Погибли родители
6 дней назад папа с мамой погибли в автокатастрофе. Как жить? Может кто нибудь хоть что то знает. Подскажите пожалуйста. Папочке 39 было. 38 матери. Мне 18 сейчас. Что делать я незнаю. У меня больше нет слез.
даша
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
даша
Дорогие спасибо вам всем огромное.Как же хорошо что есть в мире такие добрые как вы люди. Понеммногу сейчас прихожу в себя,и наверно действительно нужно заниматься наследством. И правда нужно таблетки бросать эти, а то я как пьяная хожу, все дни перепутала.
Еще раз девочки дорогие спасибо вам большое.
Еще раз девочки дорогие спасибо вам большое.
меня зовут светлана
Moi
Сообщение было удалено
как то не очень так начинать, Даш привет!её тяжко а вы...как то по веселому!!!!!!!!!!
даша
сейчас, когда прошло уже немного времени, я начинаю понимать, что часто обижала маму, была раздражительная, вела себя плохо, во многих случаях не правильно, ругалась с ней, спорила сильно.а она еще и иногда передо мной извинялась. не стоило бы так делать,я знаю. но сейчас ничего уже не изменить, извиниться я тоже уже никогда не смогу. я даже голоса их никогда уже не услышу. а вобще-то всю жизнь начинаешь понимать по другому абсолютно-все проблемы кажутся мелкими какими то, ничтожными. как то пусто так, одиноко.
Гость
у меня погибли родители 24 октября маме было 36 отцу 39 я одна!!!! я никому не нужна у меня нет жилья нет работы ничего!!!
а родители сгорели и я это видела жить не хочется!!!!
а родители сгорели и я это видела жить не хочется!!!!
Элвис
Даш, у тебя всё получится...главное пережить...я надеюсь что у тебя всё будет хорошо...
у меня тоже ситуация такая произошла....ну не свовсем у меня...у друга моего парня погибли родители...28 ноября...ему 19 лет помимо это есть сестра которой не более 4 лет...сам он ребёнок ещё...ему бы развлечения и только..не работает,пары прогуливает....как бы теперь ему обьяснить что всё это плохо..и направить его так скажем на путь истенный?
у меня тоже ситуация такая произошла....ну не свовсем у меня...у друга моего парня погибли родители...28 ноября...ему 19 лет помимо это есть сестра которой не более 4 лет...сам он ребёнок ещё...ему бы развлечения и только..не работает,пары прогуливает....как бы теперь ему обьяснить что всё это плохо..и направить его так скажем на путь истенный?
Алексей
даша
Сообщение было удалено
Нужно найти себе молодого человека и держаться вместе завести семью и Жить!!!
Гость
я потеряла их в 9 лет,мы с братишкой остались с бабушкой и дедушкой,братишке было только 7.он почти их не помнит.сейчас уже 7 год пошел.честно я завидую тем,кто их имеет.
Мария
Даша, как у тебя дела?
grigorenko84@mail.ru
даша
Сообщение было удалено
Дашенька у меня родители погибли когда мне было 3 года , это было 31 декабря 1987 года, Сейчас мне 31 год и я до сих пор по ним скучаю, но живу, я теперь создал свою семью и о ней забочусь и тебе надо жить дальше, Теперь наши родители наши ангелы хранители.
grigorenko84@mail.ru
grigorenko84@mail.ru
Сообщение было удалено
Даша живи и крепись, будь крепкой....
grigorenko84@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
grigorenko84@mail.ru
Зависть губит людей....
grigorenko84@mail.ru
grigorenko84@mail.ru
Сообщение было удалено
Я потерял родителей когда мне было 3 года и нельзя завидовать на эту тему если господь нас чем то наказал значит чем то он нас и наградит., хотя я сам этого не заметил
grigorenko84@mail.ru
даша
Сообщение было удалено
Что имеем не храним , а потерявши плачим.
Люся
Парень молодец... нонче большая редкость....счас чаще отваливают в таких ситуациях, не попрощавшись
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
блядина
Так тебе и надо.
Форум: Психология
Всего: 210 460 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры8 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик6 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- Женское мышление!13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др12 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил11 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов