Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
113 ответов
Последний —
Перейти
Любопытная Варвара
Я у своей тоже шарюсь - стыднааааааааа........
Гость
по-моему, это элементарное неуважение-рыться в чужих вещах, посягать на личное пространство
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая мерзкая некчемная мамаша.
Гость
Автор, воспринимайте все спокойно. Начните подрабатывать тайно. Например, промоутером хотябы, а денежку складывать, заведите себе тайники.
Овенша
Гость
Сообщение было удалено
жесть
Молодая специалистка
Автор,как я вас понимаю! Сочувствую. Но нужно один раз проявить характер.
ghgfh
вавава
Возбуждённая на нет
ghgfh
Сообщение было удалено
z dfc nfr gjybvf.
Жуля
Автор, поставь мышеловку
девушка-технарь
Автор,а на кого хотите учиться?Просто в нашем вузе только вечерняя форма(филиал)но зато бесплатно.у нас многие давно от родителей свалили
Да родители делают только вред роясь по чужим сумкам, не важно 18 лет...или 12..Семья должна строиться на доверии, то есть с ребенком надо разговаривать. Тогда будет и доверие в семье и не будет таких проблем, что мама с дочерью не подруги.
У меня тоже с мамой такие проблемы, я ее вообще не понимаю. Вроде пытаюсь с ней разговаривать, а все равно говорит что я ее не договариваю что то. Всегда пытается видеть все только плохое. Что самое интересное, когда я была младше, то есть где то лет до 16, я почти всегда была предоставлена сама себе, а когда повзрослела и могу уже сама решать свои проблемы, появился жесткий контроль. И я прекрасно понимаю, что это будет продолжаться и дальше. Так как для своих родителей мы навсегда остаемся детьми.
Но для себя выход из этой ситуации я нашла. Училась я раньше плохо...Но потом поняла если я хочу избавиться от контроля я должна вопреки всему встать взрослой. Поэтому решила по окончанию школы поступать на бюджетное отделение, переезжать и жить самостоятельно.
Поэтому Плохая если хочешь уменьшить контроль мамы, надо не на форумы писать, а поднимать учебу, это не сложно и поступать на бюджет, тогда тебя никто не будет контролировать, потому что увидят, что ты взрослый человек, который сам всего в жизни добивается, без помощи родителей!..Удачи тебе)
У меня тоже с мамой такие проблемы, я ее вообще не понимаю. Вроде пытаюсь с ней разговаривать, а все равно говорит что я ее не договариваю что то. Всегда пытается видеть все только плохое. Что самое интересное, когда я была младше, то есть где то лет до 16, я почти всегда была предоставлена сама себе, а когда повзрослела и могу уже сама решать свои проблемы, появился жесткий контроль. И я прекрасно понимаю, что это будет продолжаться и дальше. Так как для своих родителей мы навсегда остаемся детьми.
Но для себя выход из этой ситуации я нашла. Училась я раньше плохо...Но потом поняла если я хочу избавиться от контроля я должна вопреки всему встать взрослой. Поэтому решила по окончанию школы поступать на бюджетное отделение, переезжать и жить самостоятельно.
Поэтому Плохая если хочешь уменьшить контроль мамы, надо не на форумы писать, а поднимать учебу, это не сложно и поступать на бюджет, тогда тебя никто не будет контролировать, потому что увидят, что ты взрослый человек, который сам всего в жизни добивается, без помощи родителей!..Удачи тебе)
лена
мне 46 лет, моя мама всегда контролировала меня. ОНА ВСЕГДА БЫЛА РЯДОМ!!!! я без её ведома заберемела. Из страха перед мамой сделала аборт, потом второй, и тоже из страха перед мамой". Если Вы читали "Похорините меня за плинтусрм", вы поймете кем была моя мама, "бабушкой". Это моя жинь. я не ищу всплакиваний. просто моя жизнь еще "веселей"! Все это мне говорила мама!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рин
Это просто ужасно...Бедная девочка, понимаю вас))) Конечно неприятно и обидно, когда в твой личный мир вот так бестактно врываются, выворачивая тебя всего наизнанку. Ведь у каждого человека должно быть свое личное пространство, где можно уединиться со своими мыслями и секретами - так и должно быть, это совершенно нормально. Тем более, вы сами говорите, что ничем таким не занимаетесь. Поэтому, как мне кажется, тут дело не в беспокойстве матери...может в ее недоверии, да. Ваша мама очень сильно виновата перед вами, нет, ну посудите сами. Довести своего ребёнка до состояния мыслей о суициде и продолжать делать точно так же ..о чем это говорит? Какое беспокойство? Здесь уж скорее эгоизм, наплевательское отношение к чувствам дочери...и прошу прощение, сраное, бестактное, нездоровое любопытство и элементарный маразм.
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Когда я спросила зачем ты делаешь,она сказала-Я же мать!я должна все знать!
а потом еще и обижается когда я с ней не делюсь своими проблемами..
и сейчас,мне уже почти 18 и она при любом удобном случае залезет в сумку!она же мама..а в сумках 18ти летних девушек и презервативы и сигареты попадаются,а жить то как?в подъездах все добро прятать?ну смешно же!
я вполне нормальная дочь,наркотиками не балуюсь,сижу в основном дома,учусь..так что ей еще надо?!поскорее бы уехать от нее...