Здесь столько тем про мужчин иностранцев, а как вам свекрови или тещи иностранки. В России как правило мамы смотрят и на 40 мужика как на годовалого ребенка и считают своим долгом научить как правильно надо деньги тратить, что одевать, как одевать, какие продукты покупать (причем не всегда это здоровая еда, например, современные колбасы), как водить машину, как поставить мебель, и по фиг что по её совету, чтобы подойти к детской кроватке вам надо будет перепрыгнуть через диван, но это мама посоветовала, значит надо слушать, потом привыкнете (у нас мебель стоит оптимально по периметру, ничто не мешает, но моя свекровь дает такие советы, что это будет напоминать полосу препятствий ), куда прибивать крючки, например на шкафу сбоку от открывающейся дверцы ( 2 см от дверцы), и сложно объяснить свекрови, что вещи которые будут повещены на этот крючок будут мешать открыванию дверки шкафа, причем в прихожей прекрасная вешалка. Вы купили электрическую мясорубку, только деньги зря тратите, к старости бы как они купили. Нечего одеть, не покупай ничего я тебе дам, что лет 20 назад носила, и не важно что на 4 размера больше, да и поношено. Как одевать ребенка советуют, они считают раз они замерзли надо тепло одевать, или приехал дедушка на машине с включенной печкой ой там жара, в общем с прогулки когда вернулись, замерз один дедушка. И так можно повторять до бесконечности, причем если делаешь по своему услышать можно кучу гадостей от них, что мы бестолковые, тупые отказываемся костюм 70 годов одевать, он же польский, качественный. Интересно, а как мамы иностранки ведут себя со взрослыми детьми, у которых уже своя семья.
свекровь иностранка живет в Канаде, видимся раз в 2 года на 2 недели, отношения ровно-никие-равнодушные-доброжелательные при разговоре. И я тааак ей за это благодарна! Потому что 1 брак с русским разбила именно свекровь, во все лезла, срочно рожать требовала и навязывала свои мнения. Тут красота, могу сказать, что когда я услышала где живет свекровь(а мы в Европе), то уе наполовину согласилась выйти за него замуж даже когда он еше не предлагал))
Гость
[1059337743]
Гость
Сообщение было удалено
Дам совет,хотите - воспользуйтесь,посмотрите на реакцию.
Немки очень педантичны. Это их нац черта. Далее,она у вас спрашивает про блюда,а в голове у неё происходит критический анализ и всё вы "делаете не так" (по её мнению).Побольше советуйтесь,но при этом не нужно строить из себя неу меху и полную дурочку. Говорите,типа, МЫ решили то-то и то-то ( в каком-то вопросе,необязательно советоваться всегда и по всему)а что вы ,мамО, думаете. И не спорьте! Даже сделайте частично. Или вдруг передумайте и ничего не делайте. Ещё на праздники местные обратите внимание. Изучите семейные традиции и вам будет это только на пользу.
Гость
[2682709749]
U menja klassnaja svekrov, no ja ne ponimaju ee akcent
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1801750576]
У нас отличная семья, двое детей, муж просто золото, что можно сказать живи да радуйся. Год назад свекровь переехала жить к нам, я была рада, думаю ну наконец выйду на работу, будет кому сидеть с детьми. Не долго счастье длилось как говориться. Начались постоянные ссоры, сначала со свекровью, потом и муж начал ругаться со мной. Хотела уже собрать вещи, забрать детей и уйти, но моя мама дала тел одной суперской женщина. (Моя мама сама к ней без конца обращается, то здоровье, то еще что-то) Вот уже второй месяц у нас дома идиллия, за каких то пару недель! WA. 8.9.259003319 и как человек она классная . Сейчас работаем на возврат стройности и увеличение клиентов. Сдвиги пошли,но пока маленькие,но и время прошло меньше недели.