Заметила, что какая бы тема не обсуждалась, всегда, как мухи на мед, слетаются "добрые" девочки, считающие своим долгом вставить свои пять копеек! И, хорошо бы, по теме - так нет! По личности автора! По ее тупости, примитивности... И как она вообще додумалась такое написать! Эти девочки, конечно, у нас очень продвинутые, очень успешные, они всегда правы, они НИКОГДА не делают грамматических ошибок, да и ошибок вообще - это же ТУПО - ошибаться! Они всегда правы, а кто думает иначе - тот дурак! Они всегда подписываются только ОДНИМ именем, и вообще, - это их настоящее имя, в отличие от некоторых! А грубые слова и оскорбления, которые им ПРИХОДИТСЯ применять, так это от праведного негодования - ведь кругом непрошибаемая тупость, надо же с ней хоть как-то бороться?!!
Данунах, человеком, шо я дура штоль? Скоро все равно квантовый переход и вы все вымрете вместе со своими косыми глазами и прыщавыми жопами. И только такой чистый, не побоюсь этого слова, дух, как я, воспарит над вашей мышиной возней и смачно харкнет вам всем на голову, мерзкие твари!!!
Милочка, с таким инструментарием как у вас, можем взять только с испытательным сроком. Куда вас определить с вашим детскими нерешительными блинчиками? Разве что на ветку про похуделочки? Ну не знаю, не знаю... учите матчасть)
Да им давно пора уже сущность свою показать, а то все прикрываюцца какими-то шкурами... Правда, психика зрителей детского возраста постадает, дык ведь все равно ж все помрут в 2012, херсней, с психикой...
Сцуки страшные, я ж ебиццасердцеперестало, по-хорошему.... Всех нах повырубаю!!!
СЗК
[1677929266]
Тэк-с, Устав Общества зарегистрирован, расчетный счет открыт, "Справочник нецензурных выражений" куплен. Дарахая Кружжжите меня - в какой отдел желаете поступить на службу? Советую в отдел по проблемам орущих детей и пропердолек. Ваши обязанности - при помощи матерных слов перевоспитывать бешеных мамок на соответствующих ветках. Кароче - я себя отделом кадров записала.
Ежель кому-то позарез надо пообсирать малолетку или овуляшку вне пределов нашей ветки - мне на стол объяснительную с точным определением мотивации, через 5 рабочих дней мой ответ в письменном виде и пропуск. Все.
БагИра - Геренальный директор у нас. Так сказать - Заправила срачным балом... Мда... Видно - перевелись сучары на вумене. Все стали добрыми и участливыми. Прикидываются, бл*ди.... Не хотят вступать в Общество. Так, глядишь,скоро останутся на вумене только темы - "научу вязать крючочком", "что делать - муж не любит кашу", "отдам в хорошие руки квартиру в центре".
Да уж, Форумчанке респект. Ведь как удобно, все, кто тут засветился, являются личностями, получающими кайф от взаимного обсирания, втаптывания в грязь и ниспровержения идеалов. Поэтому при встрече на других ветках можно не тратить друг на друга свой пыл. Это ж какая экономия времени. Всегда приятнее цапнуть невинную пухлую жертву, а не такую же заскорузлую скотину, как мы все.
СЗК
[1677929266]
Криста Молдова
Сообщение было удалено
:))))) Точно! ни на одной теме без удостоверения сучарам не влезать! Убьём! Конкуренцию разводить не позволим!!!
Ой, я максимум на ВРИО согласна, я не теряю надежды, что подтянутся еще настоящие добрячки. Ну а не подтянутся, пусть на других ветках не обижаюцо, мы всех приглашали по-хорошему.
Гость
[3735009415]
СЗК
Сообщение было удалено
...помогите выбрать подарок любовнице мужа.. дам денег в долг, без процентов....
282. Гость, будете пока внештатным корреспондентом. Надумаете на постоянной основе поступить в нашу боевую организацию - милости просим, в натуре, ***!
СЗК
[1677929266]
"отдам "бездвоздмездно" мужа-аллигарха в добрые руки"
"возьму на поруки соседа алкоголика"
"не курю и не пью. Как бросить еб*ся?"
"выгнали с работы. Безумно счастлива!"
"в метро украли сумочку. Целый день искала грабителя, чтобы отдать кошелёк(был в кармане)".
Да все Гости И панутые!!! На всю-всю прифсю голову!!!! Анонимщики и кляузники! А Ещё - тупые! не могут имя себе придумать!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!