Симорон для новичков. Помогите!
Всем привет! Тут есть ветка про исполнение желаний. Всю ее прочитать нереально, тем более, что она там не с самого начала почему -то, а я только что вообще на этот форум наткнулась по наводке подруги. Просьба асам с той ветки - помогите! С чего хотя бы начать? Я думаю, что многим будет интересно. Я летом посмотрела "Секрет", сделала свиток желаний, все по правилам, но после этого жизнь пошла под откос, работу потеряла, с любимым рассталась...хочется изменить свою жизнь все-таки. Помогите пожалуйста!!!!!!
куку
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Вранье без причины41 969 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 558 ответов
- Жизнь после развода12 079 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже смотрела секрет и все пошло наперекосяк,симорон тоже не помог.Может они только усугубляют ситуацию.Сейчас ничем не занимаюсь и вроде бы жизнь наладилась.
Гость
Все эти секреты с симоронами как антибиотики - одно может и лечат, но другое калечат!
Не засоряйте мозг.
Не засоряйте мозг.
Гость
Сообщение было удалено
хотели изменить жизнь - так получите, перемены тоже разные бывают
Гость
Сообщение было удалено
так на ветку зайдите и спросите у этих асов, я пару раз спрашивала - они советовали, правда мне не помогло ничего, ну а вам может поможет
Гость
автор,а может это к лучшему? задумайтесь, это временный период, сейчас найдете парня лучше и работу высокооплачиваемую.ведь для того что бы что то пришло новое в жизнь надо освободится от старого.
баба шпачиха
Сообщение было удалено
+1000000
но бывает,что временный период может затянуться на долго.
но бывает,что временный период может затянуться на долго.
Гость
Да фигня это все, просто надо позитивно мыслить и не печалиться и все наладится. А всякими словечками вы ничего не измените, хоть по тысяче раз их повторяйте. А задача симорона просто изменить отношение к ситуации.
Клюшка
Автор, почитайте еще Зеланда. Это вам просто маятники по лбу дают. Просто не обращайте внимание на неудачи и мыслите только позитивно! Должно выправиться!
Dora
А кто вам сказал,что все эти неудачи в итоге обернутся для вас еще большими??? Вы хотели изменить жизнь на лучшую,потеряли работу,что бы найти еще лучше,расстались с парнем,потому что он вас не достоин,скоро будет ВАШ человек с вами рядом! ЧТо за однобокое видение! Ваша жизнь исправляет ошибки,удаляет лишнее, засоряющее.
куку
Сообщение было удалено
Я так вначале и думала...но прошло уже полгода с тех пор, а изменений никаких...работу найти не могу, с романтикой тоже напряг...как то все остановилось...подруга вот недавно предала, перед новым годом прямо узнала о ней кое-что - тоже повод для огорчения....В общем я тот свиток сожгла вместе с теми желаниями, которые были.
Dora
Куку, подруга значит была лишней, удалилась как ненужный нюанс жизни. КТо вам сказал,что полгода-это достаточно??? По мне так несколько лет. У меня была полоса чернее черного 2 года, потом 3 год уже был чуть лучше. Сейчас все изменилось. НО ТОЛЬКО СПУСТЯ 3 года стали заметны изменения. А как вы хотели?? Вам не 5 лет, вам наверняка лет 20, вы думаете исправить ошибки 20-летней жизни( а то и больше) можно за полгода? НЕ буду уговаривать вас продолжать что-либо. Я в этом не заинтересована, но меня крайне удивляют люди,которые все искренне хотят все и сразу,еще и сидя на попке...Чудо-это жизнь.
Гость
а читала я ту ветку симоронскую, там у народа по пять лет ничего не налаживается, но они говорят так и надо и продолжают веселиться)) но это уже к другому доктору имхо))
Гость
Сообщение было удалено
нет ничего постояннее временного
Dora
Удивляюсь как так)) У меня все налаживается! Главное в голове сначала все наладить)) Хотя под словом "налаживается" можно разное понимать. Я обрела кучу работы,от которой устаю, но которая меня радует,поскольку я хочу жить в изобилии))Все относительно!
гость
Сообщение было удалено
Все что не делается то к лучшему, значит дальше пойдет все по маслу лучще чим было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шани
Ох, как же все хотят скорейшего исполнения своих мечт. Я вот 5 лет ждала, дождалась-таки, даже уже забыла, о чём мечтала ))
И вообще эти карты - фигня. Надо просто позитивно мыслить и верить, что всё будет хорошо.
И вообще эти карты - фигня. Надо просто позитивно мыслить и верить, что всё будет хорошо.
Форум: Психология
Всего: 214 081 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
- Как пережить синдром отличника?Нет ответов
- Эсциталопрам, кто пил?Нет ответов
- Аллергия — это не на пыльцу. Это на информационный мусор2 ответа
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
- Варикоз: почему вы «с трудом тянете» свою жизнь4 ответа
- Просто стою в углу, когда нет сил. А что делаете вы?2 ответа
- Снизилась чувствительность тела, эмоций4 ответа
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Это нормально, если в состоянии сильного стресса у человека пропадает аппетит?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- В 40 лет это все?28 ответов
- Советский менталитет22 ответа
- Я устала от ребенка. Как быть?18 ответов
- Стресс накрыл с головой, как вы с ним справляетесь?15 ответов
- Страх первого этажа. Боюсь спать одна14 ответов
- Как не сойти сума от одиночества?10 ответов
- Навязчивые воспоминания не отпускают, не справляюсь одна. Нужна помощь9 ответов
- Женское мышление8 ответов
- Низкое давление — это привычка быть жертвой. Разбираю честно8 ответов
- Хитрые идиоты8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема