Заметила, что какая бы тема не обсуждалась, всегда, как мухи на мед, слетаются "добрые" девочки, считающие своим долгом вставить свои пять копеек! И, хорошо бы, по теме - так нет! По личности автора! По ее тупости, примитивности... И как она вообще додумалась такое написать! Эти девочки, конечно, у нас очень продвинутые, очень успешные, они всегда правы, они НИКОГДА не делают грамматических ошибок, да и ошибок вообще - это же ТУПО - ошибаться! Они всегда правы, а кто думает иначе - тот дурак! Они всегда подписываются только ОДНИМ именем, и вообще, - это их настоящее имя, в отличие от некоторых! А грубые слова и оскорбления, которые им ПРИХОДИТСЯ применять, так это от праведного негодования - ведь кругом непрошибаемая тупость, надо же с ней хоть как-то бороться?!!
СЗК, кажись, вы Волка насмерть зашибли. Ну вот, а мы так и не успели принять его в ряды ПДД. Ну хоть шкуру сдерем, пошьем шапки-ушанки активисткам. А то вон у Булавки шапка, а мы как лохушки.
Королева эльфов.
[1171197732]
БагИра
Сообщение было удалено
Я жеж говорю, мне не к вам. Я всё делаю мяхгко и пуФысто. Нежно и с придыханием.
Крокодилов не грызу. Шкурку на сапожки, мясо варим и к обеду.
Я хозяйственная.))
Очень тихая и нежная. Никапельки не злая и не стерва.)
Везёт вам, девули, завидую чёрной в горошек завистью.)
333. Королева эльфов, ну шо с тобой делать, убогая. Будет ПМС - заходи!
Джоли
[2053408111]
Я тему вспомнила))))
"При занятии АС застрял Вагинальный колпачок"
Реальная тема, одна пациентка к знакомому доктору обратилась с такой проблемой)))) бедняга!
СЗК
[1677929266]
Чтой-то непорядок в войске - активистки без пропусков на темах шарят, умницам и пятерошницам мозг высасывают.... Или - уже ПЯТНИЦО ПРИШЛО? Столы в офисах сдвигают и за вином побежали???
Какое вино, кризис на дворе! Токмо разве что на ксероксе потрахаццо из доступных развлечений осталось... Ну и жидкость для протирки оргтехники выпить...
СЗК
[1677929266]
История реальная(давно рассказывали) - мужик гинеколог осматривает деревенскую бабу на кресле. "Откуда приехала-то? - спрашивает. "Из Заречья я, батюшка". "Ну, ёптыть, через речку ехала, а не подмылась!"
Один раз за долгие годы был свидетелем употребления выписанного спирта по назначению. Был потрясен как выглядит протёртая им клавиатура!
СЗК
[1677929266]
"При занятии АС застрял вагинальный колпачек" - "При занятии сексом в положении "прачка" убила выстрелом насмерть партнёра. Колпачек прошел навылет и застрял в стене".
СЗК
[1677929266]
Тема - "помогите придумать отмазку для мужа. Застал в постели с любовником"
Надо добавить - СРОЧНО! Пока он не разхреначил мой ноутбук!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
343. Серый Волк, живой, блин, накрылись наши шапки(
Джоли
[2053408111]
Еще))) Сама слышала)
дьдька пршел к врачу. Она, женщина такая интиллиХентная, спрашивает: чтоВас беспокоит)))) А он просто так говорит" Доктор к меня в ж о п е чешется".... врач немедленно выскочила из кабинета и ржала согнувшись у стеночки))))
Ничем его не возьмешь, мутанта городского... Кстати, еще неизвестно, насколько радиоактивными из него аксессуары получатся, так что пусть себе дальше скачет с гордой осанкой по вуманским просторам. Пропуск ему давать бесполезно, все равно пролезет, куда ему надо, охальник...