Почему женщины перестали хотеть рожать?
Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
3 676 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не отвлекайте Чувака, он накачивает мышцы на правой руке.
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Мужики, вы почему не в Швеции?
Сообщение было удалено
Да он первый жополиз на деревне.
На форуме такой весь из себя воинственный, а сам еженощно лазит по СЗ и просит девушек о свидании. И за кофе всегда платит.
Лицемер.
На форуме такой весь из себя воинственный, а сам еженощно лазит по СЗ и просит девушек о свидании. И за кофе всегда платит.
Лицемер.
Гость
2421, понимают, что будучи нищими они никому не нужны.
Сообщение было удалено
Жмотовство оно и в Африке жмотовство. Тебе на неё жалко, ей на себя. Разницы нет.
чем дольше читаю форумы тем больше ненавижу бабьё.
Кирилл
2425,а че тут долго форумы читать? Достаточно малого: ты задай им неприятные вопросы, неприятные темы затронь - и всё как на ладони
Сообщение было удалено
не, ну вы сказали что:
"Жлобье исчезло бы как класс, или сосало лапу, с завистью глядя на тех, кто может позволить себе иметь женщину"
Получается что жлоб отличается от не жлоба большим наличием денег. Так сколько стоит билет в вашу постель? Сколько вы стоите? Другими словами сколько по вашему должен иметь человек что бы не считаться жлобом?
"Жлобье исчезло бы как класс, или сосало лапу, с завистью глядя на тех, кто может позволить себе иметь женщину"
Получается что жлоб отличается от не жлоба большим наличием денег. Так сколько стоит билет в вашу постель? Сколько вы стоите? Другими словами сколько по вашему должен иметь человек что бы не считаться жлобом?
Сообщение было удалено
Вася, смени фотку в профайле на хотя бы 5 летней давности и зайди под своим ником, мужик... тоже мне... по кустам тут шухерится.... тьфу!
Сообщение было удалено
Вы не кидайтесь словами в пустую, а чаще отвечайте на вопросы которые вам (и другим) я задаю. Вот тогда будет честно.
Гость
Сообщение было удалено
Во первых эта фраза принадлежит не мне, а Изюминке. А во вторых, если вопрос обращен ко мне, я ни сколько ни стою, вернее я бесценна)). Любовью не торгую, денег за секс не беру... Еще вопросы будут?
Кирилл
Сообщение было удалено
Да что ты? баба конкретную цену не назовет - испугается продешевить
Сообщение было удалено
Там у женщин другие критерии. Не деньги как в рашке.
Сообщение было удалено
Ну да, там еще желательно чтобы у мужика мозги в голове были... но до этого русскому мужику далеко...
Сообщение было удалено
Ага! Испугается мнения других бап что дешевкой посчитают. У них так измеряется рИальная тЁлочка от лохушки=))
Сообщение было удалено
Это я писала, а не Гость. Возможно, не правильно выразилась, поздно уже, спать хочется. Но основной смысл в том, что состоятельным жлобам пришлось бы изменить свои взгляды, а нищебродам - или зарабатывать больше и также менять свои взгляды, или отправляться др..чить.
Гость
Дешевка это та, которая спит с дешевками. А дешевка -мужчина это такое нищее духом существо, что тут даже в кошелек заглядывать не надо, и так понятно, что там лежит среди бумаг - замуслоленный слюнями презик))). Вот тут я точно могу сказать - я не такая.
Кирилл
2434, да обратно же, фиг с ним что они продажны. Слова бы не было, если бы они за потраченное на них всегда платили сексом. Так ведь нет! Халявщицы они, вот в чем проблема
Сообщение было удалено
Аленушка, начни с себя)
Сообщение было удалено
А что в жизни вообще бывает честно?
Сообщение было удалено
ты нас на заговаривай, отвечай прямо на вопрос, дрочишь или фригидная?
Кирилл
2429, пофилософствовать захотелось, бабулька? По молодости-то за сколь продавалась, а ну признавайся!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Сообщение было удалено
Ой, а нищие девушки что, кому-то из них нужны?
Все одним миром мазаны.
Все одним миром мазаны.
Сообщение было удалено
Брутального русского мужика женщины везде ценят!)
Гость
Сообщение было удалено
Не могу сказать - робею))).
Кирилл
2441,
2429=2439
2429=2439
Сообщение было удалено
Моя юность прошла при совке. Про продажи мы узнали намного позже, когда уже замужем были.
Сообщение было удалено
Так сколько же по вашему должен иметь человек что бы не считаться жлобом?
