А вы улыбаетесь с зубами или без?
просматривала фото на компе от нечего делать,и обратила внимание, что я почти на всех фото улыбаюсь "с зубами", то есть широкой улыбкой когда видно зубы, а все мои подруги-без зубов,просто улыбка).
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Алёна
без
ненавижу свой зубной ряд
ненавижу свой зубной ряд
золотой телец
ну вообще как придется, но знаю что у меня милее улыбка без оскала)
у меня подруга была, сказала мне как-то:я нашла себе идеальную улыбку, терь всегда так буду улыбаться, а то у меня некрасиво когда зубы видно. короче было оч смешно на это смотреть со стороны, неестественно и глупо выглядела ее идеальная улыбка))))поэтому надо улыбаться так, как хочется, а не так, как красивее)))
!
мы жеппой улыбаемся
Случайный посетитель
я не люблю улыбаться с зубами. они у мня желтые, вот и комплеклесую
Гостья
Я всегда с зубами))) по-другому просто не умею - если уж улыбаюсь, то от всей души на 100%!! :)
Правда говорят от такой "душевной" улыбки вокруг глаз морщинки появятся. А мне всё равно, пускай будут маленькими лучиками. Я всё равно не умею скалится без души, одной челюстью как щелкунчик, или специально сдерживать улыбку. Так что пусть будет как будет :))
Правда говорят от такой "душевной" улыбки вокруг глаз морщинки появятся. А мне всё равно, пускай будут маленькими лучиками. Я всё равно не умею скалится без души, одной челюстью как щелкунчик, или специально сдерживать улыбку. Так что пусть будет как будет :))
улыбаюсь, не показывая зубы. Потому что заметила, что такая улыбка мне не идёт.Я как уродский ребёнок. Фу. А вот просто улыбочка у меня красивая.
Да и один передний зуб(с боку) выпирает.
Да и один передний зуб(с боку) выпирает.
Гость
а я улыбаюсь без зубов,ввиду их отсутствия...
Гриб
7 низабутка - бабаяга
Гриб
тетки должны улыбаться не с зубами а с сиськами.
С зубами улыбаются акулы
С зубами улыбаются акулы
рр
только с зубами, без зубов получается натянутая улыбка
Гостья
10 - не волнуйся, у нас и зубы красивые, и грудь тоже :)
а вот у тебя походу зубов нет вообще, у грибов же они не растут))
а вот у тебя походу зубов нет вообще, у грибов же они не растут))
B
Гость
Сообщение было удалено
Без Башни
Нет, мы зубы в стаканчик кладем))). Просто у ваших подруг зубы кривые. Им не повезло, бедняжкам.
Гость
Улыбаться во весь рот я вообще не умею, если уж совсем улыбка-улыбка, тогда видно несколько верхних зубов... а обычно губы сомкнуты. :)
Гость
я улыбаюсь без зубов....а когда ржу ,зубы появляются))
когда есть зубы- то с зубами..а когда нет- че поделаешь..зияющей пустотой..
Линда
обязательно с зубами и языком, и пищеводом, и желудком
Гость
Я вообще не улыбаюсь.
Гость
рр
Сообщение было удалено
Нормальная улыбка и без зубов, главное улыбаться глазами, хуже оскал зубов и к нему злобное выражение глаз, у некоторых
90 франков
пока без зубов! но думаю через 2 года, буду в 32 зуба лыбу делать)))
Гость
с когда-как, и с зубами и без, зависит от степени радости)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марта
Я вообще не умею с зубами. У меня знакомая зубов своих стеснялась,никогда с зубами не улыбалась,а потом вставила и постоянно начала растягивать свои губы в 32-зубную улыбку,очень смешно на нее смотреть было.
Софья
я с зубами, т.к. зубы белые и ровные и смотрится это красиво.
Ваша Даша
а я без зубов не умею как-то, всегда улыбаюсь с зубами
Гость
Как Джоконда. Загадочно.
