Гость
Статьи
Я психопатка

Я психопатка

я писхопатка! завожусь с пол оборота от любой мелочи, психую именно со злобой, могу орать швырять. правда не швыряю, просто хочется. Вот на днях на ребенка наорала как ненормальная из за мелочи. порой еле сдерживаюсь чтобы его не стукнуть. При чем псих и злость закипает так что с трудом справляюсь. Могу материться как спаожник. Люди раздражают практически все и всем. Настроение подавленное мрачное и злобное. Что это такое? Кто нибудь есть такие же психованные? Может какая причина этому есть? или как то лечиться. Советы типа попей валерьянки и тп не давайте. и так пью. Настроение все равно мрачно злобное и часто психую и раздражаюсь. Людей прям ненавижу бывает.
Мадам
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор, не волнуйтесь, если живёте в России, то это не проблема, здесь каждый третий такой, психованно-ненавидящий, себя и всех..
Гость
Вы больны. Сдайте анализы, сходите к врачу. Очень жалко вашего ребенка и окружающих вас людей.
гость
Так, мадам вы скажите сколько вам лет или нет?
неуравновешенная
я такая же. только не ненавижу...просто раздражает все. 30лет
Мышка
Наташа Барба:)
Сообщение было удалено
Правильно! Секс обязательно!
Штирлиц
мне от психов помогает массаж и физические упражнения. Массаж причем профессиональный, до синяков. Становлюсь довольная и счастливая)
Гость
Бывает, автор. Вон моя соседка вчера сосиску в мужа метнула. Потом плакала весь вечер.... промахнулась.
бука-бяка
и у меня такое бывает.. даже часто.. бороться уже с этим перестала. как то раз в порыве ярости ударила по стеклянной двери)) зато потом такое умиротворение почувствовала..так спокойно на душе было..пока швы в травмпункте накладывали)) А вообще я очень добрая, милая и отзывчивая))
Гость
по-моему вы в глубокой депрессии.
крес
Это Одержание.
Гость
Я заметила, что все эти крикуны наглеют орут и истеричничают лишь с теми, кто слабее, или позволяет на себя орать. Как только человек способный дать отпор, так как шелковые себя ведут. Не волнуйтесь, автор, вырастет ваш ребёнок и тоже на вас орать станет
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Ну, тебе даст кто-нибудь по башке раз и успокоишься. Была у меня на работе такая сотрудница, после того, как получила предложение выйти разобраться, засунула свой язык в попу. Это всё от безнаказанности. Муж-терпила, в химчистках-магазинах, хамить, конечно, самое то. А слабо нахамить хамам-чиновникам? Или здоровому мужику на улице? Вот то-то.
Квакушка
Витамин B6 очень помогает. Курс не меньше месяца и спокойная как удав.
Лора
Автор, попейте - 5-htp, обязательно витамины группы B и Магний. Нервная система истощена у вас, у меня тоже такое было, а сейчас все офигенно)
Margo
Гость
Сообщение было удалено
А ты сеичас что делаешь, не хамишь разве? У тебя тоже чтоль проблема такая же? Или уже по башке получала?
Гость
у меня такая же проблема,после родов началось,ходила к эндокринологу -гипотериоз.
Roxy
Попейте Персен,становится лень нервничать,хотя все чувствуешь.
вот это да
шщ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
даша
Привет всем! понимаете, у меня такая проблема я переписывалась с одним человеком, он Актер правда, но мы с ним нормально общались правда я полагалась только на дружбу не на что больше( но понимаете что, мне обидно очень что он читает мои письма и не отвечает я не пойму это что такое?! самое странное что он главное читает, но не пишет!!!!! я всегда вообще выдержанная очень была до сегодняшнего дня. Но сегодня вы бы меня видели)короче я взяла и удалила его вообще из списка своих друзей,я сегодня была жутко злая на него теперь жалею об что так удалила! ну что я теперь кто после этого обыкновенная несдержанная девка?!!!!!!!
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем