Гость
Статьи
Забавно...

Забавно...

Я заметила, что когда тут женщины выставляют своё фото, сразу начинают критиковать, писать как надо краситься, как надо одеваться. А если потом кто-нибудь из критикующих выставит своё фото, мама дорогая, там у самого все в сто раз хуже. В лучшем случае гламурное чудовище с неестественной внешностью а-ля солярий, нарощенные ресницы и нарощенные губы, в лучшем - такая же обычная женщина, как тот, кто выставлялся. Так зачем критиковать? Не лучше ли за собой последить?
А судьи кто?)))
19 ответов
Последний — Перейти
Грин
т.е. вы считаете, что пока не снесли ни одного яйца, то курица разбирается в качестве яичницы лучше вас?
В чужом глазу сучок видим, в своем - бревна не замечаем. Так очень часто бывает
гость
очень свежее замечание....
Пятница
Полностью согласна,автор. Выкладывайте свое фото
Автор
Я как раз о том, что фото выкладывать не надо, если уж вы раскритиковали кого-то,а сами не лучше выглядите. Тема о том, что нефиг критиковать и учить, ставя себя в пример, если сама хорошо если не хуже того, кто выставлялся.
Я согласна со SCREAM. Со стороны всегда виднее. Себя-то каждый день видишь и привыкаешь так, что не замечаешь недостатков. А на чужом человеке это сразу в глаза бросается. На это собсно и расчет.
Гость
так выставляются как раз для того чтоб покритиковали и посоветовали.. ну или ***, если это фото подруги :)
Автор
А че критиковать, если у самой все плохо и ты несмотря на это себя привлекательной считаешь?
Гость
автор, признавайтесь, в какой теме вас незаслуженно ***?
Автор
Мне иногда кажется, что у человека все в порядке, кому-то не нравится, я думаю, он лучше, а оказывается, он хуже даже. Тут не у кого даже спросить совета по большому счету. Так получается. Так чтобы не хуже выставлявшихся были пока никого не видела. Все примерно на одном уровне. А кто-то, кто критикует, ещё и похуже.
Все относительно, Автор, на ваш взгляд, критикующий "похуже", а кому-то покажется, что "получше". Кстати, ни разу не видела фоток критикующих. В основном критикуемые выставляются.
автор, ну че как маленькая? первый раз на вумане? тут многие так самоутверждаются)))))не выставляйте свое фото сюдаи будет вам счастье)
Аля.
Святые угодники говорили:"Каждая овца будет подвешена за свой хвостик, кому какое дело до других хвостиков. Подумайте о себе в первую очередь." А совета в инете не надо спрашивать...вообще - у каждого своя правда!
Гость
тема овец сегодня рулит :)
человек не бывает, в силу своей духовной не совершенности, быть обьективным к себе.

Нужно быть строгим к себе и снисходительным к другим..зачастую всё делают с точностью до наоборот.
ангел
нехотите чтоб вас зас.ли-не выставляйте фото,а иначе обязательно зас.т!
Автор, такое ощущение, что вы на вумане по наивности где-то выложили свою фотку, а вас обхаяли, и теперь вам это не дает покоя.Вы ждете от нас по наболевшей теме какой-то конкретной фразы на успокоение??
avtomoter.ru
По моему у Вас украли эту статью и поместили на другом сайте. Я её уже видела.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
motobayka.ru
Огромное вам человеческое спасибо, очень актуальная заметка.
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0