Имя Оксана: ассоциации
Наверняка, у каждого из нас какое-либо имя вызывает определенные ассоциации))О чем вы думаете, когда слышите это имя?
Крошка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
мда. нормальное имя. ни с чем не ассоциируется, кроме знакомых Оксан. все разные.
вообще обычное неплохое имя. получче всяких Дунь, Клав...
вообще обычное неплохое имя. получче всяких Дунь, Клав...
Lady GaGa
а у меня с татарами ассоциируется, знала только татарок с таким именем. Но само имя мне не нравится, резкое, неприятное, к тому же часто ксюшами называются, что мне нравится еще меньше.
Джулия
Хорошее имя. У меня ассоциируется сразу с Оксаной Федоровой.
Andrey
Вспоминаю придурушную жену приятеля и деваху с работы с здоровенными сисярами.
Пушкин
Сообщение было удалено
А вы реально считаете,что есть прямая корреляция между именем и степенью быдлячества?Знаете,соотечественница,мне за вас стыдно,ибо неумны вы более возможного и надобного.
Кириллица
У меня исключительно положительные ассоциации. Три знакомые Оксаны - все милые и приятные девушки.
Гость
у меня ассоциируется с моей замечательнейшей красавицей-сестрой. Очень ее люблю!!! И ваще по жизни мне попадались только положительные девушки с именем Оксана. Спортсменки,комсомолки и просто красавицы!)
Юля
У меня ассоциации с Украиной. А вообще имя нравится.
самая обычная
А меня раздражает это имя...хохляцкое....фу какая гадость...
Гость
Я
Сообщение было удалено
А какое особое ударение?
Гость
Считаю, что имя Оксана подходит только хохлушке. Тогда оно органично. Оксана из Москвы будет восприниматься как "понаехали тут". (Хотя я сама не москвичка)
самая обычная.Вы-мерзость и фашист.Кстати,я-не Оксана,но ваш яд изподкожный вызывает рвотный рефлекс.В гетто,мурзик!
Люблю Dire Straits
абсолютно никаких ассоциаций
Гость
Колхозное имя и да, что -то с Украиной связано.
Мирослава
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Я Вас умоляю))) Мне очень нравится имя Оксана. Две знакомые с этим именем - образцы утонченности, изящества, очень добрые и отзывчивые и по жизни - оптимистки. Так что у меня только позитивные ассоциации.
А еще - да, "Вечера на хуторе")))) Так та Оксана - первая в селе красавица была, помните?
А еще - да, "Вечера на хуторе")))) Так та Оксана - первая в селе красавица была, помните?
Гость
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Да, ладно не волнуйся так, если бы ты почитала что тут пишут про другие имена-это ещё цветочки
У меня две знакомых Оксаны-обе умницы,красавицы,прекрасные девчонки,от общения с ними получаешь огромное наслаждение.Поэтому имя это у меня ассоциируется с добротой и светом,скажем так))
Гость
Оксанка- зассанка, ну или засранка.
Гость
Оксана - попа ссана!
Гость
В Японии это имя звучит плохо - очень плохо. Так как "ксо" означает "г..но"... Знаю Оксану, которая, приехав учиться в Токио, придумала себе другое имя, чтобы японцы не морщились.
Гость
Стич
Сообщение было удалено
Среди донских- Оксан трудно найти. Это имя украинское.
Гость
А "кса" означает по-японски "вонь". Приставка "о" означает что-то вроде "уважаемый" или "глубокоуважаемый". Получается, что "Оксана" звучит примерно как "Глубокоуважаемая вонючая какашка"... простите, если кого обидела...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Антистич
Бедная Стич)))Здесь каждый написал свои мнения и не вам со своими устаревшими литературными изречениями указывать всем что писать.Как говоритсяь не лезте со свиным рылом в охотный ряд)))
У меня ассоциация сразу красавица. У Гоголя в "Вечерах..." красавица Оксана была. Те же ассоциации с Олесей из-за Куприна.=)
Корица
72, ничего-ничего, милая, на спину я Вам уже плюнула))
Белая кошка
Знала я по жизни многих Оксан, как хороших, так и не очень. А вообще, мне это имя само по себе не нравится. Хотя ничего не имею против хороших женщин с таким именем.
Гость
ассоциируется с преданными подругами, всегда готовы помочь, талантливыми.
