Заметила, что какая бы тема не обсуждалась, всегда, как мухи на мед, слетаются "добрые" девочки, считающие своим долгом вставить свои пять копеек! И, хорошо бы, по теме - так нет! По личности автора! По ее тупости, примитивности... И как она вообще додумалась такое написать! Эти девочки, конечно, у нас очень продвинутые, очень успешные, они всегда правы, они НИКОГДА не делают грамматических ошибок, да и ошибок вообще - это же ТУПО - ошибаться! Они всегда правы, а кто думает иначе - тот дурак! Они всегда подписываются только ОДНИМ именем, и вообще, - это их настоящее имя, в отличие от некоторых! А грубые слова и оскорбления, которые им ПРИХОДИТСЯ применять, так это от праведного негодования - ведь кругом непрошибаемая тупость, надо же с ней хоть как-то бороться?!!
Автор темы,я почти не читала тему- только ваше начало.Но я вам совершенно серьезно советую- переходите на тематические форумы.Там другой уровень общения. Бывают ссоры,но все же публика в целом более интеллигентная.К примеру- если любите музыку- ищите музыкальный форум.Если вам нужна поддержка- профессиональные психологические.
Ещё одна фанатка Гриба
[3880863601]
О о о о Гриииииииб!!!!!
Ещё одна фанатка Гриба
[3880863601]
Гриб,может мы соберём клуб твоих фэнов?
Гость
[1682822259]
Криста Молдова
Сообщение было удалено
вы все же решили остаться без глаз
Гость
[1682822259]
Ещё одна фанатка Гриба
Сообщение было удалено
не у всех есть златая цепь и кулоны гриба в обмороке
Вот дурищи-то... Фанатки гриба, итить-те-некуда...
Дефьки, ну почему вы такие дубиноиды?
фанатка ГРИБА
[1560604002]
Гость
Сообщение было удалено
Живадёрка. Белые пятнышки ей... Ему ж больна будит!!!
Ещё одна фанатка Гриба
[3880863601]
Гость
Сообщение было удалено
Да,побаловать надо моего пенюшку.Я бы ему ещё не давала так много за компьютером сидеть,глазки сильно испортит!!!
фанатка ГРИБА
[1560604002]
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Мы грибоиды.
фанатка ГРИБА
[1560604002]
Ещё одна фанатка Гриба
Сообщение было удалено
А я б ему все разрешала, что ему нравиццо.
Ну очёчки купила б для компьютера, чтоб глазки не портилися.
Гриб
[745468050]
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе не колбаса, выковыривать
Ещё одна фанатка Гриба
[3880863601]
фанатка ГРИБА
Сообщение было удалено
Так я бы тоже ему всё разрешала,но в умеренных количествах!Негоже ведь целый день то на фоуме сидеть.Погулять бы его сводила.А очки для компьютера-это брехня всё,не помогает нисколечки.
фанатка ГРИБА
[1560604002]
Ещё одна фанатка Гриба
Сообщение было удалено
А капли "Искусственные слёзы" помогают?
Гость
[1682822259]
Гриб
Сообщение было удалено
конечно ты на колбасу не тянешь, сам посуди у тебя если я выкорИваю твои пятнышки то тогда будет новый имидж, роковой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
[745468050]
фанатка ГРИБА
Сообщение было удалено
Грибоиды означает - грибоподобные
Ещё одна фанатка Гриба
[3880863601]
фанатка ГРИБА
Сообщение было удалено
Вообще все эти капли,витамины с черникой,после которых зрение якобы улучшится - всё бессмысленная трата денег.Потерянное зрение можно восстановить только с помощью операции.
Ещё одна фанатка Гриба
[3880863601]
Гриб
Сообщение было удалено
Вот!А ещё ты будешь нас всему поучать!Будешь нашим сэнсэем.