Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали хотеть рожать?

Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
3 676 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Не отвлекайте Чувака, он накачивает мышцы на правой руке.
Новый Гость в горле кость
Аленушка
Сообщение было удалено
Мужики, вы почему не в Швеции?
Владимир
Сообщение было удалено
Да он первый жополиз на деревне.

На форуме такой весь из себя воинственный, а сам еженощно лазит по СЗ и просит девушек о свидании. И за кофе всегда платит.

Лицемер.
Гость
2421, понимают, что будучи нищими они никому не нужны.
Кирилл
Сообщение было удалено
Жмотовство оно и в Африке жмотовство. Тебе на неё жалко, ей на себя. Разницы нет.
чем дольше читаю форумы тем больше ненавижу бабьё.
Кирилл
2425,а че тут долго форумы читать? Достаточно малого: ты задай им неприятные вопросы, неприятные темы затронь - и всё как на ладони
Гость
Сообщение было удалено
не, ну вы сказали что:

"Жлобье исчезло бы как класс, или сосало лапу, с завистью глядя на тех, кто может позволить себе иметь женщину"

Получается что жлоб отличается от не жлоба большим наличием денег. Так сколько стоит билет в вашу постель? Сколько вы стоите? Другими словами сколько по вашему должен иметь человек что бы не считаться жлобом?
Андрей
Сообщение было удалено
Вася, смени фотку в профайле на хотя бы 5 летней давности и зайди под своим ником, мужик... тоже мне... по кустам тут шухерится.... тьфу!
Сообщение было удалено
Вы не кидайтесь словами в пустую, а чаще отвечайте на вопросы которые вам (и другим) я задаю. Вот тогда будет честно.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Во первых эта фраза принадлежит не мне, а Изюминке. А во вторых, если вопрос обращен ко мне, я ни сколько ни стою, вернее я бесценна)). Любовью не торгую, денег за секс не беру... Еще вопросы будут?
Кирилл
Владимир
Сообщение было удалено
Да что ты? баба конкретную цену не назовет - испугается продешевить
Гость
Сообщение было удалено
Там у женщин другие критерии. Не деньги как в рашке.
Владимир
Сообщение было удалено
Ну да, там еще желательно чтобы у мужика мозги в голове были... но до этого русскому мужику далеко...
Кирилл
Сообщение было удалено
Ага! Испугается мнения других бап что дешевкой посчитают. У них так измеряется рИальная тЁлочка от лохушки=))
Владимир
Сообщение было удалено
Это я писала, а не Гость. Возможно, не правильно выразилась, поздно уже, спать хочется. Но основной смысл в том, что состоятельным жлобам пришлось бы изменить свои взгляды, а нищебродам - или зарабатывать больше и также менять свои взгляды, или отправляться др..чить.
Гость
Дешевка это та, которая спит с дешевками. А дешевка -мужчина это такое нищее духом существо, что тут даже в кошелек заглядывать не надо, и так понятно, что там лежит среди бумаг - замуслоленный слюнями презик))). Вот тут я точно могу сказать - я не такая.
Кирилл
2434, да обратно же, фиг с ним что они продажны. Слова бы не было, если бы они за потраченное на них всегда платили сексом. Так ведь нет! Халявщицы они, вот в чем проблема
Аленушка
Сообщение было удалено
Аленушка, начни с себя)
Владимир
Сообщение было удалено
А что в жизни вообще бывает честно?
Гость
Сообщение было удалено
ты нас на заговаривай, отвечай прямо на вопрос, дрочишь или фригидная?
Кирилл
2429, пофилософствовать захотелось, бабулька? По молодости-то за сколь продавалась, а ну признавайся!
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а нищие девушки что, кому-то из них нужны?

