Гость
Статьи
Кому сколько на форуме …

Кому сколько на форуме лет??

Сабж
Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Автор, что такое сабж? Пишите по-русски, пожалуйста.
... и уточните, зачем вам это нужно (курсовая, маркетинговый опрос, сравнить с собой-любимой, нечем заняться, не умею читать прошлые темы форума, - выберите варианты).
СЗК
каждый год об этом спрашивают на форуме и я честно отвечаю - "лет мне мало, но живу я давно"! так и запишите!
СЗК
Жэсть - :)))) какой синхронец!
мне уже который год 16))
СЗК
Наверное, автору интересно - можно ли на вумене с 14-ти лет тусить?
Ира
Столько не живут
год условно
СЗК
наверное, выбирают "Миссис Вумен - долгожительница". Опрос такой, а потом - бац и ленту через высохшую грудь и корону на плешь!
СЗК
И приз - бидон корвалола!
Люся
35!!!
гость
Мне на Форуме уже не один год...
Игуана
23 года
Игуана
23 года
Люся
Живу на вумане 2 года.
Ариша
"Сабж √ сокращение от английского Subject, что означает ╚тема╩. А еще слово сабж используется в компьютерном языке, так называют предмет разговора. Другая область употребления слова √ тинейджерский жаргон. Вариант √ субж, но чаще говорят так те, кто в школе учил немецкий."

На Вумане чуть больше года. Зависимость прошла с решением проблемы. Пока всё ровно.
Гость бу
пол года на вумане, а возраст посмотрите в профайле,если интересует
Люся
Девчата,а где тема про АБП и большую разницу?
30
Гость
стопицот
Миа
Моя знакомая на этот вопрос отвечает "Уже можно" )))
Гость
Что означает слово сабж???
СЗК
Гость
Сообщение было удалено
"УЖЕ МОЖНО!" :)))))
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
В слово флуд, и ИМХО?
последние несколько лет 25.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
а, и еще вопрос- кто такие лузеры???
Горный Горький Горец
25 тыщ лет
Гость
с мезозойского я. периода.
Алиса в стране Вумена
Гость
Сообщение было удалено
Неудачники.
СЗК
Википедия - "Флуд - размещение однотипной информации на нескольких ветках форума или разных форумах, одной повторяющейся фразы, символов, букв, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на веб-форумах, в чатах, блогах.

Лицо, которое распространяет флуд, на интернет-сленге называется флудером. На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.

Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга ≈ например, из желания кому-то досадить. Сетевой этикет осуждает флуд и флейм, так как они затрудняют общение, взаимопомощь и обмен информацией. На многих интернет-форумах создаются специальные отдельные разделы и темы ╚для флуда╩, чтобы флудеры не распространяли свою деятельность на другие разделы и темы.

В большинстве форумов, IRC-чатов и т. д. флудер наказывается баном на срок, определённый правилами.

ИМХО - "имею мнение - хрен оспоришь"
Гость
А я про ИМХО прочла - По моему скромному мнению
Гость
СЗК
Сообщение было удалено
Спасибо просветили клюшку спарую :-)))
Florio
33
Гость
35 мне уже было, а дальше считать незачем...
Гость
38
ну и вопросы)))
Гость
Ласка
Сообщение было удалено
Мне когда чего-то интересно, и если я чего-то не знаю я обычно интересуюсь.

Здесь по моему доброжелательно и вполне доступно ответили.

Что такое Флуд, ИМХО, САБЖ......???
ГостьЯ
29 лет
Гость
Сообщение было удалено
Сколько можно отвечать на одни и те же вопросы... Откройте яндекс, набейте эти слова и прочитайте ответы.
Гость
Люся
Сообщение было удалено
по ходу, мамуля зачистила...
Гость
40
Гость
Автор, только у вас предложение странное. Кто же так говорит? "кому сколько на форуме лет?" Ужас!
Кэт
33
Стр@нный
34
Гость
Жесть
Сообщение было удалено
Лично мне с народом хоЦЦа пообщаться, а Вы здесь для чего??

Я не читала этих вопрсов, не на одной ветке, если-бы увидела, естественно уже не стала бы спашивать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Авка
31 годик недавно стукнул
Вредина
24
Мисссс
19
Кукла Па
28
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова