Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Она самая
Сообщение было удалено
Это ты не понимаешь, что раз государство положило с прибором на эту ситуацию, то лично я на своё здоровье и здоровье жены/детей "положить" не могу. А если допустим они ещё и покусали кого то. Лично пойду пасти рвать.
Человек...
А они продолжают плодиться постоянно, у них же нет кризиса. И когда они хотят есть они ищут еду, у них свои места обитания. Они могут порвать другую стаю.. которая зашла на их территорию..
Clever
если вы любите животнох, то бродячих собак быть не должно.
они поедают ежей и других мелких животных в парках, уток и многих других.
они разносят заразу, это грязь и антисанитария.
и плодятса очень быстро.
про покусать детей молчу.
моего племянника искусала собака, хотя стоял смирно, за руку с мамой.
и сестру искусали пару раз, причем тк собака ничья, то испросить не ского.
породистых-в питомники, бродяжек расстрелять одним словом.
даже если бродячую собаку забрать домой или в питомник, тожить она там ен сможет, тк она "привыкла" жить на улице, и совсем ей не так плохо там.
плохо, если домашнюю балонку выкинуть, тк она привыкла к хозяину/хозяйке
они поедают ежей и других мелких животных в парках, уток и многих других.
они разносят заразу, это грязь и антисанитария.
и плодятса очень быстро.
про покусать детей молчу.
моего племянника искусала собака, хотя стоял смирно, за руку с мамой.
и сестру искусали пару раз, причем тк собака ничья, то испросить не ского.
породистых-в питомники, бродяжек расстрелять одним словом.
даже если бродячую собаку забрать домой или в питомник, тожить она там ен сможет, тк она "привыкла" жить на улице, и совсем ей не так плохо там.
плохо, если домашнюю балонку выкинуть, тк она привыкла к хозяину/хозяйке
Грин
крашена
Сообщение было удалено
если вас специалист подстрелит вам будет намного легче?
не тештесь иллюзиями - коммунальщики не будет снайперов нанимать
не тештесь иллюзиями - коммунальщики не будет снайперов нанимать
Гость
47, а нет желания посмотреть фотки тех людей которых покусали собаки?
Гостюг
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я предполагаю, что этот кадр как раз этим и занимается - рвет пасти за порванных родных и близких.
Грин
Она самая
Сообщение было удалено
давайте разделим мух и котлет
отстрел животных, проводящийся коммунальщиками - это одно, псих, освежевывающий живьем - это другое.
отстрел животных, проводящийся коммунальщиками - это одно, псих, освежевывающий живьем - это другое.
Человек...
Гостюг
Сообщение было удалено
Согласен с Вами ..мы все добрые и ласковые до тех пор пока беда не коснется.. нас.. ( не дай Бог конечно)
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Это противоречит ее целям - у нее тунельный взгляд на этот вопрос. Шоры. как у лошади в упряжке.
крашена
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
у нас государство положило на сирот, почему ты не идешь воспитателем в детдом, у нас государство положило на пенсионеров, поему ты не идешь им помогать и т.д.. у нас много на что и на кого положило государство, но в массе своей наши соотечественники не способны заниматься "созидательным" трудом, все разговоры только про забить/замочить, да я своими руками бы.
Отстрел должен быть цивилизованным и контролируемым.
Отстрел должен быть цивилизованным и контролируемым.
Clever
фу..посмотрела фотки.
трупы можно было б и убрать. бееее
трупы можно было б и убрать. бееее
Человек...
крашена
Сообщение было удалено
Согласен.. ночью... с глушителем..
Она самая
59,как раз это был человек из коммунальной службы.
крашена
Грин
Сообщение было удалено
не придуривайтесь, если отстрел будет контролируемым и отвественным делом, то риск попадания в людей как минимум снизица. А если в меня всетаки по случайности попадут, то я буду знать куда идти и от кого требовать компенсацию.
Я не говорю про нанимать снайперов, не передергивайте - этим займуца (как вариант) охотничьи клубы или адекватные любители животных, которые понимают необходимость подобных мер.
Я не говорю про нанимать снайперов, не передергивайте - этим займуца (как вариант) охотничьи клубы или адекватные любители животных, которые понимают необходимость подобных мер.
крашена
Сообщение было удалено
Эти люди имеют какое то отношение к моей семье и здоровью?
Ты тогда когда тебя насиловать будут, не кричи и не сопротивляйся, он ведь человек, ему потрахаться иногда хочется.
Ты тогда когда тебя насиловать будут, не кричи и не сопротивляйся, он ведь человек, ему потрахаться иногда хочется.
Гость
Те кто собак защищают, безмозглые, может первыми начнете деньги на питомники сдавать. А нет, тогда молчите, никто не хочет оказаться жертвой собаки.