Все одним миром мазаны.
Аленушка
Сообщение было удалено
Брутального русского мужика женщины везде ценят!)
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Не могу сказать - робею))).
Кирилл
2441,

2429=2439
Кирилл
Сообщение было удалено
Моя юность прошла при совке. Про продажи мы узнали намного позже, когда уже замужем были.
Изюминка
Сообщение было удалено
Так сколько же по вашему должен иметь человек что бы не считаться жлобом?
Владимир
Сообщение было удалено
Тогда какие у вас претензии могут быть? Вы не брутальный не русский мужик? )))
Владимир
Сообщение было удалено
Человек должен не ИМЕТЬ много, чтобы не считаться жлобом, а должен быть ГОТОВ тратить много.
Сообщение было удалено
Брутален! Не бреюсь по пол недели и водку заливаю в бочок омывателя. Ношу ушанку! К себе претензий нет.
Кирилл
Сообщение было удалено
Проблема в том что Чувак моется зимой раз в месяц. Вонючкой ходит. Тут ему никакое кофе с пирожным не поможет уже.
2447 Я уже все написала в 2435, ты невнимательно читаешь. Не суть важно сколько он зарабатывает (исключая самых бедных), олигархов все равно на всех не хватает. Важно то, сколько он готов потратить на свою женщину. Именно этим определяется жлобство, а не уровнем благосостояния.
Владимир
Сообщение было удалено
Вот-вот. И я говорю: тут уж хоть брульянты дари - никто не даст.
Гость
Сообщение было удалено
фригидность это не порок, а данность, как кривой нос лопоухость. смирись. меня кстати фригидные не интересуют
Кирилл
Сообщение было удалено
мужик платит и часто не получает, баба пользуется и часто не расплачивается за потраченное на неё. Это факт. Ху из ху в этих раскладах всем нормальным людям ясно
Сообщение было удалено
Ну если он не имеет много по логике он не потратит много? Значит вам все таки нужен жлоб?
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Я никогда не вешала фотки на сайте, ни нынешней, ни пятилетней давности, ни во младенческом возрасте.

И пишу всегда под своим ником.

У Васи даже мозгов не хватило, чтобы так по глупому не спалиться.

К тому же он мне говорил несколько часов назад, что завтра приедет в Питере.

И квартиру ему дали, может быть и четырехкомнатную... такие квартиры снимают (четырехкомнатная получается дешевле всего) для рабочих на питерских заводах. Обычно в таких квартирах живут гастарбайтеры по 4-8 человек...
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Иди с богом Вась, я не одинока, и с фригидностью у меня все в порядке. Но даже если бы было не так, у тебя не было бы шансов.
Владимир
Сообщение было удалено
По логике можно иметь много, а жлобиться на пирожное.

А можно иметь мало и откладывать год деньги чтобы подарить любимой брульянтовое колечко.
Владимир
Сообщение было удалено
Брутальный русский мужик на лесоповале сосны валит....

А тебе еще 24, ты на русского мужика никак не тянешь. Институт пару лет назад только закончил.
Кирилл
Сообщение было удалено
во-первых, я не чувак, ты не с ним щас общаешься. во-вторых, у каждого есть недостатки какие-то. Придраться при желании можно к чему угодно. Он тоже не на мисс вселенная претендует, согласись? в-третьих, факт остается фактом: мужик платит и не получает за уплаченное. Это кидок
Кирилл
Сообщение было удалено
А ты договаривайся заранее что ты хочешь получить и за что.
Сообщение было удалено
Не, это Гриб по месяцу не моется и по две недели трусы не меняет. :)
Кирилл
Сообщение было удалено
Ты за всех не говори. Большинство платит и получает. Сходи раз в частную сауну, погляди какая там жаркая е..***.
Кирилл
Сообщение было удалено
Согласись, что не мыться месяц - это антисанитария?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Изюминка
Сообщение было удалено
А мне жалко тратить на продажную бл@дь деньги. Я лучше детишкам в детский дом отдам. Моя совесть будет чиста в первую очередь перед собой.
Кирилл
Сообщение было удалено
почему я заранее должен говорить каки-то очевидные вещи? если я ей не нравлюсь - пусть не тратит мои деньги. Если таки не платит за себя - пусть расплачивается сексом. Всё честно. Но, повторю, русским халявщицам такая честность не нужна
Аленушка
Сообщение было удалено
Тогда просто кофейком не отделается. Тут уже на Мерседес тянет.
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Мужик платит за кофе, а не за секс.
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: