Девочки, может кто разгадает! Приснился мой сын, но в возрасте 5-6 лет. Я в каком-то другом доме. Лето, все как-то не обустроено. Туалет оказался, как в деревне с дыркой и на улице. Сын пошел в туалет и провалился прямо, простите, в жидкость, которая там была. Я в панике его вылавливаю. Хорошо, что успела и вытащила. Понесла мыть и на этом проснулась... Сын мой сейчас уже взрослый 22 года. Очень смеялся, когда ему рассказала, но я не могу забыть этот кошмар во сне.
У Вашего сына проблемы может быть со здоровьем и он вам не хочет об этом рассказывать. В любом случае это сон об опасности которая грозит вашему сыну. Опасность серьезная. Может быть от врачей, от друзей или от ближайшего к нему сейчас окружения. Но все будет хорошо.
Гость
[851543187]
Ни хрена это не опасность. Сыну 22 года, он вырос и отдалился от вас, а вы все пытатесь вернуть того маленького мальчика, который был всегда с вами. Расслабьтесь и дайте сыну жить своей жизнью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бац
[1992063868]
Усталость. И меня, посещает мысль "слиться" В Доминиканскую республику (облегченное получение гражданства).Проголосовать или помоч можно в яндекс собиралке 41001531211530.Если помощ будит своевременной,можит там и встретимься.Все зависит от желания, желания помочь