Добрые девочки форума
Заметила, что какая бы тема не обсуждалась, всегда, как мухи на мед, слетаются "добрые" девочки, считающие своим долгом вставить свои пять копеек! И, хорошо бы, по теме - так нет! По личности автора! По ее тупости, примитивности... И как она вообще додумалась такое написать! Эти девочки, конечно, у нас очень продвинутые, очень успешные, они всегда правы, они НИКОГДА не делают грамматических ошибок, да и ошибок вообще - это же ТУПО - ошибаться! Они всегда правы, а кто думает иначе - тот дурак! Они всегда подписываются только ОДНИМ именем, и вообще, - это их настоящее имя, в отличие от некоторых! А грубые слова и оскорбления, которые им ПРИХОДИТСЯ применять, так это от праведного негодования - ведь кругом непрошибаемая тупость, надо же с ней хоть как-то бороться?!!
Форумчанка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
477 ответов
Последний —
Перейти
БагИра
Сообщение было удалено
))))
Позвонила, не поленилась, узнала у маман про вторую. Вторая была дворником.
Позвонила, не поленилась, узнала у маман про вторую. Вторая была дворником.
фанатка СИЛИКОНА
никто не слышит мой крик души((((((((((((
Пухендрыль
Сообщение было удалено
тока не говори, что еврейка...))
Зараза
Сообщение было удалено
))))) Мама сказала, что ответ отриательный.
She
Сообщение было удалено
Сдрисни, не вишь, тут культурные люди разговаривают
Пухендрыль
Сообщение было удалено
хыыыыыыыы_)))
Зараза
Сообщение было удалено
широкий диапазон) тогда конечно, защитные силы организма ого-го будут!
Джоли
фанатка! Он же сказал) покажи фотку)
She
БагИра
Сообщение было удалено
звезда ты..., долго думала? Не обдрыстайся смотри сама
БагИра
Сообщение было удалено
Значит и без образования не пропадеть)))
фанатка СИЛИКОНА
Джоли, ОН вообще меня игнорирует(((((((
She
Сообщение было удалено
Так, уже лучше, а то и правда веточка в светский треп опять начала превращаться)))
Зараза
Сообщение было удалено
Йоу! Пойду убирать территорию, пока здоровье позволяет))
164, а на пенсии и поумничать сможешь))
По-настоящему добрые девочки вместо трепа на форуме в этот момент бомжам шарфики вяжут и бродячим собакам искусственное дыхание делают. А вы все друг другу хамство пишите... Впрочем, я с вами, ибо ни вязать, ни собак бродячих не люблю...
фанатка СИЛИКОНА
СИЛИКОООООН!!!!!!!!!!!!!!!!
фанатка ГРИБА
ГРИИИИИИИИИИИИБ!!!!
канадка
Пухендрыль
Сообщение было удалено
Хееее, приезжайте к нам в Торонто в сле.году летом. Такого парада, Вы еще нигде не видели. Я из любопытства несколько раз с ходила, не то что застеснялась, чуть сквозь землю не провалилась :)))))))))) Кстати самый веселый парад и празднуют его несколько дней :-)
СЗК
Канадка - а можно поподробней? От чего там стесняться? Я *** только по ТВ видела - дядьки как дядьки,молодые жеманные(типо все парикмахеры и стилисты), ручками разводят по-бабски, глазки закатывают... И говорят протяяяжно тааак.... Про Борю с "голубой ммм... луной" - ножки короткие, он сучит ими как кузнечик, попку отлячивает, рыльцем по сторонам водит.... фффууууу.......
Фелисия
Ничо не поняла...
Фелисия
Сообщение было удалено
Объясняю популярно: Составляем список добрых девочек, будешь записывацо?
Фелисия
172 Не. Меня в особо злобные сучары запишите. Устала быть доброй.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фелисия
Сообщение было удалено
Ага, значит вам сюда) записала!
She
Сообщение было удалено
She, я про тебя не поняла, тебя-то куда писать, в добрые или в сучары?
СЗК
БагИра - ты будешь председателем Общества "Не очень добрые девочки", хорошо? НОДД. Или ЗД - Злые девочки. Есть предложения по названию? ЗаДы
СЗК
БагИра - меня куда-нибудь запишете? Только вот я сама растерялась - доброго во мне мало, а до сучары еще расти да расти...
Пустите меня в члены! Возьмите меня в члены!
канадка
СЗК
Сообщение было удалено
СЗК, дак это одна разновидность :), я с такими и работала и дружила. Они замечательные "подруги" с ними весело и легко и поплакаться можно и посудачить.
А парад, это все виды не стандартного "интимного воспитания", названий 6 есть (не знаю на русском). Одни операции с мужчины на женщину делают, другие с женщины на мужчину, ***, те которые одеваются в женское белье с макияжем и париками и.т. и т.п. На параде многие ТАКУЮ одежду одевают, или абсолютно без одежды, или на половину в одежде и танцуют и трясут проезжая по центру города. (такое не объяснить, нужно увидеть!) На парад собираются *** не только всей Америки, но и Европы. Самый большой парад в мире. Гуляют, танцуют, несколько дней, музыка в городе не стихает. Безобидно все это, но детям маленьким не рекомендовала бы. Много вопросов будет к родителям, которые ох как не легко будет объяснить.