Гость
Которой Вакула золотые черевички принёс))) чернявая красотка
Гость
А во тв Германии у нас это имя неблагозвучное, Оксэ - это бык, Оксана получается типа бычара
Упс!
Вечера на хуторе...
Гость
http://nibler.ru/uploads/posts/2009-12/1261009763_1074.jpg
Вот это Оксана!
Вот это Оксана!
Гость
Знаю двоих Оксан , неплохие на лицо , но алкашки ужас!!! уже не переделать , жаль , горе для семьи и детей.
кто
Жирная тетка с усами. Муж бросил.
Из жизни ассоциация.
Из жизни ассоциация.
Гость
У кого чего.. у меня ассоциация одна с этим именем, моя давнишняя знакомая, хотя раньше считала подругой. Вместе в одной школе 10 лет в одном классе и потом еще 5 лет в одной группе в институте. Потом вышли замуж за ребят из нашей же группы и общения так мягко сошло на нет, совсем она отдалилась. Долгое время ничего не знала о ней, недавно узнала ( благодаря сайту одноклассники),она сошла с ума и выбросилась из окна.Сказать что я в шоке, не сказать ничего.Человек был со стальными нервами и крепкой психикой, я столько лет с ней рядом была.Ничего не понимаю.. Поэтому у меня ассоциация странная в связи с этим именем.
Ёжа
Одна сотрудница Оксана, молодая девчонка. Нормальная девчонка как девчонка.
Ольга
Большеглазая, симпатичная
Новые темы
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?1 ответ
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается29 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
Гость
самая обычная
Сообщение было удалено
Лечись, ***!!!
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
))))
Даша
Не суди и несудим будешь. какие вы все злобные,глупые,недалёкие .мерзко на душе от вашей дикой злобы.почему такая реакция на обычное имя? на свои посмотрите и ужаснитесь.да вы все здесь моральные уроды
ББ
Даша, да тут все кому Оксаны дорогу перешли, рады их облить
Добрый
Статная, красивая девушка с темной косой)
Цыгель Цыгель Айлюлю
ну вот и я Оксана, никаких особых ассоциаций у меня с этим нет, разве что на слух ухо немного режет.
есть несколько знакомых и коллег Оксан, что б не путаться друг называем исключительно по фамилии.
есть несколько знакомых и коллег Оксан, что б не путаться друг называем исключительно по фамилии.
Гость
Да, безусловно карие глаза!!! Тёмные волосы.... хорошего телосложения.... очень сексуальная....
Оса
Можете смело плеваться, я тоже Оксана.)))) Имя нравится. Резким на слух не кажется, у каждого своё представление о мелодичности, так что здесь ни с кем в спор вступать не буду. А вот объединение всех Оксан в типаж "сисястых тёток" и "попастых колхозниц" немного коробит. Хотя бы потому что, дорогие мои, опускаясь до уровня подобных высказываний, Вы сами автоматически относите себя в категорию подобных, пардоньте, "бабищ" и "хабалок". Ну посмотрите на всё со стороны- не глупо ли считать, что все тёзки одмнаковы как внешне, так и характером? Не мелковато ли плаваем?..............( Следите лучше за собой и за тем, чтобы Ваше имя, благодаря Вам же, ассоциировалось только с чем-то приятным...
Счастья Вам)
Счастья Вам)
Ксю
прочитала и ужаснулась
сколько отрицательных ассоциаций вызывает это имя
знала бы ваши имена,ТААК бы их проассоциировала бы!
сколько отрицательных ассоциаций вызывает это имя
знала бы ваши имена,ТААК бы их проассоциировала бы!
Гость
Чистокровное, не москворылое, настоящее украинское имя, высшая раса.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
п
нннн
Сообщение было удалено
Анна
Смешно.Какие мерзкие здесь скопились людишки.Буээ.Знаю 2-ух Оксан милейшие девушки!Не понимаю,как можно при этом имени представлять сисястую недалёкую простушку?На мой взгляд очень статное,красивое,даже резкое!Но простое уж извините.Меня вот огорчает что,Анна упрощается До Ани,Анастасия до Насти и т.дА Оксана-это Оксана!Гордитесь этим именем девушки:)
Осана
Тётка
Сообщение было удалено
Та це ж про мене!!!)
Предыдущая тема