Мне приснилось сегодня, что у нас на набережной вспыхнул очень большой пожар, метров 50 наверное в высоту. И было такое ощущение, будто это что-то сверхъестественное. (Почему-то на ум приходит фильм Мгла). И из этого огня начинает извергаться огонь небольшими кусками, прям как из вулкана и разлетаться по всей набережной. Погибает очень много людей, а я начинаю убегать к мужу в другую сторону. Звоню ему, говорю, чтобы быстро заводил машину. И тут сзади меня метрах в 5 падает такой кусок огня. Слава Богу, машин рядом не было, подумала ещё тогда я. Залезла я в машину и мы поехали, даже помчались. И скорость была какая-то нереальная (км 300, наверное). Муж ещё по сторонам успевал смотреть, чтобы на нас огонь этот не упал. И тут мы врезаемся в дом его стороной и машина отлетает в другую сторону об металлический забор моей стороной. Я помню, как я сжалась вся, чтобы не пострадать. И когда машина перестала двигаться, я открыла глаза и поняла, что он мёртв. Проснулась в жутком шоке, до сих пор в себя прийти не могу.