Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали хотеть рожать?

Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
3 676 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Владимир
Сообщение было удалено
Ты совок здесь не приплетай, в СССР все честно работали.
Кирилл
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Российским фригидкам это недоступно для понимания. Надо будет съездить туда,кстати
Владимир
Сообщение было удалено
Есть кому. Любят они это дело. ОрганизЬм так устроен. Но они вонючки жуткие, под мышками не бреют, пипки пушистые.
Гость
Нищеебам *** даже нюхать не давать. дрoчить их удел.
Кость в горле, ну это типа меня к евреям причислили))) Кстати, заметила, эти две *** уже срулили, правда как то неожиданно привалила другая.
Кирилл
Кирилл
Сообщение было удалено
а если не платит за себя, пусть расплачивается сексом
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Кстати да. Никакой халявы.
Кирилл
Сообщение было удалено
Культура б-дь))))))
Гость
Сообщение было удалено
я кстати буду лучше дро*чить чем быть лохом и тратить все свои деньги на бабьё. Открыл порнушку подро*чил и всё заепись.
Гость
Вася, Кирилл - открывайте ка порнушку, засучайте рукава и за дело... А то на форуме сложно, буковки писать надо, думать надо, от этого потенция падает.
Кирилл
Сообщение было удалено
Ты хочешь не платить и она не хочет платить. В чём между вами разница?
Кирилл
Сообщение было удалено
разумная мысль, а главное справедливая. Хотите бесплатно поесть в кафешке? пожалуста, тока с вам минет в машине или парке. Так будет честно
Гость
Сообщение было удалено
а ты сама то любишь подро*чить или фригидная?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
вот и дрoчи да помалкивай, маркизДеЗад для бедных.
Сообщение было удалено
Официально заявляю что это бред.
Андрей
Сообщение было удалено
Мы так и поняли.
Гость
Сообщение было удалено
кем у тебя отец работает?
Кирилл
Сообщение было удалено
я не хочу платить за неё, а она не хочет платить за себя. Вот в чем? ты че такая тупая, бабулька?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Не лезь ко мне в трусы, ты даже мечтать о том, что бы понюхать мою киску не можешь, даже помыслить об этом. Еще я тебе буду рассказывать - чего я там делаю.
Владимир
Сообщение было удалено
Грязнули они. Но потрахаться любят. Что да то да. Против правды не попрёшь.
Уже нет сил веселится с вами , буду спать. Всем спокойной ночи
Кирилл
Сообщение было удалено
А какая разница, если и ты и она жмётесь на 10 евро?
Сообщение было удалено
Почему же мужики в Швецию не едут??
Сообщение было удалено
Ой ой... да неужели.
А вы чистюли и трахаться не любите!))
В дополнение к обязаловке мужиков на законодательном уровне обеспечивать женщин, с которыми они состоят в интимных отношениях, неплохо бы было провести глобальную прокламацию на телевиденье, в прессе, в интернете на тему пресечения женщинами требований секса мужиками в качестве платы за кафешки-рестораны...Вот тогда дыхалка жлобью была бы полностью перекрыта!!!)))) Если бы каждая русская баба перестала бы давать за "салатики-марожено", тогда мужики стали бы отвыкать от халявы, стали бы больше тратиться и соотвественно больше ценить женское внимание. Кроме этого, такие меры принесли бы еще немало пользы:

1. Это стало бы самым мощным стимулом для стремления мужиков к успеху.

2. Это позволило бы улучшить естественный отбор, путем моментальной отбраковки инфантильных нищебродов, альфонсов, пикаперов, и проч.

3. Про то, что мужики стали бы отвыкать от тотальной халявы я уже упоминала.

4. Мужики стали бы больше уважать и ценить своих женщин. Ведь ценится именно то, что дорого стоит)))

5. Женщины чувствовали себя увереннее и защищеннее.

6. Жлобье исчезло бы как класс, или сосало лапу, с завистью глядя на тех, кто может позволить себе иметь женщину.

В общем, есть еще масса положительных моментов, но все перечислять не нужно. Да, дешевые давалки - это язва на теле общества, именно они своим поведением провоцируют деградацию мужиков.
Кирилл
2389, ха-ха. Русская помойная баба примитивно набивает себе и своим сестрам по разуму цену
Аленушка
Сообщение было удалено
Ездим периодически.
Гость
Сообщение было удалено
да нах мне твоя задротная песда нужна!7 я тебя про фригидность спрашиваю. Дрочишь или фригидна?
Андрюха, как специалист, скинь ссылку на финскую, мохнатую порнушку. Перед сном подрачить святое дело))))
Владимир
Сообщение было удалено
скучно там и бабы страшные, но наши еще страшнее и меркантильней
Кирилл
Сообщение было удалено
ну ты и тупень))) из какой 3,14зды вылупилась такая тугая?
Сумрачный король
Сообщение было удалено
неа, не знаю, не смотрю, я это...на редтубе или тубе8 на тёлок смотрю, там есть много халявы и бесплатно
Владимир
Сообщение было удалено
Почему же жить не останешься?
Гость
Жлобье исчезло бы как класс, или сосало лапу, с завистью глядя на тех, кто может позволить себе иметь женщину.

Да-да, верно, даже можно снять об этом длинный сериал, про таких дрочеров, как они жаждут,а им никто не дает. В Главных ролях Вася, Чувак и Гриб.
Изюминка
Сообщение было удалено
Ты дорогая ***?
Андрей
Сообщение было удалено
Ну ты уж определись.
Гость
Сообщение было удалено
Кирилла забыли.....
Аленушка
Сообщение было удалено
Я люблю свой город.
Гость
Аленушка
Сообщение было удалено
Три мушкетера и Д артаньян в спермотоксикозе))).
Аленушка
Сообщение было удалено
меня тоже забыли!
хех
Кирилл
Редких женщин, которым секс нужен и которые не требуют за него много и никогда не кидают мужчин, остальные русские бабы презрительно именуют "давалками". Правильно, ведь те цену на рынке на вагину сбивают, основной товар русских шалав
*** вам
Гость
Сообщение было удалено
А кто есть жлобье? Сколько стоит билет в твою постель милочка?
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
и ты не хворай, мозолистый член
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы жжете!! :)
Жаль чувака нет, сейчас бы он задал жару!
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Не думайте об этом. Вы или придуриваетесь или в ваших головах все искажено. Бредовые идеи плохо поддаються коррекции.
Владимир
Сообщение было удалено
Ну ты уж определись. Минусы есть в любой ситуации. Надо только определиться, какими плюсами ты их будешь нивелировать.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: