Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Гость
Сообщение было удалено
Александр Розенбаум, слышали о таком?

мдя...тут уже плакать впору похоже.

все, хватит оффтопить
Крысин брат
Сообщение было удалено
я здесь до Элен была вообще то

не переживайте, тоже ухожу, совсем неинтересно уже. и уже не смешно, а грустно....
а жальче всего выглядят люди, неумеющие отвечать за свои слова (привет разведчикам) и выдавать конкретные и логичные мысли. чью сторону бы они не занимали. это и Айва, и Зайка, и Крысин брат.
лена
Айра
Сообщение было удалено
это очень дорого.кто будет платить.
Сообщение было удалено
не мысли, а аргументы
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Значит Индия очень богатая страна, богаче западно-европейских стран и США.
Айра
Железобетонный аргумент ИЗОНИАЗИД, против лома нет приема. МУХАХАХАХА!!!!!
Гость
***** слушайте, вы из кожи вон лезете, чтобы выглядеть в свете такой правильной тети. А вот скажите, откровенно, правильная тетя, неужели с таким уродом как айра вы бы хотели иметь что-то общее? ну потому как вы вроде из одного лагеря?
Гость
Сообщение было удалено
Местечковое выражение! Кто тебя переспорит-ты на рынках училась!!
Гость
об этого урода хочется вытереть ноги и выкинуть на помойку как вонючую половую тряпку.
Айра
Можно бесконечно долго вести философский диспут, но бойцы антипсины не треплются, а действуют. Была псина, и нет псины! БУГАГАГАГА!!!
Айра
Хотеть не вредно. Была псина и нет псины! ХА-ХА-ХА
Гость
Сообщение было удалено
да с чего лезу? сказала ж - я за отстрел если поступила хоть 1 жалоба на стаю.

в отл от Айры не считаю собак паршивыми псинами и кайфа от мучений их не ловлю. сейчас на моей конюшне собака живет. раньше была в доме.
Айра
Плешивые, шелудивые, глистовые, вонючие обосраные псины.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Нет, не богатая, отношение к животным -другое.
Айра
Зоофилы, вы стоите своих шавок. Вы такие же блохастые и шелудивые, скотоложники.
Айра
Сардельки с сюрпризом приготовлены и рвутся в бой. МУАХАХАХАХА!!!!
Жо
ахринеть
Гость
айра- ты вонючая канализационная ***
Айра
Один патрон 7.62 стоит примерно 1$, если посчитать стоимость одной сардельки с сюрпризом, тоже получается 1$. Не случайно это, ох не случайно. ГАГАГАГАГА!!!!
Ха))
не много же надо собакофобам, однако, чтобы д.ерьмо из них полезло как паста из тюбика бгг))) не очень много усилий надо, чтобы вы сами вывернулись на всю свою неприглядную изнанку. Умом здесь практически никто не блеснул, душевными качествами - тем более. Поверьте, собака гораздо благороднее, чем вы. Если с вас снять маску, то одна *** под ней останется, что мы и видим на примере гнидотки-айры.
Гость
Ха))
Сообщение было удалено
Согласна, одни дешевые понты.
Айра
Расскажите о своих душевных качествах и благородстве мертвым псинам, они послушают. БУГАГАГАГАГАГА!!!!
Айра
Насчет дешевизны согласна, 1$ это не дорого! МУХА-МУХА-МУХА-ХА!!!111
Мумсик
Сообщение было удалено
Мумсик, я не зооэкстремистка, в принципе я рассматриваю такой вариант как усыпление(ТОЛЬКО государственными службами, а не вами, потому как возомнили вы о себе не весть что, высокомерно и вызывающе высказываетесь: "На подведомственной мне территории"..."авторитетно заявляю" и прочие глупости). То, что у вы биолог не дает вам права вести произвол, переступать через закон и проч. Эмоции? Я просто поражена тем, что женщина, у которой есть работа, муж, дети, своя СОБАКА ходит и травит бездомных собак! Меня передергивает, когда я думаю о том, что моя собака могла бы биться в такой же агонии. Брр... Мне очень интересно, каким сердцем для этого нужно обладать?

По поводу вашего вопроса под пунктом 5 ещё раз напишу. Я против отстрела собак на глазах у людей, тем более детей. Массовое усыпление животных в приютах скоро начнется, потому как рассматривается закон о том, что агрессивных, старых, больных животных в приютах будут усыплять. Вы можете представить что это значит? Это значит массовое усыпление и не только этих категорий собак! всё в нашей стране делается через ж.пу. А тут ещё вы со своими ночными вылазками, которые не укладываются в голове ни у кого из моих знакомых или близких и уж тем более у меня.
Мумсик
Сообщение было удалено
То, что вы не раскаиваетесь в содеянном говорит лишь о вашей сущности. А второе обстоятельство говорит лишь о том, что вы получаете удовольствие от вашего занятия. И тем самым опровергает ряд ваших заявлений об обратном. Да в принципе вы сами себе противоречите: с одной стороны, вы говорите о том, что ваше поведение вызвано некой необходимостью, с другой же, некоторые ваши заявления наводят на мысли, что вы реально ловите кайф от ваших делишек.

Раздражает? Нет, громко сказано. Не раздражает, а поражает...больше всего поражает, что вы успешная во всех планах женщина(как сложилось мое впечатление), мать, жена, можете убивать...
Ха))
неизвестно чем еще эта "биологичка-собачница" на работе занимается. Помните ветку о двух мразях-садистках, учившихся в ветеринарном вузе? Как они живодерили, прикрываясь тем, что это им надо якобы для учебы? Они конечно вылетели из вузов, имеют общественное презрение по полной программе...одни комменты в контакте чего стоят. Они сами писали, что реально боятся выйти из квартиры и моральное состояние у них крайне угнетенное.
Ха))
мумсик - вульгарная садистка, и нечего тут пускаться в какие-то пространные рассуждения, всё предельно ясно с ней.
Мумсик
Эйфория, спасибо за четкий и внятный ответ.

Не раскаиваюсь - потому что пошла на этот шаг осознанно, взвесив все "за" и "против". Женщина предпочитает травить. Это её натуре более подходит чем шумный отстрел. Оружие - для мужчин. Среди "тихушников" как я, много собачников. Чему вы удивляетесь? Свое животное и уличное- два ОЧЕНЬ разных существа. Лювлю ли я кайф? М-м-ммм...не знаю. Рада была когда первые дни спокойно ходила с собакой. Тихо,мирно, визгу и драк собачьих нет. Потом все вошло в колею. Мое занятие сейчас можно назвать прополкой. Считаю что лучше выдернуть сейчас один сорняк, чем через год несколько десятков. Понимаю и принимаю что мой способ КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит для массового использования. Так я и на роль мессии не прошусь.
Лиса-Алиса
Сегодня разговаривали со следователям... Сказал, что шанс завести уголовное дело на отравительницу есть... Дело взято на контроль и в ОВД, и депутатом...Есть много способов воздействия - на следующей неделе будем знать место ее работы и ксерокопии письма и документов будут представлены руководству.... Наша отравительница больше не смеется, она думала, что в Москве, как у нее в Мухосранске... Не ожидала такого количества подписей, да и письма из Думы явно не ожидала...Особо одиозные посты Мумсика и Айры скопированы... Очередь за ними...
Лиса-Алиса
Ишь ты - в штаны уже наложила! То рекламировала отравление собак, как массовое средство борьбы, а теперь на попятную... Поздно Мумсик - посты уже скопированы!
Полезный продукт
К приезду Дмитрия Медведева в Иволгинском дацане отравили всех собак, сообщает сайт партии "Яблоко".

Содержание бездомных собак и кошек - традиция для любого буддийского храма. Буддисты почитают всех живых существ в нашем мире, поскольку все они находятся в едином Колесе Сансары, вечном круговороте, и каждый из нас, согласно буддийской вере, может переродиться в любое живое существо. Тем более, почитаются древние спутники человека, собаки и кошки. При каждом монастыре есть эти животные, которых подкармливают прихожане и служители.

