До скольки лет вы летали во сне?
До скольки лет вы летали во сне? Говорят, с возрастом полеты во сне прекращаются.Я последний раз - в 25.
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Sova
Летала до 14 лет во сне. потом все прекратилось
Липа
А я никогда не летала...
А в этом году стала летать, уже раза 3.. Причем как птица, поднимаюсь с низу вверх (ни как некоторые падают).
Мне 21, если что.)
А в этом году стала летать, уже раза 3.. Причем как птица, поднимаюсь с низу вверх (ни как некоторые падают).
Мне 21, если что.)
Аня
До сих про, мне 26.
Янек
Сообщение было удалено
Янек
Летал до 55, как под водой, только легше, потом чтоб взлететь приходилось напрягать все мышцы тела. Сейчас 5 лет ни разу не летал над улицами, между столбов и деревьев.
Настя
раньше часто во сне летала еще и на метле, очень нравится чувство полета, мне 22 сейчас, теперь редко летаю во сне, и если летаю, то уже без метлы)) интересно к чему это на метле летать?)))
Гость
Я сегодня летала,а мне 59 лет. Это было супер! Я сначала стояла и о чем-то
разговаривала с мужем. Затем мое тело стало все легче и легче и я стала подниматься в воздух. Я все осознавала, не понимала, что со мной происходит. Затем я отдалась полету и стала даже рулить делать повороты. Потом как-то тело стало снова тяжелеть и я плавно опустилась на землю. Кто бы знал какое наслаждение я испытывала! Хотела, чтобы меня увидели люди летящей. Вот!
разговаривала с мужем. Затем мое тело стало все легче и легче и я стала подниматься в воздух. Я все осознавала, не понимала, что со мной происходит. Затем я отдалась полету и стала даже рулить делать повороты. Потом как-то тело стало снова тяжелеть и я плавно опустилась на землю. Кто бы знал какое наслаждение я испытывала! Хотела, чтобы меня увидели люди летящей. Вот!
Гость
Я летала во сне до более 50 лет более. Вертикально земле и поднималась высоко, то опускаясь, то взмывая высоко вверх. Сейчас мне 7 я уже не летаю.
Гость
Я летала во сне до пятидесяти лет и более. Всегда летала вертикально земле. То взмывала высоко, то опускалась ближе к земле и это было очень легко. С годами полёты стали реже и подниматься, отрываться от земли стало труднее. Сегодня мне уже 67 лет и я больше уже не летаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 377 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- А вы когда-нибудь были у психолога?2 ответа
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?43 ответа
- Маме приснился плохой сонНет ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Сон про парня4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Когда человек начинает хранить хлам...это что?43 ответа
- Про тревогу31 ответ
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Я - социофоб7 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- А вы когда-нибудь были у психолога?2 ответа
Предыдущая тема