Она самая
http://pif.dn.ua/forum/17-945-1
Она самая
69,и сдаем,не переживайте
автор
люди, многие из отстреленнызх собак были СТЕРИЛИЗОВАНЫ! т.е. по определению спокойнее, никаких течек и стай! Многие жили ГОДАМИ на тех же стоянках, помогали сторожам охранять зону. одна из собак - кармен - ВЫЖИЛА, но пуля прошла по касательной и вскрыла ей череп! На форуме Пес и Кота есть тема об этой собаке и фото, простите, смотришь и через дырку в голове с куриное яйцо виден мозг. Это ужасно! Вы представляете, какая травма для ребенка или беременной женщины- вот так увидеть на дороге мертвую собаку в крови? Кстати, застрелены среди прочих и ЩЕНОЧКИ! Всместе с мамой.. В том же измайловском парке. Вы считаете, можно нормальный человек ЗАСТРЕЛИТЬ ЩЕНКА? В конце концов, раз такой справедливый, мог бы щенков отдать реализатором, которые их на рынке раздают. А человек просто идет наилегчайшим путем, вот и все(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот точно! А то многие очень односторонне мыслят, типа сами виноваты, что их покусали. А тогда давайте и убийц не будем сажать, наверняка жертва спровоцировала его. Список можно продолжать бесконечно.
крашена
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
ДА. Хотя бы потому что никто ни от чего не застрахован (сиротство) и все там будем (пенсионеры).
это вообще из другой оперы))) для красного словца?)))
Еще раз повторюсь - псих с винтовкой в центре города стреляющих всех подряд четвероногих и оставляющий за собой грязь - мне не понятен и я его не поддерживаю.
Уполномоченный и обученный на отстрел только беспризорных собак сотрудник - мне понятен и его действия я не осуждаю., т.к. в наше время действительно бродячие псы это большая опасность для граждан.
это вообще из другой оперы))) для красного словца?)))
Еще раз повторюсь - псих с винтовкой в центре города стреляющих всех подряд четвероногих и оставляющий за собой грязь - мне не понятен и я его не поддерживаю.
Уполномоченный и обученный на отстрел только беспризорных собак сотрудник - мне понятен и его действия я не осуждаю., т.к. в наше время действительно бродячие псы это большая опасность для граждан.
Гостюг
За всю жизнь застрелил только пять собак - стая напала на меня и мою собаку на охоте - пока не грохнул вожака нападали (околодачный район).
тоже на охоте еще одну - бродячая стая загнала двух беременных косуль на гору и приступила к их рванию.
охотник обязан на охоте отствеливать бродячих собак в охотничих угодьях - но без таких вестких поводов - рука никогда не поднималась и не подымется.
тоже на охоте еще одну - бродячая стая загнала двух беременных косуль на гору и приступила к их рванию.
охотник обязан на охоте отствеливать бродячих собак в охотничих угодьях - но без таких вестких поводов - рука никогда не поднималась и не подымется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостюг
автор
Сообщение было удалено
Щенок вырастает в собаку.
Она самая
Гостюг
Сообщение было удалено
Многие дети вырастают в убийц,насильников,серийных маньяков.
крашена
Гость
Сообщение было удалено
а давате без мешания теплого с мягким?
Тогда если уж и продолжать вашу ущербную логику в посте, то по вашему, и суды не нужны, т.к. а херли разбираца - нет человека - нет проблемы.
Вот привыкли многие с наскока решать проблемы "резать не дожидаясь перетонита" и такую же точку зрения, но в более цивилизованном варианте уже не воспринимают(((
Тогда если уж и продолжать вашу ущербную логику в посте, то по вашему, и суды не нужны, т.к. а херли разбираца - нет человека - нет проблемы.
Вот привыкли многие с наскока решать проблемы "резать не дожидаясь перетонита" и такую же точку зрения, но в более цивилизованном варианте уже не воспринимают(((
Человек...
Реализатором на рынке??? Вы шутите ?? Вы знаете что потом происходит?? Если собак не щенков или котят не продают..или никто не берет.. вы видели кладбище трупиков за старой Птичкой?:?
Она самая
Вообще почитайте форум.Какие проблемы,как их решают,кто их решает.http://pif.dn.ua/forum/
крашена
Сообщение было удалено
Так если никто не приезжает и не отлавливает/отстреливает.
Я писал выше, у нас 3 месяца свора ходила кругом по району и кусали будьте нате. Но в тоже время, стабильно до 13-00 они лежали(все эти 14 голов) у меня во дворе под окнами. Их даже искать не надо, приехали-забрали. Писали и звонили все кто может(и не может). Реакции ноль. Сейчас пропали. И то ХЗ, может просто к соседям перебрались.
Я писал выше, у нас 3 месяца свора ходила кругом по району и кусали будьте нате. Но в тоже время, стабильно до 13-00 они лежали(все эти 14 голов) у меня во дворе под окнами. Их даже искать не надо, приехали-забрали. Писали и звонили все кто может(и не может). Реакции ноль. Сейчас пропали. И то ХЗ, может просто к соседям перебрались.
Гостюг
Человек...
Сообщение было удалено
или их "реализуют" прямо за рынками в баках. плеснув бензином и чиркнув спичкой. Читали и о таком.
