А вы улыбаетесь с зубами или без?
просматривала фото на компе от нечего делать,и обратила внимание, что я почти на всех фото улыбаюсь "с зубами", то есть широкой улыбкой когда видно зубы, а все мои подруги-без зубов,просто улыбка).
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Юля
я без зубов улыбаюсь, если уж совсем только рот открою)) У меня прикус не тот чтоб они показывались.Прячутся))
>>Алёна<<
С зубами. В молодости даже прозвище было "рекламная улыбка".
Кура
Шушу, ну вот я, напр., узнавала у специалиста по поводу брекетов. Мне надо сдвигать, а не исправлять кривизну. Брекеты такую проблему не решают, только виниры или коронки. А это дороже намного брекетов. И на кой? Свои родные, здоровые обтачивать..бррр.
По теме. Долго тренировалась улыбаться без зубов, теперь получается, больше глазами. Но иногда забываюсь, тогда не очень, особенно когда фоткают, некрасиво.
По теме. Долго тренировалась улыбаться без зубов, теперь получается, больше глазами. Но иногда забываюсь, тогда не очень, особенно когда фоткают, некрасиво.
мака
у меня есть знакомая, у которой зубы хорошие, но низкие. когда она улыбается, верхняя губя открывает больше не зубы, а дёсна. А зубов только чуть-чуть видно. не красиво, хоть это просто такой вид челюсти.
Знаю, что публичные люди с такими "низкими деснами" проходят опирацию по удалению части десен над зубами, чтобы было видно зубы. ну и коронки поверх.
Знаю, что публичные люди с такими "низкими деснами" проходят опирацию по удалению части десен над зубами, чтобы было видно зубы. ну и коронки поверх.
С зубами :)))) мой ник должен об этом говорить :)
Надия
Да можно и без зубов если губы красивые.Обычно все время улыбаться с зубами ,те кто стесняеться своих губ.
яна
пцц!смешно
Гость
Вот не понимаю тут счас полно потов где неудовлетворенность своими зубами дж улыбаться стесняюцо! Так почему не вылечить и не выровнять зубы??? У большинства думаю проблема в кривизне так это все решается брекет-системой! Почему в наш продвинутый век каждая из вас имеет кучу дорогой бытовой техники тратится куча бабла на шмотки и косметику но вы не можете элементарно поставить брекеты??? Неужели лучше комплексовать и стесняться это так бросаетя в глаза! Поставили бы брекеты и забыли бы об этом комплексе навсегда. Чесслово не понимаю. Конечно лучше дорогим блеском губешки намазать и натянуто лыбицо хлопая нарощенными ресницами.
Не у всех к сожалению есть деньги на брекеты (((
С зарплатой 30 тысяч на 3 человек не то что на брекеты не хватает, тут уже бегаешь по городу, ищешь где хлеб дешевле хоть и на 2 рубля
С зарплатой 30 тысяч на 3 человек не то что на брекеты не хватает, тут уже бегаешь по городу, ищешь где хлеб дешевле хоть и на 2 рубля
Гость
Шушу, вы представляете хотя бы примерно цены на услуги стоматолога? Мне моя врач насчитала за передние зубы год назад 35 тысяч, сейчас наверное дороже раза в полтора. Нереально столько скопить, НЕРЕАЛЬНО! Какие сумки от дизайнеров, какой кредит, вы о чем? Это же 2-3 года не покупать одежду и обувь вообще и не отдыхать. А за кредит еще и проценты платить, так вообще ноги протянешь.
Согласна, зубы это очень дорого! Какой там отдых, какая одежда и обувь? Ходим по 5-10 лет в одних ботинках и одной куртке. С нашими зарплатами чтобы брекеты поставить это надо не есть не пить и вообще ничего не покупать год
Гость
Кривозубые нищие идиотки бомбят. Да возьми ты кредит да прставь брекеты. Зато улыбка на всю жизнь.
Гость
Я всегда с зубами))) по-другому просто не умею - если уж улыбаюсь, то от всей души на 100%!! :)
Правда говорят от такой "душевной" улыбки вокруг глаз морщинки появятся. А мне всё равно, пускай будут маленькими лучиками. Я всё равно не умею скалится без души, одной челюстью как щелкунчик, или специально сдерживать улыбку. Так что пусть будет как будет :))
Правда говорят от такой "душевной" улыбки вокруг глаз морщинки появятся. А мне всё равно, пускай будут маленькими лучиками. Я всё равно не умею скалится без души, одной челюстью как щелкунчик, или специально сдерживать улыбку. Так что пусть будет как будет :))
Спасибо за такие важные слова в нужный момент! Вы - мой герой. Недавно посмотрела на фотки, где искренне улыбаюсь даже можно сказать, что я счастливая, так как сбылась моя мечта. Ну, возненавидела свое лицо с улыбкой с зубами… но благодаря вашим словам, я прослезилась и передумала строить улыбку на фото. Пусть мне не повезло быть фотогеничной, зато буду счастливой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 478 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- А у вас есть такие приятные воспоминания?Нет ответов
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Взрослый мужчина боится женщин18 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил16 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов