До скольки лет вы летали во сне?
До скольки лет вы летали во сне? Говорят, с возрастом полеты во сне прекращаются.Я последний раз - в 25.
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мне за 40 .... летаю до сих пор )
Гость
никогда не летала
А я падаю во сне до сих пор, говорят что человек вроде растёт:)
Гость
вообще никогда не летала во сне
Жо
ни разу не летала только падала)
гость
мне 30, до сих пор летаю :)
гость
Жо
Сообщение было удалено
Какая-то ты приземлённая, Жо))))
Приветик!
Приветик!
я всегда летаю и врядли прекратится))
Жо
7, ну приветик гость!) Да такая вот я ни ума ни фантазии)
Fly
До сих пор летаю :)
Мне 36.
Самые любимые сны. Не только просыпаюсь с "летящей душой", но еще и заметила, что что-нибудь хорошее должно на следующий день случиться.
Мне 36.
Самые любимые сны. Не только просыпаюсь с "летящей душой", но еще и заметила, что что-нибудь хорошее должно на следующий день случиться.
Однако
до сих пор летаю, оч классное ощущение, правда медленно, так как приходится руками отталкиваться об воздух
Воробей
мне 41, летаю часто во сне
Жо
млин... я тоже хочу полетать во сне, как вы это делаете, научите? Гугл сказал, что во сне летают счастливые)
гостья
я летала во сне всегда, но после 25 стало тяжелее отрываться от земли:)все расту...вширь, вероятно
гость
Мне 45. Во сне отрываюсь от земли см на 15 и так парю некоторое время. Говорят, что это связано с нарушением сосудов или кровообращения, вообщем, ничего хорошего в этом нет.
Гость
Ужо полтинник скоро, пока летаю, но все реже и труднее подняться на высоту.
"Говорят, что это связано с нарушением сосудов или кровообращения, вообщем, ничего хорошего в этом нет."
раз к 50-ти мои полеты сокращаются, значит я здоровею?)))Вряд ли
"Говорят, что это связано с нарушением сосудов или кровообращения, вообщем, ничего хорошего в этом нет."
раз к 50-ти мои полеты сокращаются, значит я здоровею?)))Вряд ли
Гость
Ой, забыла написать. В последнее время все чаще просто ложусь на воздух и лежу, покачиваясь, или медленно плыву, ощущуния приятные, расслабляющие,
Fly
Жо
Сообщение было удалено
Засыпайте и летите! Все просто :)
На мой взгляд, это связано со способностью некоторым образом контролировать сновидения. Как правило, во время полетов я в какой-то мере отдаю себе отчет, что я сплю.
На мой взгляд, это связано со способностью некоторым образом контролировать сновидения. Как правило, во время полетов я в какой-то мере отдаю себе отчет, что я сплю.
Fly
гостья
Сообщение было удалено
У меня наоборот. В детстве не улетала далеко от дома и не высоко летала, максимум до макушек деревьев во дворе.
Зато сейчас... Как боеголовка рассекаю :) Ну, разве что за стратосферу пока не выхожу :)
Зато сейчас... Как боеголовка рассекаю :) Ну, разве что за стратосферу пока не выхожу :)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Мож лишний вес скинуть, чтоб не мешал подниматься выше?
гость
Жо
Сообщение было удалено
Может, выпить перед сном?)))
Онемечивание Конечностей
Fly
Сообщение было удалено
Я так же
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лада
Мне 35, последний раз летала год назад
Гость
43, летаю часто, места красивые...
Жо
гость
Сообщение было удалено
не поможет я уже проверяла)
полинка
летать во сне это классно. это просто непередаваемые ощущения. просто оторвался от земли и полетел.. и главное что нет страха упасть.
Как вы летаете все?
Я тоже могу летать будучи пьяной, а так только падаю:))
Я тоже могу летать будучи пьяной, а так только падаю:))
Рупрeхт
А осознавали, когда летите, что это сон?
соя
26 лет, тоже летаю часто) сегодня ночью летала тоже..очень приятные ощущения!
я
47- и летаю
Пушкин
Девочки в психологическом толкователе снов: ЛЕТАТь - СИМВОЛ ЕРОТИЧЕСКОГО ВОЗБУЖДЕНИЯ
Гость
Летаю сейчас редко,но почему-то не умея плавать(до 45 лет)))),рассекала волны во сне,и не умея водить машину,-во сне лихо рулю!Причем так ловко,правильно нажимая на все нужные педали,переключая скорости,и чувствовала это все физически!Самое интересное,что вдруг научилась плавать))))))Остается теперь сдать на права!Мне 51.
Гость
Рупрeхт
Сообщение было удалено
нет
Пушкин
Плавать-признак хорошего состояния здоровья
Пушкин
Вести машину самой значит вы хозяин своей жизни.
мда
Я летала лет до 35 - классные ощущения свободы и счастья! Сейчас чего-то перестала, хотя я вообще очень мало снов вижу, практически за всю жизнь несколько снов повторяется, а последние годы вообще снов не вижу никаких, сплю крепко как сурок.
Новые темы
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?4 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?2 ответа
- Взрослый мужчина боится женщин19 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
полинка
полёт во сне непередаваем, в тот момент не думаешь спишь ты ил инет.. или как получается летать.. а главное, ты сам контролируешь скорость.. я прямо летала над полями какими-то.. потом снился сон что я во дворе говорю типа я первый человек который летать может.. мне не поверили а я говорю смотрите сами, взяла и полетела.. а чувство такое.. ну вы прыгали в воду с большой высоты?? вот примерно при полёте такое чувство всегда сопровождает.. ЛЁГКОСТЬ и чувство счастья.. может это и есть душа? ))
Эврика
Кажется, уже пару лет не летала, мне 26. Раньше летала каждую неделю. А сейчас в основном сексом во сне занимаюсь и мир спасаю.
Эврика
А вот что мне нравилось в ночных полетах - что летала только я! Остальные люди ходили ногами. И это было нормально.
Эврика
Зато теперь я могу во сне притягивать предметы взглядом и напряжением руки.
Пчёлка
53, не часто, но летаю. В детстве летала часто, потом перерыв и с 32-х опять. Где-то читала, что это говорит о духовном росте. Не так давно летала в космосе, наблюдала другие летательные объекты, странно да?
Гость
гость
Сообщение было удалено
При росте 170 вешу 58, ну можно кг 5, но для моего возраста это уже не айс
Гость
Fly
Сообщение было удалено
Ну Вам только 36, в этом возрасте я тоже еще как летала)) а вот после 45 все труднее высоко подняться, т.е. если раньше я летала, не уставая, то сейчас так могу только невысоко, выше требуются усилия
Эврика
Вспомнила! Не 2 года назад, а 4 месяца назад летала. Над морем вдоль берега Майорки. Видела маяк в Кала-Ратьяде, хотя не была там еще никогда.
Я тоже водила машину во сне, когда еще не умела водить
А еще я во сне однажды увидела театральную постановку собственной работы, хотя никогда в жизни этим не занималась. Хорошая была постановка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
nata
редко летаю, но если лечу то по полной. утром ощущение полета со мной еще долго и все складывается удачно.
бю
До сих пор летаю, сейчас мне почти 24 года.
Мелисса
И я до сих пор летаю (мне 31). И знаю, что моя мама, которой 61, тоже до сих пор летает.
Мистштюк
Завидую белой завистью:( Никогда не летала во сне.
Предыдущая тема