Заметила, что какая бы тема не обсуждалась, всегда, как мухи на мед, слетаются "добрые" девочки, считающие своим долгом вставить свои пять копеек! И, хорошо бы, по теме - так нет! По личности автора! По ее тупости, примитивности... И как она вообще додумалась такое написать! Эти девочки, конечно, у нас очень продвинутые, очень успешные, они всегда правы, они НИКОГДА не делают грамматических ошибок, да и ошибок вообще - это же ТУПО - ошибаться! Они всегда правы, а кто думает иначе - тот дурак! Они всегда подписываются только ОДНИМ именем, и вообще, - это их настоящее имя, в отличие от некоторых! А грубые слова и оскорбления, которые им ПРИХОДИТСЯ применять, так это от праведного негодования - ведь кругом непрошибаемая тупость, надо же с ней хоть как-то бороться?!!
Она пошла искать утешения на вокзал, там ее лучше поймут)
Подзолупный творожок
[745618338]
А у автора, видать, мужчины давно не было...
Подзолупный творожок
[745618338]
Зараз, так зима, кризис же...
Вот и приходится охотиться за редкостными перлами, то бишь темами
СЗК
[1677929266]
Зараза
Сообщение было удалено
Какие люди - такие и темы. Степенные стали, повзрослели-поумнели:))) Я тоже с восторгом впоминаю лет эдак 5 назад. Вот там были срачи - так срачи!!! И какие люди были... эх!!!
СЗК
[1677929266]
Меня, похоже, с другой темы Кириллица выставила. Заеб*ла я, дескать, своими советами уже...:((((((
Я телек мало смотрю. Как называется песня? На его сайте нашла из новых:
- Чебурашка
- Лехаим
- Крыжовник и др...
Шо смотреть?
СЗК
[1677929266]
БагИра
Сообщение было удалено
Как оказалось - я еще не совсем задрала своими советами! Просто кавычки не были поставлены в тексте где надо! Во - видите как важно правильно писать по-русски? Кавычек нет - и фсё!!! Все строем идут на ***!!!
Кстати, у меня было две кормящих мамаши - русская и еврейка, так что имеется полный микс и интернационал и стойкий иммунитет к выпадам против всяких угнетаемых меньшинств.
Относительно 6 (или уже 7-ми?) миллиардов - даже китайцы меньшинство)))
фанатка СИЛИКОНА
[2288764083]
СИЛИКОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я страдаю(((((((((((((((((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!