Лапша
А у меня красиво как у Софьи, а улыбаюсь без зубов. иногда даже замечания со стороны делают, че зубки прячешь ))
Гость
Я вообще стараюсь не улыбаться, а если и улыбаюсь зубы не показываю - они кривые и желтые. Да с такими зубами хоть целый день скалься - все равно *** уродкой с кривой ухмылкой. В общем не хочу пугать своей рожей окружающих.
Йес
Для фото улыбаюсь без зубов(зубы плохие)).А при общении,порой не могу сдержаться от широкой улыбки..потом вспоминаю,что у меня же страшные зубы,и закрываю рот)))
Пересмотрела сейчас свои фотки- везде с зубами! везде! (у меня ровные, белые, потому не стыдно))))))))))
Гость
на фото без зубов,не нра оскал, который в результате подучается, а в жизни с зубами, с морщинами и прочей атрибутикой
Наташка
с зубами - веселая. без зубов - романтическая такая улыбка. по настроению.
кстати, где-то читала, что у Джоконды зубов-то не было - оттуда такая загадошшшная улыбка))))
кстати, где-то читала, что у Джоконды зубов-то не было - оттуда такая загадошшшная улыбка))))
для фото улыбаюсь с зубами, почему-то так лучшне получаюсь.
Шушу
Вот не понимаю тут счас полно потов где неудовлетворенность своими зубами дж улыбаться стесняюцо! Так почему не вылечить и не выровнять зубы??? У большинства думаю проблема в кривизне так это все решается брекет-системой! Почему в наш продвинутый век каждая из вас имеет кучу дорогой бытовой техники тратится куча бабла на шмотки и косметику но вы не можете элементарно поставить брекеты??? Неужели лучше комплексовать и стесняться это так бросаетя в глаза! Поставили бы брекеты и забыли бы об этом комплексе навсегда. Чесслово не понимаю. Конечно лучше дорогим блеском губешки намазать и натянуто лыбицо хлопая нарощенными ресницами.
Гость
Когда как. Идиотски выглядят люди с одинаковой улыбкой на все времена, хоть с зубами, хоть с закрытым ртом.
Моя подруга выпрямила зубы и теперь улыбается во всю ширь, а глаза стали, как у китайца, не видно их, глаз, все лицо одни зубы. Ужас!
Улыбка должна быть естественной, и не важно широкая она, или нежная как у Джоконды.
Моя подруга выпрямила зубы и теперь улыбается во всю ширь, а глаза стали, как у китайца, не видно их, глаз, все лицо одни зубы. Ужас!
Улыбка должна быть естественной, и не важно широкая она, или нежная как у Джоконды.
Гость
Шушу
Сообщение было удалено
Я за свои брекеты 7 тыс уе отдала, еще 2 тыс за имплант, и 1 тыс за подготовительные работы и отбеливание. Вы серьезно думаете, что такие средства у каждого легко в кармане лежат? Зубы - это очень дорого, мало кто может себе позволить. Нарощенные ресницы смешно даже сравнивать в цене.
Гостья
Шушу, моя родственница стоматолог говорит, что брекеты могут себе позволить люди с заработком от...
Гость, Вы пишите про имплант. Вы прямо челюсть вставляли (вырвали свои зубы)?
Гость, Вы пишите про имплант. Вы прямо челюсть вставляли (вырвали свои зубы)?
Louise
улыбаюсь "с зубами". Просто губами даже и не умею, какая-то ухмылка выходит...
Красотко
Обычно без. Хотя и так, и так- красиво. но без зубов-милее
Люблю Dire Straits
С зубами. Мне стесняться нечего. У стоматолога в своё время оставила туеву хучу денег. А без улыбки на фотках кажусь старше.
Гость
Говорят, что с зубами улыбаются открытые, доброжелательные, искренние люди. Т.е. как правило это не от состояния зубов зависит, а от характера. Реально читала заключения психологов.
