Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
3 948 ответов
Последний —
Перейти
БлондинкО
Айра
Сообщение было удалено
БлондинкО
Сории, хотела сказать что на дорогах больше людей ежегодно погибает и никто не париться чтобы автомобили запретили
Гость
Сообщение было удалено
а ОТ ВАС что зависит, Зайка??? расскажите нам!!!
Гость
БлондинкО
Сообщение было удалено
В Подмосковье главные переносчики бешенства-еноты, ты это знаешь?! На втором месте-лисы.
10 мг диазепама
БлондинкО
Сообщение было удалено
Потому что перед законом отвечаает не автомобиль, а водитель. А кто отвечаает за бродячих собак?
Я считаю, что отвечать должны зоофилы и прикормщики. Зоофил должне подписать обязателсьтво о "шефстве" над стаей, и, если стая на кого-то нападет -- зоофил отвечает свободой и имуществом перед пострадавшими.
Я считаю, что отвечать должны зоофилы и прикормщики. Зоофил должне подписать обязателсьтво о "шефстве" над стаей, и, если стая на кого-то нападет -- зоофил отвечает свободой и имуществом перед пострадавшими.
Гость
БлондинкО
Сообщение было удалено
Тут это уже обсуждалось. Но мужики (10 мг, Гостюг, *****)
они же против автомобилистов не попрут, а против собак-пожалуйста, главная беда больших городов! Даже в более бедных странах справляются с этой проблемой цивилизованно, но у нас же чиновники-ворюги, поэтому един. выход(на их взгляд) - травить и стрелять.
они же против автомобилистов не попрут, а против собак-пожалуйста, главная беда больших городов! Даже в более бедных странах справляются с этой проблемой цивилизованно, но у нас же чиновники-ворюги, поэтому един. выход(на их взгляд) - травить и стрелять.
лена
Мумсик
Сообщение было удалено
вы ошиблись.это я прошла мимо щенка,потому что не хотела,чтобы мой ребенок видел разбросанные повсюду кишки. да и бабки рядом стояли и орали,чтобы мы быстрее проходили. а вэл не могла попасть в подъезд со своим ребенком,потому что бродячая псина на нее лаяла.после чего ее ребенок стал заикаться.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Да, и в СССР тоже справлялись цивилизованно -- тут главное зоофилам слова не давать, и всё получится.
Гость
Диазепам, ты туп, ОЧЕНЬ туп. НЕ позорься, сдрисни с форума.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Кстати сказать, если автомобилист попробует меня покусать -- думаю, что таки попру.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Узнаю село родное...... И опять по кругу.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Мы здесь обсуждаем бродячих собак. Если хочешь обсудить меня -- открой отельную тему, может быть, если тебе повезет, я тоже туда зайди и отпишусь.
А пока ответь на вопрос -- как собаки отличают "хороших" (на которых никогда не нападают) людей от "плохих" (которых кусают)?
А пока ответь на вопрос -- как собаки отличают "хороших" (на которых никогда не нападают) людей от "плохих" (которых кусают)?
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Да, в цивилизованынх странах: 1. отлов и 2. через три дня уничтожение. Простой и понятный круг.
Гость
Сообщение было удалено
ага, много раз обсуждалось, но ты видать совсем дурочко, так и не поняла в чем разница
только сегодня отвечали в посте 2216, почитай медленно и внимательно
только сегодня отвечали в посте 2216, почитай медленно и внимательно
Айра
Вопрос к болоньке, в смысле блондинке. В России от убийств людей погибает меншье, чем от ДТП. Давайте отменим УК.
а вот вопрос задам еще раз, т.к. по делу ты игноришь:
что зависит от тебя и каков результат твоей "цивилизованной борьбы"?
что зависит от тебя и каков результат твоей "цивилизованной борьбы"?
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я тебя не обсуждаю, не льсти себе. А вот твоя тупость уже достала. С глупыми вопросами не ко мне, спроси у таких же тупых как ты.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
дада, я тоже посмеялась, надо ж так лохануться со ссылкой на бедные страны)
Айра
Для автомобилей существуют правила дорожного движение и служба которая следит за их исполнением. Для собак бродячих таких законов нет. Вернее есть - изониазид. Лютая смерть шелудивым псинам!
а Гость со своими угрозами вычисления ip и делом на Мумсика - слилась, видно поняла что опозорилась по полной. Эх, защитнички, болтуны....
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Нет, не попрешь, они каждое утро прогревают свои машины у тебя под окном, ты глотаешь и молчишь, они ставят машины на газоны и детские площадки-молчишь, в результате -рак, астма и т.д.
Против кого есть закон- не смеши (по крайней мере в Москве).
Но автофобии у тебя нет, а кинофобия есть!
Против кого есть закон- не смеши (по крайней мере в Москве).
Но автофобии у тебя нет, а кинофобия есть!
