Гость
Статьи
До скольки лет вы …

До скольки лет вы летали во сне?

До скольки лет вы летали во сне? Говорят, с возрастом полеты во сне прекращаются.Я последний раз - в 25.
Хотите видеть больше постов от автора?
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sova
Летала до 14 лет во сне. потом все прекратилось
Липа
А я никогда не летала...

А в этом году стала летать, уже раза 3.. Причем как птица, поднимаюсь с низу вверх (ни как некоторые падают).

Мне 21, если что.)
Аня
До сих про, мне 26.
Янек
Гость
Сообщение было удалено
Янек
Летал до 55, как под водой, только легше, потом чтоб взлететь приходилось напрягать все мышцы тела. Сейчас 5 лет ни разу не летал над улицами, между столбов и деревьев.
Настя
раньше часто во сне летала еще и на метле, очень нравится чувство полета, мне 22 сейчас, теперь редко летаю во сне, и если летаю, то уже без метлы)) интересно к чему это на метле летать?)))
Гость
Я сегодня летала,а мне 59 лет. Это было супер! Я сначала стояла и о чем-то
разговаривала с мужем. Затем мое тело стало все легче и легче и я стала подниматься в воздух. Я все осознавала, не понимала, что со мной происходит. Затем я отдалась полету и стала даже рулить делать повороты. Потом как-то тело стало снова тяжелеть и я плавно опустилась на землю. Кто бы знал какое наслаждение я испытывала! Хотела, чтобы меня увидели люди летящей. Вот!
Гость
Я летала во сне до более 50 лет более. Вертикально земле и поднималась высоко, то опускаясь, то взмывая высоко вверх. Сейчас мне 7 я уже не летаю.
Гость
Я летала во сне до пятидесяти лет и более. Всегда летала вертикально земле. То взмывала высоко, то опускалась ближе к земле и это было очень легко. С годами полёты стали реже и подниматься, отрываться от земли стало труднее. Сегодня мне уже 67 лет и я больше уже не летаю.
Гость
ДжУлЬеТтА
А я падаю во сне до сих пор, говорят что человек вроде растёт:)
Да. Также ещё есть теория, что во взрослом возрасте импульс не доходит до мозга, таким образом сердце будто прекращает биться. Но это за доли милисекунды
Гость
Однако
до сих пор летаю, оч классное ощущение, правда медленно, так как приходится руками отталкиваться об воздух
Не знаю, о чём вы. Но я таких реакций организма боюсь
Гость
Пушкин
Плавать-признак хорошего состояния здоровья
Может быть
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
никогда не летала
45
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем