Заметила, что какая бы тема не обсуждалась, всегда, как мухи на мед, слетаются "добрые" девочки, считающие своим долгом вставить свои пять копеек! И, хорошо бы, по теме - так нет! По личности автора! По ее тупости, примитивности... И как она вообще додумалась такое написать! Эти девочки, конечно, у нас очень продвинутые, очень успешные, они всегда правы, они НИКОГДА не делают грамматических ошибок, да и ошибок вообще - это же ТУПО - ошибаться! Они всегда правы, а кто думает иначе - тот дурак! Они всегда подписываются только ОДНИМ именем, и вообще, - это их настоящее имя, в отличие от некоторых! А грубые слова и оскорбления, которые им ПРИХОДИТСЯ применять, так это от праведного негодования - ведь кругом непрошибаемая тупость, надо же с ней хоть как-то бороться?!!
Шото у нас микроорганизм бушует... Гриб Иваныч, что за приступ психоза на ночь глядя в пятниццо накануне нового года? Что за генеральная репетиция старческого маразма?
Идите размножайтесь лучше, спорами своими или чем там у вас предусмотрено, пока весь бабогнев не схлопотали.
Прекратить истерику. Мы тут не истерим, а культурно говнимся, без фанатизма, прошу заметить. Вышла и зашла еще раз, как подобает окультуренной мерзавке.
Гриб
[745468050]
363 Я Макроорганизм, а не микроорганизм.
Гость
[1682822259]
фанатка ГРИБА
Сообщение было удалено
как быть если мимо его шляпы в крапинку трудно пройти не задев его своим плечом ?
по асфальту каблучки
[2065476032]
Только на вумене читаешь первый пост,затем последнюю страницу и вообще не понимаешь о чём уже речь))))
Гость
[1682822259]
Гриб
Сообщение было удалено
ты чем вооружен?
Гриб
[745468050]
Криста Молдова
Сообщение было удалено
Что за глупости, мне до старческого маразма очень далеко.
Мне несколько сотен лет, но организм как у трехлетнего. До маразма еще долго.
Гость
[1682822259]
по асфальту каблучки
Сообщение было удалено
у вас ник к зиме не подходит и что теперь делать ?
Цепь на мне залатая. И кулончик - гриб мой любимый.
А без намордника - мне сёння разрешили, хорошо себя вела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гриб
[745468050]
Гриб
Сообщение было удалено
"Добрые девочки", шипеть и жалить друг дружку не надо ;-)