Заметила, что какая бы тема не обсуждалась, всегда, как мухи на мед, слетаются "добрые" девочки, считающие своим долгом вставить свои пять копеек! И, хорошо бы, по теме - так нет! По личности автора! По ее тупости, примитивности... И как она вообще додумалась такое написать! Эти девочки, конечно, у нас очень продвинутые, очень успешные, они всегда правы, они НИКОГДА не делают грамматических ошибок, да и ошибок вообще - это же ТУПО - ошибаться! Они всегда правы, а кто думает иначе - тот дурак! Они всегда подписываются только ОДНИМ именем, и вообще, - это их настоящее имя, в отличие от некоторых! А грубые слова и оскорбления, которые им ПРИХОДИТСЯ применять, так это от праведного негодования - ведь кругом непрошибаемая тупость, надо же с ней хоть как-то бороться?!!
По-настоящему добрые девочки вместо трепа на форуме в этот момент бомжам шарфики вяжут и бродячим собакам искусственное дыхание делают. А вы все друг другу хамство пишите... Впрочем, я с вами, ибо ни вязать, ни собак бродячих не люблю...
фанатка СИЛИКОНА
[2288764083]
СИЛИКОООООН!!!!!!!!!!!!!!!!
фанатка ГРИБА
[1560604002]
ГРИИИИИИИИИИИИБ!!!!
канадка
[3554948527]
Пухендрыль
Сообщение было удалено
Хееее, приезжайте к нам в Торонто в сле.году летом. Такого парада, Вы еще нигде не видели. Я из любопытства несколько раз с ходила, не то что застеснялась, чуть сквозь землю не провалилась :)))))))))) Кстати самый веселый парад и празднуют его несколько дней :-)
СЗК
[1677929266]
Канадка - а можно поподробней? От чего там стесняться? Я *** только по ТВ видела - дядьки как дядьки,молодые жеманные(типо все парикмахеры и стилисты), ручками разводят по-бабски, глазки закатывают... И говорят протяяяжно тааак.... Про Борю с "голубой ммм... луной" - ножки короткие, он сучит ими как кузнечик, попку отлячивает, рыльцем по сторонам водит.... фффууууу.......
СЗК, дак это одна разновидность :), я с такими и работала и дружила. Они замечательные "подруги" с ними весело и легко и поплакаться можно и посудачить.
А парад, это все виды не стандартного "интимного воспитания", названий 6 есть (не знаю на русском). Одни операции с мужчины на женщину делают, другие с женщины на мужчину, ***, те которые одеваются в женское белье с макияжем и париками и.т. и т.п. На параде многие ТАКУЮ одежду одевают, или абсолютно без одежды, или на половину в одежде и танцуют и трясут проезжая по центру города. (такое не объяснить, нужно увидеть!) На парад собираются *** не только всей Америки, но и Европы. Самый большой парад в мире. Гуляют, танцуют, несколько дней, музыка в городе не стихает. Безобидно все это, но детям маленьким не рекомендовала бы. Много вопросов будет к родителям, которые ох как не легко будет объяснить.
Привлекает это мероприятие тысячи туристов, да и *** с других стран могут легально здесь расписаться.
Ой, не, председателем я не потяну, я безответственная и членские взносы пропью, но списочек могу пока писать, как в совеццкой очереди. Насчет названия, ЗаДы, пойдет, я думаю, в качестве рабочего варианта)
Вчера американская газета The New York Post напечатала сенсационное заявление. Якобы отцом сына известной российской гимнастки, депутата Госдумы Алины Кабаевой является премьер-министр России Владимир Путин.
REKLAAM
СЗК
[1677929266]
мне пожалста - выдайте ошейник с шипами!
СЗК
[1677929266]
Вася - ты в теме? Кабаева сооовсем не похожа на папу, у неё же лысины нету!!!
Джоли
[2053408111]
А я вам давно говорила про Кабаеву. Они с Пу на его даче в Сочах зависали) У знакомой моей там родня (в том же поселке) - они их и видели.
Плетка - да, это первое, что приходит на ум. Остальное - по желанию. Атаманшу предлагаю выбирать на общем сходе. Секс-символов уже выбирали, умных тоже, по-моему, теперь пора самую добрую сучару выбирать.
СЗК
[1677929266]
Тьфу ты едриттт... А я подумала, что речь идёт про то, якобы кабаева - дочка путина. Засрали мозги пилятством на государственном уровне...
СЗК
[1677929266]
Интересно бы фото сына кабаевой посмотреть. У меня глаз-алмаз, по фото с ходу определяю родство.
У него вкус к восточным (и южным) брюнеткам. Певицы, гимнастки...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
СЗК
[1677929266]
Багира - самая добрая сучара будет носить звание "Мать-Пуделиха". вся такая добрая, мудрая, советы даёт умные. Глаза такие с поволокой грустные, уши висят(или титьки как уши?)
СЗК
[1677929266]
Гость
Сообщение было удалено
ЧТО это было?! Новый член Общества робко постучался в дверь? Проходите пожалуйста и заполните анкету. Ваше материальное положение? Взносы будете платить? желательно наличкой и надо проставиться как новичку - поляну накрывайте, а я за штопором схожу!
Низачот. Умный совет не соответствует условиям, изложенным в топике. Совет должен быть не по делу, с переходом на личность автора и содержать максимально возможное количество грубых слов и оскорблений. Какая тут, нахрен, пуделиха?
Вася
[3909911650]
КАбаева раскабанела, я видел её как она в нашем университете весной диплом получала, корова. Жаль конечно, была такой стройняшой симпапулей. Если Володя реально забацал ей ребёнка, молодец. Я бы тоже еще одного сына хотел. От меня красивые сильные умные добрые воспитаные дети получаются