Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Гость
Сообщение было удалено
а вообще, Зая, поосторожнее со словами то

либо "заведем дело за оскорбления" (хаха, вчера тут одна угрожала), либо форум с тобой попрощается нажатием кнопочки Пожаловаться. на других ветках тоже писать не сможешь))

следи за речью, хорошо?

а то последние страницы после твоего появления - сплошной лай
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Среди моих друзей, знакомых , родственников и соседей вообще не было случая нападения бродячих стай. Кусали только домашние!

И часто!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Странно, а я тебя и не замечал. Ты кто вообще, писал(а) в этой ттеме раньше?
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
А среди моих никто не попадал в ДТП с жертвами, только царапали свои машины.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо, сис.админ.! Не велика потеря! А Айре ты ничего сказать не хочешь? "Нажатием одной кнопки"..... Кем ты себя вообразил?

Работу потерять не боишься, в кризис-то?
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Неа
10 мг диазепама
Домашняя собака, кстати, и меня кусала. Но не сильно, и хозяин извинился -- этого достаточно.

А кто извинится за бродячую собаку?
Айра
Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха

Что такое хорошо и что такое плохо?

У меня секретов нет, слушайте, детишки

Папы этого ответ помещаю в книжке.

Если *** шелудит и воняет очень,

Кинь булыжником в нее, папа сильно просит.

Если *** раскрыла пасть, страху нагоняет,

Умный мальчик кое-что в колбаску добавляет.

Если воют и скулят гнусные созданья

Не стесняйся, накажи всех на назиданье.

Если стая вшивых псин бегает в округе,

Зарывай топор войны, скажем мы друг другу.
Гость
Сообщение было удалено
Плохо работаешь и грубо! Образование хоть высшее?
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Извини, елси был резок -- я гостей между собой не различаю.
Гость
Сообщение было удалено
так нажми сама кнопку "пожаловаться", кто ж мешает то) и у тебя получится

свое мнение Айре я уже высказала, читаем внимательно

З.Ы. Сисадмины в телекоме не работают)))))
Гость
Сообщение было удалено
Зая, вопрос был не об этом))) А о мотивации собак. Ответ то будет?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да плохой она человек, раз её собаки кусают.
лена
вот все свое мнение высказали, все переругались,все друг друга оскорбили.но хоть бы кто-нибудь подсказал решение проблемы.вот кто-то предлагает собак отстреливать, мумсик предлагает травить.но есть те,кто защищает животных. вот что конкретно вы предлагаете делать с бродячими собаками. только перед тем как ответить, помните,что чиновники у нас воры, правительство жулье. как можно решить проблему с таким государством и такими чиновниками. или вы предлагаете оставить все как есть.
лена
Сообщение было удалено
Лена, я это спрашивала 25 страниц назад)))) так не ответил никто))))

или ответили - надо, надо. а на вопрос - а что не делаете ничего - демагогия.

то то проскочило, с КПД=0
Гость
Сообщение было удалено
Мои коммент. не грубее других, но видно попали в цель!
Гость
Сообщение было удалено
Мумсик | 29.01.2010, 12:39:28 [4029387935] Айра, если вы не разводка, а реальные челове, пожалуйста поменьше эмоций вслух тут. Так вы опускаетесь до одного уровня с зооэкстремистами и даете им возможность обвинить себя в жестокости

Замечание Айре сделала Мумсик, а не ты. Значит, ***** и Мумсик-одно лицо. И ВСЕ ЭТО ЖАЛКАЯ РАЗВОДКА! Вам на 40 с лишнем страниц пытались что-то объяснить, ничего не понимаете!

Хорошо, травите, пока не поймали.
Крысин брат
ДеУшка по ником *****, вы не заметили, что сами превратились в агрессивную собаку? Жаль. Со стороны виднее.
Гость
Сообщение было удалено
2 моих коммента, Зая, вы еще и невнимательно читаете.....

и 3й раз для вас - я за отстрел спецслужбами, никакой самодеят-ти
Гость
Крысин брат
Сообщение было удалено
Это и есть Мумсик! Она пишет за двоих, а может и больше
Крысин брат
Сообщение было удалено
слова агрессии, пож-та. вы меня не злите ни капли (и собаки тоже), а я лишь здесь смеюсь над вами
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы объясняете? это и так понятно.

только где действия то?

приюты - на чьи деньги? отстрел через сколько дней содержания? законы об ответственности выкидывающих - где? кол-во простерилизованных? они перестанут нападать? после стер-и?

на все ответ - 0. вот и все....показательно...
Гость
Сообщение было удалено
так вы ж грамотные, ip определить можете, сравните их))
Гость
Сообщение было удалено
Ты на форуме, а не на заседании Гос.Думы! Вопросы прежде всего к ним. Приюты чаще всего частные (на благотв-сть), государствен.-единицы. И что значит -на чьи деньги?

Сотни тысяч делают бизнес только в Москве. Налоги платят.

Можно было и детским домам помогать и больницам и приютам.

Но воруют чиновники! Виноваты собаки?
Гость
Сообщение было удалено
Нет, лень-это твоя работа!
Мумсик
О господи! Так и пытаюсь представить себя бегающей от компа к компу и пищущей за всех тут с ветки. Люди-и-иии.. я одна тут сама по себе. И ни за кого не пишу.
Мумсик
Сообщение было удалено
а самое главное пишущей из разных городов. Зая опять отожгла)))
Гость
Сообщение было удалено
Скажи, за сколько страниц тебе дадут премию? За 50?

Разговор уже ни о чем!
Гость
Сообщение было удалено
это и есть ваше бездействие, в коем вас упрекают, сами же и подтвердили.

Кричать могут-могут-должны-должны, бла-бла-бла. Кто хочет решить проблему - делает, а не ждет и не говорит что Вася виноват. Напр стречается с теми же депутатами, предлагает на обсуждение закон, схему. Все доступно, поверьте. Я уже писала о примере введения закона о выгуле собак. А ваши где рез-ты? Через какое время убивать собак в приютах? и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Ну это просто твоя болтовня!!!
лена
Гость
Сообщение было удалено
вы правы. чиновники-плохие люди. они воры.но что же делать. как же тогда решать эту проблему.
Гость
Сообщение было удалено
Если ты чего-то не знаешь, это не значит, что ничего не делается! Закон будет, и очень скоро!
Гость
Сообщение было удалено
И что толку в этом законе? Если та же Мумсик со своей собакой его нарушает! В каждый двор -по наблюдателю?
Сообщение было удалено
Я понимаю, это обидно, что над тобой посмеиваются. вызывает желание огрызнуться, что тут Зая и нек-е демонстрируют. Почему то хоть с Эйфорией у нас и разные точки зрения, но относишься к ней с уважением, как к достойному собеседнику. Учитесь....
Гость
Сообщение было удалено
дорогая, так проверено, с вами о деле говорить невозможно. Вы ж не смогли ответить даже на вопрос "как собака определяет ПЛОХОЙ человек или хороший", так ведь?

согласна, мне уже жалко тратить время на общение с пустобрехами.
Гость
Сообщение было удалено
Мумсик в Мск, я - в Спб. Зая, я опять с вас смеюсь....
сил нет моих больше)))))) Зая, вы позорите всех собакозащитников уже)))
Гость
лена
Сообщение было удалено
Постепенно. Агрессивных собак-усыплять, другим оказ. вет. помощь и содерж. в приюте. Много людей забирают собак из приютов, кому не нужны породистые: они стерил-ны, не больны.

Прогр-ма стерил-ции только в нашей стране провалилась(из-за ворья), в той же Индии-действует.
Гость
Сообщение было удалено
С тобой уже давно никто не разговаривает, смех без причины-признак *****
лена
Гость
Сообщение было удалено
а как отличить агрессивных собак от других.мы же не можем проверять на людях-покусала человека,значит агрессивная.
Гость
лена
Сообщение было удалено
Лена, читайте, тут кто-то отвечал.

Или спросите у *****, она ответит, когда памперс поменяет.
лена
Сообщение было удалено
выпускать к ним Зайку, на ней будем тестировать))))

Лена, к сожалению - никак. собака может стать агрессивной - в ЛЮБОЙ момент. когда ты поступишь по ее понятиям не так либо ей не понравишься. в этом и ее опасность. В нашем р-не собака, которая отъела мальчику ноги - была абсолютна спокойна, даже с детьми общалась.

это непредсказуемо! вот в чем беда. Тут была кинолог Ведьмочка, даже она писала что не может на 100% отвечать за свою собу.
Гость
Сообщение было удалено
сказала Зайка, ответив мне минутой раньше))

какая вы обидчивая еще к тому же)))))
лена
у меня была собака-карликовый пудель.сама доброта.боялась всех .все говорили,что такого доброго существа не встречали никогда.но однажды ко мне пришла подруга с парнем,они поругались,парень громко закричал. и моя вечно добрая маленькая собачка кинулась на него.конечно не покусала,но мы все были в ужасе.такого можно было ожидать от кого угодно,но только не от нее.это я к тому,что собака,какая бы она не была-это животное.а животное непредсказуемо.
Айра
Эй, собакоeбы, почитайте что с гельминтозными псинами бывает:

http://nabludaiushii.livejournal.com/362727.html
лена
Сообщение было удалено
о чем и говорю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
" я опять с вас смеюсь...."

И ты еще замечания делаешь?!!!
Крысин брат
*****, вы и правда ничего не поняли? Подхватили роль рефери у Элен, а выгялядите со стороны так - трое деруться, один бьет другого, а третий бегает и подтявкивает дай ему в морду, дай ему в морду! Третьего узнали? Здесь с обеих сторон хватает смешных персонажей. С обеих сторон можно кого-то полечить, кого-то посадить, кого-то пожалеть... Но над вами уже только посмеяться. А так хорошо начинали! (Вам все еще кажется, что вы над нами смеетесь?) . Ухожу-у-у-у!!!. Чур, меня, чур!!!
Айра
Когда в квартире заводятся тараканы, клопы или мыши, можно вызвать СЭС или другую коммерческую службу которая потравит всех назойливых насекомых и грызунов. Так же надо и от собак избавляться, вызывать СЭС и очищать территорию от этой городской мерзости.
Айра
Крысин брат, вали отсюда, дешевка, иди к себе на ленинградку дальнобойщиков обслуживать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0