Заметила, что какая бы тема не обсуждалась, всегда, как мухи на мед, слетаются "добрые" девочки, считающие своим долгом вставить свои пять копеек! И, хорошо бы, по теме - так нет! По личности автора! По ее тупости, примитивности... И как она вообще додумалась такое написать! Эти девочки, конечно, у нас очень продвинутые, очень успешные, они всегда правы, они НИКОГДА не делают грамматических ошибок, да и ошибок вообще - это же ТУПО - ошибаться! Они всегда правы, а кто думает иначе - тот дурак! Они всегда подписываются только ОДНИМ именем, и вообще, - это их настоящее имя, в отличие от некоторых! А грубые слова и оскорбления, которые им ПРИХОДИТСЯ применять, так это от праведного негодования - ведь кругом непрошибаемая тупость, надо же с ней хоть как-то бороться?!!
Так, а что же в нашем уставе сказано про мальчиков, испытывающих душевное родство с нашими идеалами? Вон, Вася, как заправская Добрая Девочка Форума обсирает Кабаеву! Браво, Вася! Предлагаю наградить его почетной грамотой.
А вам, Джоли, должно быть стыдно за свой пост 202.
Бли-и-ин, а правда ведь, Криська краси-и-ивая, одни глаза чего стоят, ну везет же некоторым, а мне вот в маске приходится всю жизнь ходить, ну где справедливость, я завидую!!!!! Зато она глупая стопудова, все красотки тупки и глупки. Фух, полегчало)))
Джоли, вот я так и думала, прямо знала, что вот сидишь ты там среди напизженного и понтуешься. Все, других заслуг перед отечеством у тебя нету, стопудово!:) Адназначна депутатка...
Поскольку собирательный портрет Доброй Девочки Форума как будто списан с Гриба, предлагаю наградить его именной бензопилой, инкрустированной стразами и с гравировкой на шине "От благодарных баб Вумана. Помним. Любим. Скорбим" с присвоением звания Почетной Доброй Девочки (сокращенно ПДД). Звание дает право бесплатного проезда на оленях по территории России и за ее пределами.
Я мужчина. В полном расцвете сил, но не рыжий, без клетчатых штанов и ротора в спине.
Гонишь, знаем мы тебя! Голубоглазаяблондинка метрвосемдесят! Рыжая и в клетчатых штанах!
СЗК
[1677929266]
Похоже, контора уже открылась! Отвратного утра! Тэк-с, "Главное обсиральное управление Вуман.срач" открыто. Проводится набор сотрудников-обсиральников в отделы "кушаем пропердольки и сисю", "постите фото, уроды!", "свекрухи-ангелы", "снохи-твари", "ипёмся с чужими мужьями", "гони его в шею - он тебя не достоин", "давим прыщи грязными руками", "жрём макароны, чтоб не худеть", "сама пошла..." Ннабор на конкурсной основе - учтите!
СЗК
[1677929266]
Предлагаю Гриба назначить пресс-атташе по связям с общественностью. Он-то знает - куда надавить и на кого плюнуть.
СЗК
[1677929266]
пресс-секретарём наверное точнее будет. А то "атташе" *** его знает, куда это...
Мерзейшего всем утречка))) Шоб вас всех приподняло и прихлопнуло!
Гость
[3170876444]
да не говорите,автор!хамла тут предостаточно!сразу видно кто нормальный а кто нет. стыдно за таких людей,нацию нам портят,отбросы общества...
Джоли
[2053408111]
Где Добряшки??? Куда подевались? Убились ап стену???
Булавка+
[4206903829]
Я самая добрая девочка форума! Кто-то сомневается?
Джоли
[2053408111]
Докажи!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шо, курицы, с самого ранья уже кудахтаете, все, других занятий своему рту не нашли? Я с вас прусь! Это ж надо - пятница, а они уже с утра пораньше бухают!