверь - что бы подняться по лестнице.
Начинаю подниматься по лестни це и тут вижу что где-то перила обрываются. где-то ступенек просто нет. Поднимаюсь немного выше, и вижу что на лестнице какие-то причендалы наркоманов (пакеты, вроде даже клей, еще наркота) и ступеньки становятся оч. скользкими.
Я пытаюсь удежраться, понимаю что подскользнулся и падаю, но в последний момент схватился за перилу и удежржался.
Начинаю оглядываться и вижу что на пролете выше сидит какой-то человек (вижу его только очертания). Лица не видно. Мне становится страшно и просыпаюсь.
Что это можент значить???