Сообщение было удалено
Тогда какие у вас претензии могут быть? Вы не брутальный не русский мужик? )))
Сообщение было удалено
Человек должен не ИМЕТЬ много, чтобы не считаться жлобом, а должен быть ГОТОВ тратить много.
Сообщение было удалено
Брутален! Не бреюсь по пол недели и водку заливаю в бочок омывателя. Ношу ушанку! К себе претензий нет.
Сообщение было удалено
Проблема в том что Чувак моется зимой раз в месяц. Вонючкой ходит. Тут ему никакое кофе с пирожным не поможет уже.
2447 Я уже все написала в 2435, ты невнимательно читаешь. Не суть важно сколько он зарабатывает (исключая самых бедных), олигархов все равно на всех не хватает. Важно то, сколько он готов потратить на свою женщину. Именно этим определяется жлобство, а не уровнем благосостояния.
Сообщение было удалено
Вот-вот. И я говорю: тут уж хоть брульянты дари - никто не даст.
Сообщение было удалено
фригидность это не порок, а данность, как кривой нос лопоухость. смирись. меня кстати фригидные не интересуют
Кирилл
Сообщение было удалено
мужик платит и часто не получает, баба пользуется и часто не расплачивается за потраченное на неё. Это факт. Ху из ху в этих раскладах всем нормальным людям ясно
Сообщение было удалено
Ну если он не имеет много по логике он не потратит много? Значит вам все таки нужен жлоб?
Сообщение было удалено
Я никогда не вешала фотки на сайте, ни нынешней, ни пятилетней давности, ни во младенческом возрасте.
И пишу всегда под своим ником.
У Васи даже мозгов не хватило, чтобы так по глупому не спалиться.
К тому же он мне говорил несколько часов назад, что завтра приедет в Питере.
И квартиру ему дали, может быть и четырехкомнатную... такие квартиры снимают (четырехкомнатная получается дешевле всего) для рабочих на питерских заводах. Обычно в таких квартирах живут гастарбайтеры по 4-8 человек...
И пишу всегда под своим ником.
У Васи даже мозгов не хватило, чтобы так по глупому не спалиться.
К тому же он мне говорил несколько часов назад, что завтра приедет в Питере.
И квартиру ему дали, может быть и четырехкомнатную... такие квартиры снимают (четырехкомнатная получается дешевле всего) для рабочих на питерских заводах. Обычно в таких квартирах живут гастарбайтеры по 4-8 человек...
Гость
Сообщение было удалено
Иди с богом Вась, я не одинока, и с фригидностью у меня все в порядке. Но даже если бы было не так, у тебя не было бы шансов.
Сообщение было удалено
По логике можно иметь много, а жлобиться на пирожное.
А можно иметь мало и откладывать год деньги чтобы подарить любимой брульянтовое колечко.
А можно иметь мало и откладывать год деньги чтобы подарить любимой брульянтовое колечко.
Сообщение было удалено
Брутальный русский мужик на лесоповале сосны валит....
А тебе еще 24, ты на русского мужика никак не тянешь. Институт пару лет назад только закончил.
А тебе еще 24, ты на русского мужика никак не тянешь. Институт пару лет назад только закончил.
Кирилл
Сообщение было удалено
во-первых, я не чувак, ты не с ним щас общаешься. во-вторых, у каждого есть недостатки какие-то. Придраться при желании можно к чему угодно. Он тоже не на мисс вселенная претендует, согласись? в-третьих, факт остается фактом: мужик платит и не получает за уплаченное. Это кидок
Сообщение было удалено
А ты договаривайся заранее что ты хочешь получить и за что.
Сообщение было удалено
Не, это Гриб по месяцу не моется и по две недели трусы не меняет. :)
Сообщение было удалено
Ты за всех не говори. Большинство платит и получает. Сходи раз в частную сауну, погляди какая там жаркая е..***.
Сообщение было удалено
Согласись, что не мыться месяц - это антисанитария?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А мне жалко тратить на продажную бл@дь деньги. Я лучше детишкам в детский дом отдам. Моя совесть будет чиста в первую очередь перед собой.
Кирилл
Сообщение было удалено
почему я заранее должен говорить каки-то очевидные вещи? если я ей не нравлюсь - пусть не тратит мои деньги. Если таки не платит за себя - пусть расплачивается сексом. Всё честно. Но, повторю, русским халявщицам такая честность не нужна
Сообщение было удалено
Тогда просто кофейком не отделается. Тут уже на Мерседес тянет.
Гость
Сообщение было удалено
Мужик платит за кофе, а не за секс.
Следующая тема
Предыдущая тема