Гостюг
Она самая
Сообщение было удалено
Не аргумент. не равняйте людей и животных.
подруга
автор
Сообщение было удалено
а мама и щеночки разве стерелизованы? Представляете, что выросло бы из этих щеночков? А почему защитники собак себе щеночков не разобрали? Плодят ведь такие же стаи.
Она самая
Не бездомные собаки виноваты,а челорвеческое равнодушие.Моя хата с краю.Увы,но пока все так и останется
Гостюг
Она самая. а вот кто выше - косуля на сносях или собака??????
и кого жальче?????
и кого жальче?????
Она самая
82,вот именно.Собака может покусать,а человек убить.Такое нельзя сравнивать.Давайте тогда проводитьь экспертизы и убивать детей,следуя Вашей логике.
крашена
автор
Сообщение было удалено
а в чем отличие от взрослой особи? В том что у него пухленький теплый животик и трогательные влажные глазки и он так смефно лапками передвигает? Это извините уже сантименты, когда такая ситуация - не до них.
(вообще напомнило мне сцену их к/ф Пандорум - где вовремя не застрелили малыша-мутантика, а он потом огрыз бошку по самое небалуйся).
(вообще напомнило мне сцену их к/ф Пандорум - где вовремя не застрелили малыша-мутантика, а он потом огрыз бошку по самое небалуйся).
Она самая
85,а прогнать собак нельзя было?Думаю одного выстрела в воздух было бы достаточно,поскольку они вообще очень боятся этого
И я вполне себе вижу картину такую...Вот есть некий смиренный гражданин, его дочь покусали, он поплакал, в больницу съездилб водочки бахнул и начал забывать. А есть вот такие как мой весьма не сдержанный сосед полковник с арсеналом дома. Он жеж не забудет...)
Человек...
крашена
Сообщение было удалено
смотрел..прикольное кинцо..
Гостюг
Она самая
Сообщение было удалено
Не будь равнодушной. оплачивай стерилизацию, создавай приюты для животных, покупай земельные участки и строй собачьи городки, оплачиваю лечение и материальны и моральный ущерб, нанесенный жертвам собак.
И тебя ВСЕ поймут и примут.
А такая твоя жалость недорогого стоит. На чужом горбу к своим целям.
Не в состоянии?????? так и не бухти.
И тебя ВСЕ поймут и примут.
А такая твоя жалость недорогого стоит. На чужом горбу к своим целям.
Не в состоянии?????? так и не бухти.
Она самая
Автор,таких,как мы с Вами очень мало.Большинству этого не докажешь и не объяснишь.Ну им же и хуже.Печально,что такие люди образуют так называемое общество,если его можно так назвать.
крашена
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Андрюх, ну смотри. Вот ситуация тоюой описана, никто ничего, а свора большая и агрессивная. Вот если ты постреляешь конкретно эту свору и/или их вожака, я не буду возбухать. Но если ты бросишь работу, накупишь кило патронов и по всей мокве ринешься всех встречных/поперечных собак валить, то это будет другой коленкор. Потому как ты переступил рамки адекватной защиты себя от собак и тебя "понесло". А это не менее опасно чем собаки.
Гостюг
Она самая
Сообщение было удалено
Пока крыса не разнесла чуму - ее тоже нельзя уничтожать. Пока таракан не сделал то же самое - тоже пусть живет.
Человек...
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Согласен.. ведь сколько было таких дел..когда собаки рвали детей.. и разве не должен настоящий мужик уничтожать таких собак...
Она самая
91,как раз в состоянии,и как раз этим занимаюсь.Только вчера пристроила одного бездомного метиса восточно-европейской овчарки(очень добрый и ласковый пес).Так что не нужно мне указывать что делать.Я говорю то,что знаю.
Она самая
Сообщение было удалено
Как покусают, перейдёшь в оппозицию.
Человек...
Люди.. у меня к вам вопрос..представьте на секунду ..что у вас есть определенная власть.. и есть проблема. (бездомные собаки)
Прошу озвучить Ваши планы к ее решение, последовательно по пунктам.
Прошу озвучить Ваши планы к ее решение, последовательно по пунктам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостюг
подруга
Сообщение было удалено
Правильно!!!! Вот такие как Она самая виноваты в этом отстреле. Именно, то что они-"такие любители собак" ОТКАЗАЛИСЬ взять себе щенков на проживание. прокорм и обучение. этих животных были ВЫНУЖДЕНЫ пристрелить.
Позор таким любителям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позор таким любителям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Она самая
94,не собираюсь с Вами спорить.В этом нет смысла.Знаю примеры других государств.А наши люди безнадежны,и ничего не изменитсяразве только станет хуже.Такие отстреливающие пока что только собак вскором времени перейдут и на людей.Ну может хоть тогда люди одумаются.
Она самая
Гостюг
Сообщение было удалено
Вы нормальный или слепой?Читайте внимательнее мои посты,если уж читаете
Она самая
Перечитайте мой 96 пост
Предыдущая тема