Шушу
Очень многие не ставят брекеты потому что стесняются их. Смешно! Брекетов стесняться! А кривые зубы разве лучше? Да это дорого (брекеты) но простым подсчетом можно легко понять что насобирать за год к примеру такую сумму реально. Может прийдется не купить лишнюю сумку от известного дизайнера. Но мне кажется красота и здоровье дороже! )) Да и в кредит кое-где ставят. Но многим в лом. У них другие вопросы " а как с брекетами минет делать? а как целоваться?" )))
Гость
Шушу
Сообщение было удалено
странное у вас окружение.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
У меня не было одного зуба с детства, ставили штифт в челюсть.
Гость
Шушу, вы представляете хотя бы примерно цены на услуги стоматолога? Мне моя врач насчитала за передние зубы год назад 35 тысяч, сейчас наверное дороже раза в полтора. Нереально столько скопить, НЕРЕАЛЬНО! Какие сумки от дизайнеров, какой кредит, вы о чем? Это же 2-3 года не покупать одежду и обувь вообще и не отдыхать. А за кредит еще и проценты платить, так вообще ноги протянешь.
Гостья
Шушу, у Вас свой круг! Не все покупают дизайнерские сумки и все, что Вы перечислили. Пишите конкретно: стыдно не ставить берекеты, если Ваш доход составляет...
Гость, простите за вопросы. Зубы у Вас свои? Не знаю, что такое штифт.
Гость, простите за вопросы. Зубы у Вас свои? Не знаю, что такое штифт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Красотка
Шушу
Сообщение было удалено
потому что брекеты-это больно!!
Елена
Шушу повеселила конечно со своим праведным гневом))) С одной стороны, всё правильно говорит - в наш век развития индустрии красоты и эстетической медицины за деньги можно сделать всё. Хоть под чистую собственные зубы поменяй и сделай такими идеальными, что и матушка-природы лучше не создаст. НО только упс, загвоздка - ключевое слово здесь за ДЕНЬГИ, причём не просто деньги, а именно вот так - большими буквами, п.ч. за БОЛЬШИЕ деньги!!
И потому ваши вроде бы правильные и справедливые рассуждения, уважаемая Шушу, просто смешны и нелепы. Вы действительно меряете сейчас своей меркой уровня доходов. Я напр., даже с красивыми зубами от природы (спасибо ей за это)) не могу себе позволить покупать дизайнерские вещи, на которых вы советуете экономить. И если бы у меня были проблемы с кривизной зубов, а уж тем более если и того хуже что-то посложнее, то для меня бы стало на самом деле реальной проблемой заняться зубами так, как вы советуете. И уж точно никаких накоплений "за год-два" на такие дорогостоящие процедуры у меня бы не хватило.
Так что вы уж от жизни совсем не отрывайтесь. Да к тому же не забывайте, есть у людей проблемы и более приоритетные нежели тратить кучу денег на красоту зубов. Вот на их решение деньги и тратятся.
И потому ваши вроде бы правильные и справедливые рассуждения, уважаемая Шушу, просто смешны и нелепы. Вы действительно меряете сейчас своей меркой уровня доходов. Я напр., даже с красивыми зубами от природы (спасибо ей за это)) не могу себе позволить покупать дизайнерские вещи, на которых вы советуете экономить. И если бы у меня были проблемы с кривизной зубов, а уж тем более если и того хуже что-то посложнее, то для меня бы стало на самом деле реальной проблемой заняться зубами так, как вы советуете. И уж точно никаких накоплений "за год-два" на такие дорогостоящие процедуры у меня бы не хватило.
Так что вы уж от жизни совсем не отрывайтесь. Да к тому же не забывайте, есть у людей проблемы и более приоритетные нежели тратить кучу денег на красоту зубов. Вот на их решение деньги и тратятся.
Cenerentola
Vot i Victoria Backham s zubami ne ulybaetsja, tak-kak ej eto ne idet;)Tak ze kak i mne.
лиззи
Я бы давно поставила брекеты, но надо вырвать 4 зуба, а мне так страшно, ни разу в жизни не вырывала и боюсь идти к врачу.
Следующая тема