Ох, аак мне всё это знакомо. Мне уже 41 один год, двое сыновей и любящий муж и я жо сих пор рыдаю от общения со своей матерью. Она пои моих детях оскорбляет меня долбоёбкой, никчёмной и всё в таком духе. С детсва слышала, что я ничего не добьюсь в этой жизни и замуж никогда не выйду. Сейчас мне пытаються внушить, что я как была дурой так и осталось и что мой муж от меня скоро уйдёт и дети мои тоже дадут мне просраться....т.к. они видят как я разговариваю с их бабушкой. Девочки, я молчу долго, но она всё равно сделает так, чтобы я сорвалась и наговорила ей гадостей, а потом говорит моим детям -" Вот, видите как у Вас мать"?! Я так устала от ее провокаций и уже не знаю, что делать. Она настроила всех родственников против меня. Нсговорила своим подругам, как у нее плохая дочь, а те в свою очередь, так же позволяют хамить и говорить мне, что им вздумается, при этом не зная меня со всем. И каждый раз, я продолжаю верить, что она поменяется. Когда же до меня дойдёт, что этого не будет НИКОГДА. И, что моя мать это мой самый злейший враг, хотя должно было быть наооборот. 😢😭