Айра
Сегодня купила 3 сардельки "сытные", получилось на 40 рублей. К вечеру сардельки будут переименованы в "собачья радость" .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мумсик
2310. Лена. Ясно, извините, все уже перепуталось. Наверное и вы выноваты, уж тем что имеете мнение отличное от мнения большинства и имеете смелость его высказывать тут вслух.
Гость
Айра
Сообщение было удалено
Вы что такая жестокая-то? надо умерщвлять, но гуманно.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то нет, не прогревают. Но понимаю твою проблему -- а ты не пробовала просто с ними поговорить по-человечески, без лая, криков и истерик? Попробуй на всякий случай, это часто помогает.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь как было в городах, село не асфальтированное?
Айра
Гуманизм (от лат. humanitas ≈ человечность, лат. humanus - человечный, лат. homo - человек) ≈ мировоззрение, в центре которого находится идея человека как высшей ценности; возникло как философское течение в эпоху Возрождения.
Айра
Так что все происходит сугубо в рамках гуманизма. :р
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
В деревнях- не прогревают, а в Москве-сплошь и рядом.
10 мг диазепама
Еще раз прошу зоофилок отвлечься от жалких попыток оскорбить оппонентов и ответить на просто вопрос -- как собаки отилчают "хороших" людей (на которых не нападают) от "плохих" (на которых нападают)?
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Только под окнами у плохих людей.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ты сначала докажи, что ты достойный собеседник, а -то по твоему бреду этого не скажешь, а потом вопросы задавай.
Диазепам, не дождетесь ответа, проверено.
только у меня было 4 конкретных вопроса, ответа - ни на один. Последний - вчера про данные на Мумсика. В ответ - выброс на вентилятор)
только у меня было 4 конкретных вопроса, ответа - ни на один. Последний - вчера про данные на Мумсика. В ответ - выброс на вентилятор)
Гость
Сообщение было удалено
вот, пож-та, тут же яркая иллюстрация))))
Гость
337, вы так думаете?)))) сомнительно, очень..
Гость
слушай,айра, я вижу тема совокупления для тебя болезненна, а скажи-ка мне, кто, с кем и каким образом совокупился, что из пи*ды вылез такой урод как ты?
Айра
Зоофилы срут кирпичами, бурление говн! Лютая смерть вонючим псинам.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
А ты не обращай внимание на собеседника -- ты обращай внимание на вопрос.
Гость
и кто там тарахтел про ДТП? Какая категория давит людей больше всего? Правильно - мажоры. Гостюг, 10мг, а ну скажите-ка много уголовных дел было возбуждено? Кого посадили? Какие законы? Если у бродячих псин хоть какие-то законы есть, то здесь полный беспредел. Смешно слушать таких придурков как вы)
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Да мужику ты вообще ничего не скажешь! Заткнешься и пройдешь.
Только и можешь на женщин свой хвост облезлый задирать. Потому что безнаказанность чувствуешь. Пытаешь рассуждать, а видишь, что не получается- срываешься и показываешь свою мелкую озлобленную душенку. Неудачники - все злые!!! Так что мне тебя жаль!!!К ***** тоже относится.
Только и можешь на женщин свой хвост облезлый задирать. Потому что безнаказанность чувствуешь. Пытаешь рассуждать, а видишь, что не получается- срываешься и показываешь свою мелкую озлобленную душенку. Неудачники - все злые!!! Так что мне тебя жаль!!!К ***** тоже относится.
Мумсик
Я тоже ставлю конкретные вопросы и жду на них конкретные ответы. Зооэкстремисты не отвечают на них, все что я слышу в свой адречс это эмоции, угрозы, оскорбления. А где нормальный диалог?
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Тупому собеседнику нет никакого желания отвечать на вопрос, потому что вопрос такой же тупой как и собеседник.
Гость
Сообщение было удалено
Ну все поняли уже давно, что ты сис.админ!! Успокойся, мальчик!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Ну сколько-то было. И что, ты предлагаешь всех виновников аварий отпускать, как бродячих собак?
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вот что тебе на это ответить, если ты дурак.
Мумсик
Айра, если вы не разводка, а реальные челове, пожалуйста поменьше эмоций вслух тут. Так вы опускаетесь до одного уровня с зооэкстремистами и даете им возможность обвинить себя в жестокости
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не пытаюсь. Просто спрашиваю -- как собаки отилчают "хороших людей" (на которых не нападат) от "плохих" (на которых нападают)?
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Ну если не хочешь разговаривать -- молчи, кто ж тебя заставляет подавать реплики?
Гость
Сообщение было удалено
Дорогое...э....создание. я давно писала что я не мальчик, а девочка. еще в начале темы когда более менее нормально общались. писала про сем. положение, про свою кошку, про лошадь.
вы меня все больше веселите))
вы меня все больше веселите))
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Тупость твоя выбесила, поэтому и встряла.
Предыдущая тема