Привлекает это мероприятие тысячи туристов, да и *** с других стран могут легально здесь расписаться.
А парад, это все виды не стандартного "интимного воспитания", названий 6 есть (не знаю на русском). Одни операции с мужчины на женщину делают, другие с женщины на мужчину, ***, те которые одеваются в женское белье с макияжем и париками и.т. и т.п. На параде многие ТАКУЮ одежду одевают, или абсолютно без одежды, или на половину в одежде и танцуют и трясут проезжая по центру города. (такое не объяснить, нужно увидеть!) На парад собираются *** не только всей Америки, но и Европы. Самый большой парад в мире. Гуляют, танцуют, несколько дней, музыка в городе не стихает. Безобидно все это, но детям маленьким не рекомендовала бы. Много вопросов будет к родителям, которые ох как не легко будет объяснить.
Привлекает это мероприятие тысячи туристов, да и *** с других стран могут легально здесь расписаться.
Фелисия
178 Но-но...Членов нам самим не хватает...
Вася
ты кажись хфасталась дескать хватает, где правда?
СЗК
Сообщение было удалено
Ой, не, председателем я не потяну, я безответственная и членские взносы пропью, но списочек могу пока писать, как в совеццкой очереди. Насчет названия, ЗаДы, пойдет, я думаю, в качестве рабочего варианта)
Криста Молдова и СЗК, записала вас, форменную одежду получите завтра.
СЗК
Сообщение было удалено
У вас большой потенциал роста до "сучары злобной", дорогая. При наличии буквочек СЗ в нике))) А пока, осмелюсь предположить, что вы СЗ(Какбы)
СЗК
барига - по какой категории записала? опиши, будь ласка, из какой такой материи форма пошита? А погончики будут? А звания?
СЗК
Сообщение было удалено
Главное - оружие!
Плетки будут?
Плетки будут?
СЗК
Оооо, Сучара Злобная Кусачая! Вооот ты какая, оказываецца.....(смотрюсь в зеркало)
СЗК
Сообщение было удалено
Хе, и она еще спрашивает про категорию, кокетка)
Вася
Вчера американская газета The New York Post напечатала сенсационное заявление. Якобы отцом сына известной российской гимнастки, депутата Госдумы Алины Кабаевой является премьер-министр России Владимир Путин.
REKLAAM
REKLAAM
СЗК
мне пожалста - выдайте ошейник с шипами!
СЗК
Вася - ты в теме? Кабаева сооовсем не похожа на папу, у неё же лысины нету!!!
Джоли
А я вам давно говорила про Кабаеву. Они с Пу на его даче в Сочах зависали) У знакомой моей там родня (в том же поселке) - они их и видели.
Насчет материи, погончиков, званий и оружия.
Плетка - да, это первое, что приходит на ум. Остальное - по желанию. Атаманшу предлагаю выбирать на общем сходе. Секс-символов уже выбирали, умных тоже, по-моему, теперь пора самую добрую сучару выбирать.
Плетка - да, это первое, что приходит на ум. Остальное - по желанию. Атаманшу предлагаю выбирать на общем сходе. Секс-символов уже выбирали, умных тоже, по-моему, теперь пора самую добрую сучару выбирать.
СЗК
Тьфу ты едриттт... А я подумала, что речь идёт про то, якобы кабаева - дочка путина. Засрали мозги пилятством на государственном уровне...
СЗК
Интересно бы фото сына кабаевой посмотреть. У меня глаз-алмаз, по фото с ходу определяю родство.
Гость
Это Интернет,детка.Здесь могут послать нахyй.
Джоли
Сообщение было удалено
У него вкус к восточным (и южным) брюнеткам. Певицы, гимнастки...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СЗК
Багира - самая добрая сучара будет носить звание "Мать-Пуделиха". вся такая добрая, мудрая, советы даёт умные. Глаза такие с поволокой грустные, уши висят(или титьки как уши?)
СЗК
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО это было?! Новый член Общества робко постучался в дверь? Проходите пожалуйста и заполните анкету. Ваше материальное положение? Взносы будете платить? желательно наличкой и надо проставиться как новичку - поляну накрывайте, а я за штопором схожу!
СЗК
Сообщение было удалено
Низачот. Умный совет не соответствует условиям, изложенным в топике. Совет должен быть не по делу, с переходом на личность автора и содержать максимально возможное количество грубых слов и оскорблений. Какая тут, нахрен, пуделиха?
Вася
КАбаева раскабанела, я видел её как она в нашем университете весной диплом получала, корова. Жаль конечно, была такой стройняшой симпапулей. Если Володя реально забацал ей ребёнка, молодец. Я бы тоже еще одного сына хотел. От меня красивые сильные умные добрые воспитаные дети получаются