Неизвестно, знает ли президент РФ Дмитрий Медведев об убийстве животных. Также неизвестно, кто дал приказ отравить всех собак, которые жили при Иволгинском дацане, который лидер России посетил 24 августа.
Полезный продукт
Лиса-Алиса, Медведеву тоже письмо на работу пришлете? Тут даже ip адрес можно не вычислять, диктую - "Москва, Кремль".
Полезный продукт
Лиса-Алиса, а следователь в какой палате лежит? В той где Наполеон? В дурку интернет провели? Жжошь, пышы исчо!
Лиса-Алиса
Вот-вот... Наша из Мухосранска сначала, что-то похожее верещала... Базарить с вами не собираюсь.... На следующей неделе напишу, как дело продвигается...
Полезный продукт
Лиса-Алиса, что за ересь? Какой депутат, какое дело? В чем цель этого поста? Хочешь на испуг взять что-ли? Какое письмо из думы? Депутаты по исчезающим горным баранам из вертолета в упор стреляют, думаешь им есть дело до ругани на форуме? В любой провокационной теме будут тролли, которые будут подливать масло в огонь, рассказывая что они лично убили не одну тысячу человек, по-твоему всех их ищут? В милиции реальные убийства людей висяками числятся, сотни не раскрытых краж и грабежей, кто будет заводить дела по сообщениям на форуме, кому нужен лишний гемморой? Спустись на реальную землю.
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
А чем ваша собака отличается от уличной, физиологически, по у3мственным способностям? То же живое существо! Ах...да, порода. У вас декоративная собачка? Почти уверена, что да.

Какая женщина предпочитает травить? Вы о чем?Охинея какая-то получается. Женщина предпочитает сидеть дома готовить кушать, убирать, растить детей, работать...причем тут "предпочитает травить"?

Вы получается травили для тишины и спокойствия? Вы чисто морально-то себя как после этого ощущаете?
Полезный продукт
Советую посмотреть как в гуманной и милосердной америке утилизируют бездомных собак.

http://www.youtube.com/watch?v=iMR9scfrsx0
Крысин брат
Мумсик
Сообщение было удалено
Если понимаете, что способ КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит для массового использования , зачем на всю страну рецепты отрав трубили?
Гость
Крысин брат
Сообщение было удалено
Ну да, теперь девчушка с неокрепшей психикой под ником "Айра" бегает и творит беспредел, вообще раскидывая отравленные сосиски.)))
Полезный продукт
Если сделать 2-3 запроса в яндексе, то вылезет куча ресурсов, с рецептами собачьего яда, обсуждением различных способов убийств собак, со схемами и советами, с отчетами и фотографиями. Понимаете, не один или два сайте, а множество! Которые никто не закрывает. А уж найти владельца такого сайта гораздо проще чем Мумсика. Это никому не нужно, никто этим не занимается. Это реальность, это Россия.
Полезный продукт
Тро́ллинг (от англ. trolling ≈ блеснение, ловля рыбы на блесну) ≈ размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.

Часто применяемое средство против троллей ≈ вмешательство модератора.

Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится ╚своим╩ человеком среди модераторов, который готов заступиться за него ≈ в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.

При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми ╚функциями модератора╩, заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума (или самому создать форум изначально для цели троллинга), но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено.
Ха))
Лиса, какая же вы умничка! Молодчинка! Эх, если бы все были такие. Дайте жару этой гребаной отравительницы и займитесь мумсиком с айрой. Желаю успехов!
Ха))
таких как мумсик и айра нужно вообще изолировать от нормального общества. Если они отравительницы, т.е.садистки и убийцы, то среди нормальных людей им не место. Предлагаю собрать всех отравительниц-садисток и отправить на необитаемый остров и там пусть они удовлетворяют свои садистские фантазии сколько душе угодно)))
Ха))
да, мумся, что-то ты затрепетала) нервничаешь однако, ну это и понятно - за все приходится платить. Правильно написали, то ты рецепты оглашаешь и призываешь всех так поступать, то уже назад лапками - "КАТЕГОРИЧЕСКИ не подходит для массового использования". мумся, почувствовала, что задница задымилась? И замельтешила, замельтешила. Кстати, почитай комменты "в контакте" по поводу тех девок, скоро самой придется в свой адрес такое слышать.
Ха))
полезный продукт, у тебя вместо головы ж.опа, ты не знала?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса-Алиса
Полезный продукт
Сообщение было удалено
"Никто не занимается" до того момента, пока внимание не обратили... ( Мумсик молодец - внимание на себя обратила... И Айра ей очень помогла )...
ЛиЛу
Полезный продукт
Сообщение было удалено
---)) понравилось:) а вообще не надо месахть человеку медитировать)
Всем здрасьти...)2401, Крысин брат, шо опять Элен?? )))

Ребят, давайте мириться. Можно ведь и о чем-то приятном поговорить. Вот у Лепса песня какая хорошая "Я тебя не люблю" - целый день слушаю. ))))
Полезный продукт
Ха))
Сообщение было удалено
Перешла на личности? Умница, дочка.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0