Много раз на форуме открывали подобные темы и каждый раз народ много чего забавного выкладывал. Здорово поднимает настроение, однако! Позади лето. отпуска, отдых - что весёлого с вами произошло в это лето? Чем порадуете? Я вспомнила(правда, не в это лето), вышла из дома на работу, прихватив пакет с мусором. Иду такая задумчивая и, поравнявшись с мусоркой, забросила туда свою сумку вместо пакета!
Я обожаю такие темы на форуме,всегда настроение поднимают. Но заметила, что в основном уже никто в них не отвечает, пишут что "такая тема уже была" и всё.
Надеюсь, что в Вашей теме многие ответят.
Сама сейчас подумаю, если вспомню забавную историю, то расскажу обязательно
Гость
[1801799925]
я сплю с мужем лучшей подруги. разве не забавно?
Аня
[310115427]
Автор, рассказываю. Мне было лет 17, решили с подружкой погулять вечером. По пути мне родители вручили огромный пакет с мусором. В Общем я такая рассеянная была, что прошла мимо помойки....звоню в дверь открывает подруга..смотрит на меня как-то странно, а оказалось я к ней с мусором приперлась))))
Это еще что, мой знакомый как-то положил такой пакет с мусоров в ячейку в магазине..шел на днюху и перепутал пакеты:))))Только представьте, говорит открываю дверцу..а там вонючий мусорный мешок)))))))))
Манька
[2427724140]
Аня
Сообщение было удалено
Открыл дверцу в подарке? Это как?
Манька
[2427724140]
ааа..все, поняла)) Сорри) но все равно - забавно)
Гость
[2864927849]
Гость
Сообщение было удалено
Гыгыгы, игнорят тебя, трололооо:))))
Манька
[2427724140]
Гость
Сообщение было удалено
не буду я Е б а т ь
Олю Караваеву
на меня с ее п и з д ы
собака злая лаяла.
это мой вам ответ, смешно, не правда ли?
Дочь пролетария
[4262660415]
Я однажды мешок с памперсами использованными под низ коляски в корзину положила и забыла выбросить у подъезда. Мешок прозрачный, так я с ним весь район обошла, ко всем знакомым зашла поздороваться, во все магазины зашла по пути :) Только когда коляску стала поднимать в подъезде, увидела его :)
Аня
[310115427]
2,Здесь на соседних ветках с инопланетянами спят..а вы со своими земными перепихами не в теме..
Звонок на сотовый в 2 часа ночи: Кать! Те морковки принести?
Положила трубку(у меня будильник, поэтому не могла выключить)
Через пять мин.:Кать, ну те надо морковки??
Положила трубку. Через 2 мин.: КАТЯ! Ну мне нести морковку?????? Я не выдержала и заорала: да зае**ла ты со своей морковью!!!!!!!! Больше не звонила...
герл
[2768384638]
10, какой марки у вас телефон? У большинства будильник работает даже если телефон выключен
эээээ..история как я ехала вдвоем в маршрутке с мусульманином в религ. одежде,у него на коленях стояла большая черная сумка,он читал молитвы и у него дергалась нога,а другой он постоянно теребил бороду-считается?
Потому что так ничего и не взорвалось в последний месяц)) А в тот момент я думала прыгать из маршрутки или сидеть тихо запахнув как следует декольте...
Вот почему когда рассказываю эту историю все ржать надо мной начинают?
а я однажды разговаривала по мобильнику, и мой друг ужасно напился и нес всякую ерунду.. Я в это время ждала маршрутку, подошел автобус и я залезла, водитель глядя на меня, говорит: "едем до такой-то остановки и все, будет конечная", в это время мой друг донес свой бред и отключился, я глядя в глаза водителю с жаром произношу: "УРОД".. Блин, стала, канеш, оправдываться)) Говорю, это я не вам, это одному звонящему я адресовала вслух, но так было стыыыыыдно))
Да, не спорю, грудь у тебя красивая, также как и глаза, волосы, улыбка... Внешняя красота очень важна, ведь как известно "встречают по одежке".
Уже в последствии на форуме ты показала себя незаурядной личностью, со своим собственным мнением и взглядами, не идущими на поводу у общей массы. Плюс начитанность и эрудированность...
хожу в очках, смотрю на вас - красавцев))) Без татуажных бровей %)
///
[1085862914]
Шапка
Сообщение было удалено
Ваш текст)) да побольше : ))
Саммит
[1368478057]
баба Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ваше тА есть спец. тени для бровей,можно самим делать форму и не виделяется ТАК...хе хе
баба Соня
[2427724140]
Саммит
Сообщение было удалено
не в бровях Щастье.. тебе не кажется? чо докапалсо? =) удалила фотку, всё)
Саммит
[1368478057]
баба Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что за сравнения то?))) и так прям громогласно)) не в бровях Счастье!!! во как! :) ясное дело ,что не в них, но с нормальными ,человеческими бровями как то симпотишнее, не находите?)))
баба Соня
[2427724140]
Саммит
Сообщение было удалено
на самом деле, если я без бровей, то я не гармоничная.. Очки, губы, чего-то не хвататет.. А вот с татуажем хорошо, не надо краситься.. вообще, форма у меня довольно спокойная) Не на лоб.. )) вы мужчина?)
Саммит
[1368478057]
баба Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст
я в первую очередь человек! Ну верно,но надо было на пол тона, тон светлее, мне кажеццА.... а товы симпатичная, а на фото сразу брови брасаются... вот и пишу..ос стороны виднее,я ж не со зла.
баба Соня
[2427724140]
што-то во мне комплексы заиграли :) ну вот..как мне их "снять"? :))
как бэ соскрести..
Саммит
[1368478057]
баба Соня
Сообщение было удалено
Ваш текст
гыы))) лезвием попробуйте)))
баба Соня
[2427724140]
аха.. )) лучше уж так - буду привлекать внимание)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!