Мне 40 лет.Лет 20 было,тоже пошла к х ирургу на профосмотр,он сказал сиськи показать,полапал,типа проверяют на уплотнения в груди.В инст-те препод тоже на шашлыки прямым текстом звал за город.А пару лет назад на участке появился новый гинеколог,мой ровесник (страницу его на *** видела) ,уложил на кресло,проверяет рукой,я в стену уставилась,но чувствую взгляд,разворачиваюсь к нему ,а он рукой меня щупает и на лицо мне смотрит...Гинеколога сменила на женщину!
Еще одна ситуация уже наших дней ,мне было года 22-23 ,я устроилась на 1 работу ,начальник мужик ( можно сказать дед уже ) первое время все было хорошо ,где-то через месяца 2 он позвал к себе и говорит ,хочу тебя повысить в должности ,типо ты так хорошо работаешь ,стараешься ,но сегодня поедем ко мне на дачу ,шашлык поедим .......отпразднует и начинает меня по попе гладить ....
Боже ,что я испытала ,это отвратительно ,старый дед под 60 лет такое мне предлагает ,причем женат ,причем внуки моего возраста ,как так можно ???? В этот же день написала заявление об уходе ,он еще и не хотел подписывать