Мама достала
Мне 20. Маме 46. Она постоянно стала на меня срываться. Живу с ней в однокомнатной квартире, ещё и с бабушкой, но благо кухня у нас большая и там стоит диван, где спит бабушка. Они постоянно ссорятся, но теперь мать орет на меня, у неё проблемы на работе и с её мужчиной, вот видимо она на мне отрывается. То сказала что как она вообще родила такого человека как я, то я делаю всё не так и я дура полная.Пытаюсь снимать квартиру, но зарплаты не хватает. Учусь, работаю. От мамы не завишу. Каждое утро просыпаюсь от крика что ей опять что-то не так. это продолжается около года. пробовала всё. кричать, сидеть молча. но ничего не помогает. пока она не выместит на мне зло, она не успокаивается. Я не могу жить у папы, он живет далеко и там нет горячей воды, туалет на улице и это далеко от работы.С парнем не могу жить, так как у него брат с женой живет в квартире. и у них 2 маленьких ребенка.я пробовала там жить.брат моего парня накинулся на парня с ножом, из-за того что мой парень сдвинул его брюки в ванной.он оралд чтобы мой парень купил ему новые штаны.И как там жить? психически ненормальные люди. не знаю как парень там живет.я сама уже с ума схожу. у меня нет личного пространсва.даже сейчас мать орет не щелкать клавиатурой..я сама хочу к психологу уже, хотя мне кажетется из окружающих меня людей я самый спокойный и миролюбивый человек.хотя после того как на меня срывается мать, я иногда срываюсь на парня и не могу ничего с собой поделать.Я не знаю что делать.я в тупике...спасибо заранее за советы.если кто-то хочет постебаться, то прошу посерьезнее.
Виолета
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Elizabeth
Меня она тоже достала чтобы она исчезла на отдых поскорее
Elizabeth
Моя мама тоже достала злыдня ходячая убить её Охота
Elizabeth
Она на меня тоже срывается чёрт как я её ненавижу падлу эту!
Elizabeth
Мою маму бесит всё а она меня бесит сука ходячая голос а неё злой писклявый как я ее хочу её видеть и слышать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Elizabeth
Жду чуда жду когда она уедет на отдых отдыхать от безысходности в жизни от людей которые её бесят от вони чтобы она раскошно отдохнула в месте с приятными запахами там где всё чисто там где убирают Хорошо и там где за ней будут ухаживать чтобы она отдохнула месяц как Королева
Форум: Психология
Всего: 211 231 тема
Новые темы за сутки: 80 тем
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?10 ответов
- Девочки, не тратьте время17 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов